ID работы: 14553168

Застенчивые влюблённые

Гет
R
В процессе
202
автор
Nik0lay_Qitao соавтор
VladnotBv21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 984 Отзывы 19 В сборник Скачать

Приятный урок рисования

Настройки текста
      Усевшись рядом, Клэр и Энджел приготовились к уроку и стали ждать звонка. На перемене как и в целом было всегда шумно-все о чём-то с друг другом разговаривали, а Оливер со своей подругой Зип стали рисовать довольно интересной формы кресты под партой.Эдвард же, дабы получить от своих друзей внимание увидев их развлечение подствил под нос два пальца, начав изображать одного известного политического деятеля. Подобного рода юмор хулиганам приносил лишь одно удовольствие и смех.       Эбби с Ланой так же о чём-то разговаривали. По лицу Эбби можно было заметить-он спокоен и даже счастлив. В таком настроении мальчика в школе мало кто видел. Удовольствие ему приносили разговоры с Ланой, которая очень любила общаться со своим пугливым и стеснительным другом. Она часто словно как мать успокаивала его и добровольно помогала ему с учёбой (а иногда даже заставляла учить материал). Эбби и Лана часто были мишенью для насмешек хулиганов. Скорее всего это было из-за некоторых странностей в них. Эбби мог пугаться буквально любого шороха, что вызывало смех у главаря шайки-Оливера. Но что насчёт Ланы? Она наоборот была разговорчивой личностью, но имела одну странность-на руках она всегда носила носки-куклы. Видно она очень увлеклась своим театральным кружком, в который ходила после уроков.       Что же насчёт нашей парочки? Клэр, усевшись поудобнее, подвинулась ближе к Энджелу, задав тому вопрос: —Ты не хотел бы прогуляться по парку после уроков? Парень не долго думая ответил:       —Да с тобой хоть на край света! Клэр засмеялась и ещё немного пообщалась с Энджелом насчёт прогулки. Но тут прозвенел звонок. В этот раз никто успокаиваться не собирался и понятное дело-мисс Саша спокойный преподаватель, который никогда никак не накажет учеников за шум в классе, в отличии от той же мисс Циркуль, которая раз за подобные выходки чуть ли насквозь не проткнула бедолагу Эдварда. Учителя всё не было. Все так же продолжали шумно вести себя, а Оливер уже принялся разрисовывать стул соседки в своих любимых крестиках. Эбби сидел положив голову на стол и прикрывшись руками, чтобы свет не светил в глаза. Лана же в свою очередь что-то шептала ему на ухо. Клэр нашла у себя в портфеле тетрадный лист в клеточку и принялась рисовать. Энджелу стало интересно, и он стал наблюдать за Клэр. Девушка, не заметив его, нарисовала на листике тело человечка в комбенизоне и приступила к его конечностям. Спустя ещё пару минут в этом рисунке Энгель стал узнавать себя, и задал подруге вопрос: —Кого это ты рисуешь? Клэр, заулыбавшись, убрала листок с глаз парня и начала рисовать активнее. Не прошла и минута, как девушка снова положила рисунок на середину стола. На нём был нарисован Энджел с милой улыбкой на лице. —Твоя улыбка очень идёт твоему милому лицу. Пробормотала Клэр отведя взгляд в сторону от парня. Энджел же тоже слегка смутился после такого комплимента от подруги и взяв её за ладонь, сказал: —Твоя улыбка так же не менее прекрасна и вызывает у меня лишь теплоту на душе и сердце. Девушка и парень засмущались ещё сильнее. Но в этот момент дверь в кабинет со стуком об стену открылась. Все ожидали увидеть в проходе невысокую фигуру мисс Саши, но на всеобщее удивление это была не она. Мисс циркуль со стопкой бумаг прошлась, и положила их на край стола Саши. Как оказалось это были оценки за тест. Перед уходом учительница с улыбкой посмотрела на весь класс и сразу же удалилась с аудитории. В этот момент на лице каждого можно было заметить страх (естественно кроме Оливера и Зип, они всё в том же темпе рисовали свастику уже друг на друге). Сразу же после ухода Циркуоь вошла и сама Мисс Саша. Она всех с доброй улыбкой поприветствовала и посмотрела на стопку бумаг. Циркуль попросила раздать их, так как у самой есть дела намного важнее (чашечка чая с её любимым орео). Саша аккуратно взяла стопку бумаг, стала проходить по рядам и раздавать каждому их листик. После выдачи листа все со спокойной душой вздыхали, понимая, что сегодня их кровь не прольётся на иглу мисс Циркуль. Оливер после выдачи листа лишь косо посмотрел на него и продолжил заниматься своим творчеством. Точно так же поступила и Зип. Все остальные были довольны своей оценкой. Все. Кроме Эдварда. Его листок был последним. До момента его выдачи он вместе с Оливером и Зип хохотал на весь класс. Но увидев лист его перемкнуло. Тот получил двойку. Оливер заметил его странное поведение и заглянул в его тест. После увиденной в листе большой отрицательной оценки он затих и с грустью посмотрел на друга. Зип же начала смеяться с участи Эдварда, но увидев грустный взгляд Оливера сразу же замолкла. Клэр и Энджел получили по честно заработанной четвёрке, чему вдвоём были очень рады. —Видишь же-очень даже умный! Весело проговорила девушка смотря на парня. —Спорить не буду. Ответил Энджел смотря в глаза Клэр. —Вот и молодец. Сказала Клэр чмокнув его в щëку и сразу же отведя взгляд в сторону прикрыв личико руками. Такого поворота событий парень не ожилал и замер, слегка покраснев. Внутри него заиграли эмоции и он не знал как реагировать на такое. Но это дало ему какую-никакую уверенность в том, что чувства будут взаимными, но ещё не знал когда лучше признаться. Наконец мисс Саша вернулась на своё место и сказала: —Ребята, сегодня даю вам возможность тихо посидеть на уроке и пообщаться меж собой и дать право кому-нибудь исправить оценки. Такое на уроке ИЗО бывало довольно часто. Все тихо зашептались кроме троицы хулиганов. Эдварад дрожал понимая, что с ним будет. Оливеру было грустно лишаться своего друга, а Зип было не по себе видя печальное лицо Оливера и пыталась приободрить его различными способами. Рисование любимых им знаков уже не приносило ему удовольствие. Ему грустно было осознавать, что потеряет друга, с которым многое пережил.. Клэр и Энджел всё так же смущённо смотрели в разные части класса. И тут парень решил всё же возобновить разговор: —Что же это было? Спросил он у покрасневшей девушки. —Извини если перешла личные нормы или как-то задела этим.. С тоской ответила Клэр закрыв свой глаз упав головой на парту. Энджел же молча погладил её по прямым белым волосам, от чего Клэр заулыбалась и ещё больше покраснела. —Всё же ты был не против.? Смотря на друга произнесла Клэр. —Мне наоборот даже понравилось.. На щеках обоих появился небольшой румянец и они снова стали разглядывать разные уголки класса. Прозвенел звонок. Саша со всеми любезно попрощалась и проводила всех к выходу из кабинета. У входа её ждал мистер Деми-молодой учитель музыки, который был схож по характеру с Эбби. Он часто мог подвергнуться шуткам от Циркуль или даже троицы хулиганов, которые щас не особо то и хотели веселиться. Мистер Деми любил проводить время с Сашой за чашкой чая, обсуждая новости за день. Ей он мог доверить все свои секреты и высказать мнение об других учителях. Саша всё его тайны хранила и никому не выдавала. Так же в её кабинете можно было заметить холст с сидящим в кресле Деми, который читает книгу. Наша парочка направилась к выходу. Но тут уже Энджел протянул руку Клэр, и та с улыбкой дала ему свою маленькую и ухоженную ручку. На выходе они поздоровались с учителем музыки и отправились прогуляться по коридору. За углом стояла мисс Циркуль, которая явно кого-то поджидала. Не придав этому особого внимания, Энджел с Клэр пошли разгуливать по коридору, обсуждая буквально всё, что только можно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.