ID работы: 14551903

Возврату не подлежит.

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

только ты.

Настройки текста
Примечания:
— я могу дать тебе все, чего ты хочешь. Но в обмен на исполнение, я заберу самое ценное, что у тебя есть. — мою душу?

***

В ту ночь у меня перед глазами все вспыхнуло красным. Это не было галлюцинацией. Это было то чего я ждал. Мою комнату захватил красный дым с чем то блестящим? И в этом дыму появился ты. — Вот уж не думал, что меня сможет призвать такой малыш как ты, мальчик. А мне было 16 лет. — Меня зовут Люцифер Морнингстар, владыка Ада. Знаешь, по твоему лицу не скажешь, что ты действительно меня ждал. Конечно тогда я был почти до смерти напуган. Дьявол! Я правда призвал самого дьявола! А потом ты помог мне вернутся в сознание. — Как тебя зовут, пацан? — А..Ала…, я не мог связать букв в свое имя, будто язык проглотил и мозги куда то пропали. — Аластор! И ты на меня тогда так гордо смотрел. Как моя мать, когда она видела мои школьные отметки,достижения. Говорила мне молодец сынок, продолжай в том же духе. Она улыбалась мне так тепло, что я забывал где мы живем, как мы живем. Забывал я так же о том, что отец приходит каждый вечер с работы. Бьет меня,бьет маму. — хорошо, Аластор. Я вижу ты не уверен в своем решении сейчас. Я дам тебе время подумать. А потом ждал, ждал два часа. Потому что в это время вернулся мой пьяный отец. И мама вдруг начала кричать. Я рванулся к ним. Он бил ее, бил ее снова и бил ее уже не просто руками. Тогда в моих руках вдруг оказалась разбитая розочка. В моей голове была ужасная мысль. А страха во мне и не было больше. Мгновение, в котором я будто прибывал в сладком сне. Мне вдруг стало так хорошо, стало невероятно приятно и радостно. А потом очнулся. И вот уже пол окрашен в кровавый цвет, мои руки тоже. Стекло ударилось об дерево. — сынок.. И мама на меня с ужасом смотрела, но она улыбалась. Она лежала рядом с телом отца. Она тоже была испачкана. — мама! Мама не умирала. Она тогда была так сильно избита, что дышать ей приходилось с трудом. — я помогу. Но это лишь, моя тебе временно бесплатная услуга. Ты спрятал улики, на какое то время,чтобы приезжающая скорая помощь, не позвонила одновременно с увиденным позже в полицию. Тогда я остался дома, один. — кажется ты решил, чего хочешь не так ли? Я протянул тебе свою руку. — Пока я не погибну сам, никто не должен знать, что подобных моему отцу мерзавцев убил я. Ты меня понял, дьявол? — Чтож, подобных твоему отцу мерзавцев очень много, в конце концов ты окажешься им сам тоже. Ты опустил мою руку. — так забирают только душу. Внезапно обхватил своей мою шею, и притянул к себе. Твои губы прильнули к моим. И все вспыхнуло красным снова. Твой поцелуй, забрал у меня то, что я считал единственной своей ценностью. Ты забрал у меня любовь. Любовь пропала. С того дня я больше не мог чувствовать к людям, к друзьям, к жизни и даже к своей дорогой матери хоть каплю любви. Я чувствовал только привязь, радость, веселье. Но того приятного ощущения я никогда больше не имел. Кроме дня, когда погибла моя мама. Ты был в этот день со мной. Ты утешал меня, пел мне сладкую песнь. Лежал со мной в маминой кровати. Обнимал меня крепко, будто защищал. И мне тогда рядом с тобой, было снова впервые очень спокойно. Потом была вторая встреча. Они вдруг начали участятся. Каждая встреча была подобна райскому счастью. Ведь без любви, жить был до невыносимости ужасно. Теперь, все люди казались мне мерзкими извращенцами, которые вечно пытались меня с кем то свести. То одна девушка, то другая. Никто не мог быть больше равным мне. Никто не мог быть достойным меня больше. Жизнь меня раздражала, но не моя. Потому что ты меня посещал, Люцифер. В твоей компании мне было интересно. В твоей компании мне было искренне весело и приятно. В ней мне было тепло. Ведь в ней я мог чувствовать то, что считал необходимым для каждого создания. Я любил только тебя, потому и хотел чувствовать только тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.