ID работы: 14551431

История Амайи

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Episode 4

Настройки текста
Отпрянув друг от друга, они оделись и разошлись по комнатам, ведь через полчаса, вернутся другие.Девушке до сих пор было стыдно,поэтому она как можно быстрее оделась и вернулась в комнату Нишимуры.Сонхуну было все равно,он в любом случае расскажет остальным,какого это поиметь невероятно красивую девушку.Да и он не промах.И он это знает. Прошло два дня.Девушка уже немного привыкла к такому количеству внимания и успела поближе познакомиться с остальными.Отметины Нишимуры и Пака до сих пор были видны,но уже не так сильно.Эти два дня,девушку не кто не трогал и не кто не приставал. Все снова должны уехать по делам вечером на несколько часов,но в этот раз девушка уже знала,что с ней останется.Пак Чонсон Девушке он нравился из за того,что был красив,богат и горяч.А его голос...Она не раз представляла перед сном его сильные руки на своем теле,его горячее тело,что вжимало ее в кровать. Да.. Не стоит говорить, что она на столько развратная.Она и сама знает это. Оставшись в комнате Нишимуры после ухода всех, она не собиралась от туда выходить.Уж слишком смущал ее этот горячий красавчик,что остался вместе с ней.Парни уехали в пять вечера,сразу после их уезда,девушка решила почитать книгу,а потом и вовсе уснула. Проснувшись в семь вечера,девушка была очень потной,из за душноты в комнате.Вспомнив что Нишимура позаботился и оставил для девушки полотенце,еще одну похожую сменную одежду и все что нужно для душа,например как нижнее белье,Амайя решила сходить в душ. Аккуратно и тихо выбравшись из комнаты,она направилась в ванну. Скинув с себя потную и грязную одежду,девушка забралась под душ,и по ее телу сразу же начали скатываться капельки горячей воды. Стенки душа были прозрачными,поэтому было отчетливо видно что происходит за пределами стекла. Ее кожа и так была довольно горячей,а вода еще больше разгорячила тело молодой особы. Вода была на столько горячей,что прозрачное стекло моментально покрылось паром и мешала видеть что либо за пределами этих стекл.Лишь только цвета и силуэты чего либо можно было увидеть через стекло. Закончив процедуру, и поухаживав за телом, Вайви совсем не заметила силуэт, что уже довольно долгое время пялился на нее. Постояв под горячей водой,что так приятно обжигала и расслабляло твое тело,ты услышила скрип стеклянной двери,и хотела было повернуться,но этого тебе не дали сделать сильные руки с крепкой хваткой на твоей талии.Вдавив нежное тело,в холодную деревянную стену,горячее и крепкое тело Пака прижалось к тебе еще ближе.Взяв за тазовые кости твое тело,и прижав твои бедра ближе,Пак начал целовать хрупкие плечи спускаясь ниже к лопаткам,что так приятно выступали.Оставив пару засосов на правой лопатке и плече,Пак поднялся выше уже к шее.Оставив следы,он поднялся выше и мазанул губами по мочке уха. Ты чувствовала его горячее дыхание в той области. Остановившись губами у мочки,он прошептал хрипловатым голосом: -Я заставлю тебя кричать от ярких оргазмов мое имя и просить больше.Поверь мне,это будет незабываемо. Правой рукой он взял тебя за шею и потянул на себя,а другую руку оставил на тазовой кости,и подтолкнул тебя еще ближе к нему,так,чтобы ты могла почувствовать его вставший колом член,что так приятно упирелся тебе между ног.Громко вскрикнув от нахлынувших чувств,ты прогнулась в спине и начала вертется бедрами.Наклонив тебя к стене и взяв за место чуть выше локтей,Чонсон нагнул тебя и резко вошел,вбиваясь в узкое лоно,не жалея.Ты громко вскрикнула и застонала во все горло.Его член до безумия приятный,горячий и такой большой,и ты бы соврала,если бы сказала что тебе не нравится.Он растягивал тебя вбиваясь в промежность и натягивал тебя, тянув твои локти на себя.От переизбытка эмоций,ты быстро кончила,с характерным громким стоном,что выдавал все с поличным. Потянув твои локти еще сильнее на себя и уже прижав твое тело к себе,Джей кончил прямо в тебя.Это казалось еще приятнее.Твои лопатки соприкасаются с его тяжело поднимающийся грудью,из-за сбитого дыхания после мощного оргазма.Спустя несколько минут,он снова принялся двигаться.Уже взяв тебя по-другому.В левой руке покоился твой низ живота,а в правой,правая грудь.Натирав соски до окоценения из за возбуждения,он стонал тебе на ухо,заставляя все больше и больше насаживаться на его бедра. Голос Джея,хриплый,низкий и до жути приятный,что не составило бы труда,заставить тебя кончить только от того,что ты его слышишь. Насаживая по самые яйца и выбивая все больше громких стонов из твоей груди парень,снова излился внутрь тебя,одновременно кончая с тобой. Отдышавшись пару секунд,он перевернул тебя к себе лицом,заставляя сделать тебя жалобный вид,из за его развратного выражения лица.Острые скулы,приоткрытые губы,что так манили и крепкая грудь. Его широкие плечи… Ты готова была держатся за них,лишь бы не отпускать его. Вцепившись в сильной драке с твоим языком,он подхватил тебя под колени,прижал спиной к холодной стене,из за которой были мурашки по коже,заставил развести ноги в стороны.Резко входя,он снова и снова выбивал стоны с его именем. Черт возьми,с его именем. Пак Чонсон.Чет побери его,Пак Чонсон. Оторвавшись от твоих сладких губ,он спустился поцелуями к молочной шее.Видя все эти засосы его друзей,что имели тебя недавно и что не могла закрыть черная футболка все эти дни,он желал тебя и хотел так же оставить свои отметки на твоем красивом теле. И вот наконец,у него это получилось сделать. Оставляя большие багровые пятна и спускаясь к груди,что так пошло двигалась его сильным толчкам,Пак принялся и там оставлять засосы на молочной коже.Амайя в то время то перемешала руки на его затылок и щупала маленькие волосики,то спускалась руками ниже по его груди и ласкала ее и пресс,то просто наслаждалась то,что он с ней делает.Она давно уже потеряла голову от этого мощного секса,от которого точно останется полоса в воспоминаниях,из за количества оргазмов которые они испытывала. Переместив руку ей на пульсирующий клитор,парень начал безжалостно его натирать.Девушка же в свою очередь могла только откидывать голову назад,предоставляя ему больше пространства и закатывать глаза.Она точно запомнит этот день на все жизнь. Этот секс. Этого,черт возьми,Пак Чонсона,что отложится в голове. Этот до безумия приятный и широкий член,что так хорошо растягивает ее. Эту ванную комнату. Эти плечи и грудь. И эти оргазмы. Это все,она точно запомнит на долгие дни. Еще раз грубо толкнувшись в ее узкое лоно,они одновременно застонали и кончили.Отпустив ее и притянув ее за талию,ближе к себе,он пихнул их в горячую воду,что все время обмывала их тела. Этот день,она точно запомнит навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.