ID работы: 14552421

Осенний поцелуй

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рождественские встречи 1992/1993

Настройки текста
Рождественские встречи 1992/1993.       Челобанов целует мою руку, и уходит прочь, а я всё ещё стою, заворожённо провожая его взглядом.       Звучат первые аккорды «Осеннего поцелуя», и я смущённо иду назад, боясь поднять взгляд и найти горящие карие глаза. Но всё-таки решаю развернуться, и пробежать взглядом по первому ряду. Да. Он там. Он смотрит на меня, словно я, какое-то божество. Закусываю губу, и не могу сдержать улыбку. Сейчас ты всё поймёшь, милый мой. Я прошу, не надо Говорить неправду. Другом себя называть не спеши. Шорох листопада, лунная соната — Всё, что мне надо сейчас для души.       Прожектор чётко фокусируется на мне, и я чувствую, как ты смотришь. Мне страшно, и я медленно шагаю к беседке справа. Не обижайся, не ревнуй, Этo осенний поцелуй. Он для того, кто все эти годы Ждал! Осенний поцелуй…       Подол моей юбки взлетает даже тогда, когда я аккуратно пытаясь повернуться. И, как только я могла такое платье согласовать в своём предсмертном состоянии? Как вообще Валя мог до такого додуматься? Хотя, мои ноги стройны, и я чувствую желание мужчин. И мне это нравится! Осенний поцелуй после жаркого лета, Ты, может быть, один так почувствовал это. Ты, может быть, один захотел этот вечер Со мною испить до дна.       Я слышу аплодисменты, но чувствую необыкновенную панику. А вдруг он просто играет? А я, как дура, повелась на эту уловку! Или нет? Ведь он же сидит там сейчас, наверное, в шоке. Не ожидал, что я так смогу. Осенний поцелуй, сок рубиновой вишни. Как жаль, что ничего у нас летом не вышло, Но впереди вся осень, ты мне нужен очень, И я тебе нужна, я тебе нужна.       Я кокетничаю с камерой, прижимаясь к краю беседки. Интересно, выгляжу ли я сексуально? Моя худоба его привлекает? А мои ноги? Кто бы мог подумать, Что злодейка юность Так невпопад возвращается вновь! Как это ни странно, мой двойник с экрана Снова поёт и поёт про любовь!       Я очаровано смотрю на зал, пытаясь избежать удивлённых карих глаз, и у меня получается. Но мне интересно, что он сейчас думает? Что он сейчас чувствует? Понимает ли он меня? Не обижайся, не ревнуй, Это осенний поцелуй. Он для того, кто все эти годы Ждал! Осенний поцелуй…       Я улыбаюсь, когда говорю «не обижайся, не ревнуй». Он ведь так ревнует! Я видела, как он смотрел на меня, когда я флиртовала на сцене с Серёжей.       Осенний поцелуй после жаркого лета, Ты, может быть, один так почувствовал это. Ты, может быть, один захотел этот вечер Со мною испить до дна. Осенний поцелуй, сок рубиновой вишни. Как жаль, что ничего у нас летом не вышло, Но впереди вся осень, ты мне нужен очень, И я тебе нужна, я тебе нужна. Я тебе нужна.       Камера наблюдает за мной, и я поддаюсь её чарам и играю. Я смотрю в право, потом в лево, стараясь заполнить действиями своё волнение. Потому что я не выдерживаю уже этого горящего взора. Осенний поцелуй после жаркого лета, Ты, может быть, один так почувствовал это. Ты, может быть, один захотел этот вечер Со мною испить до дна. Осенний поцелуй… Как жаль… Но впереди вся осень, и ты мне нужен очень, И я тебе нужна, я тебе нужна.       Я отвожу взгляд, и сжимаю губы. Нет! Я не должна показывать свои чувства! Что мне делать?! Я тебе нужна.       Я верчусь, и чувствую на себе голодные взгляды. Ха! Моё чёрное бельишко, наверное, понравилось всем.       Я оборачиваюсь к камере, и произношу последние слова. Я тебе нужна.       Посылая поцелуй, я решаюсь , наконец, посмотреть на первый ряд. Ты удивлённо смотришь, вылупив свои глаза. А я ведь тоже могу удивлять, мальчик.       После окончания концерта, я сижу в гримёрке. Моя сигарета дрожит в пальцах, потому что мне страшно, что он сейчас придёт. Я затягиваюсь, стараясь успокоится, и слышу шаги. Нет! Это, что, он?!       — Алла?       Тягучий голос возвращает меня в реальность, и я даже немного расстроилась, ведь ждала совсем другого.       — Мы едем? — Серёжа закрывает двери за собой, подходя ко мне.       — Да… — неуверенно отвечаю я, вновь затягиваясь. Мне хотелось увидеть эмоции Филиппа, но он не пришёл. Неужели он не понял?       — Знаешь, — Челобанов прикасается к моему плечу, и я улыбаюсь. — Меня заводит, когда ты такая… Открытая… Эта юбка… Этот вырез…       Он целует мою шею, и я не могу сдержать стон.       — Сыграем в любовь? — его рука исчезает под моей юбкой, и больше я ни о чём не могу думать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.