ID работы: 14553168

Застенчивые влюблённые

Гет
R
В процессе
204
автор
Nik0lay_Qitao соавтор
VladnotBv21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 1013 Отзывы 19 В сборник Скачать

Перемена

Настройки текста
      Наконец-то выполнив тест и пережив урок мисс Циркуль, Энджел может нормально поговорить с Клэр, которая ждала его у дверного проёма. Юноша подошёл к ней, и парочка отправилась на следующий урок. К счастью его вела мисс Саша-один из добрейших преподователей в школе. Она была известна своей заботливостью и любовью к детям. В отличии от Циркуль, которая могла наругать ученика за малейший косяк, а тем более убить и насладиться вкусом его плоти, мисс Саша была наоборот очень доброжелательной женщиной. Ей было приятно проводить своё время обучая детей. Любимчиков у неё не было, ко всем она относилась на равных правах. Она была учителем рисования, или же как ещё называют этот урок ИЗО. Поэтому не трудно понять, что личность она была креативной. Сама учительница так же любила рисовать собственные картины на холсте или обучать исскуству других детей. По пути в класс, Клэр спросила у Энджела: —Как думаешь, на что напишешь тест? — Энджел с ноткой грусти ответил: —Надеюсь хотя бы не два… Клэр, желая приободрить своего друга, хлопнула его по плечу и сказала: —Конечно же не два! Ты ведь очень умный и ни разу не получал плохих оценок! После этих слов парень даже немного засмущался и выразил отрицание насчёт мнения девушки. —Ну не прям таки умный…— После этих слов Клэр приложила свой маленький указательный палец к губам Энджела и ответила: —Цыц, очень даже умный и не вздумай спорить! После этого Клэр убрала палец с его губ и, хихикнув, схватила своего друга за руку, что обычно любила делать, и так они вдвоём пошли к кабинету. От таких действий Энджел часто смущался, но не показывал этого. Видя то, как парочка ходит за руку никто не обращал особого внимания. Лишь троица хулиганов иногда могла выдать пару до безумия несмешных шуточек глядя на них. И вот наконец Энджел с Клэр доходят до кабинета рисования и усаживаются на последнюю парту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.