ID работы: 14553168

Застенчивые влюблённые

Гет
R
В процессе
203
автор
Nik0lay_Qitao соавтор
VladnotBv21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 990 Отзывы 19 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
      Клэр с Энджелом разгуливали по школьным коридорам, держась за руки и обсуждали прошедший тест мисс Циркуль. В скоре пара подошла к кабинету иностранного языка и усевшись за последнюю парту первого ряда стали готовиться к уроку. Преподавателем здесь была Мисс Тавел. Тут как и в ситуации с мисс Циркуль-на вид доброжелательная милая женщина, а на деле так же могла разорвать глотку ученику, который плохо усвоил материал. В качестве оружия для нападения на жертв она использовала свои собственные руки с длинными чёрными когтями. В отличии от Циркуль, так называемым каннибализмом Тавел не занималась, а тела убитых ею учеников относила в тайную каморку, о которой знали лишь учителя. Из каморки тела могли вынести за пределы школы или же Циркуль могла их по своему «утилизировать».Так же мисс Тавел была очень раздражительным человеком и больше всех любила кричать на учеников. Если же те действовали ей на нервы, то она могла за это и растерзать. Преподавательница знала множество языков: английский, французский, немецкий и даже китайский, поэтому могла часто употреблять слова из знакомых ей языков в своей речи в перемешку со словами на другом языке. Из-за этого не все ученики и даже учителя могли понять, о чем она говорит. Клэр и Энджел всё так же продолжали обсуждать свою прогулку после школы, забыв о произошедшем между ними на рисовании. Оливер сидел молчком листая свою тетрадь и волновался об Эдварде-по пути в класс мисс Циркуль остановила его и попросила пройти напуганного парня за ней. Зип же всячески пыталась утешить своего друга различными шутка, но всё было бестолку. Оливер хоть и был известным хулиганом в школе, но человечностью он был наделëн. За всё общение с Эдвардом он стал его лучшим другом и близким человеком. Но тут одна оценка по тесту лишает парня его друга. Прозвенел звонок, все уселись на свои места. Энджел со своей подругой всё так же болтали о своём. Спустя минут десять дверь в класс открылась и в класс вошла мисс Тавел. —Bonjour, дети. Поприветствовав класс на ломаном французском, учительница уселась на своё место и стала рыться в книгах. Недолго подвозившись, Тавел взяла нужный учебник, подошла к доске и, прокашлившись, стала выводить на доске различные слова на французском языке. Энджелу легко давались иностранные языки и это был его любимый урок. Из-за знания и любви к этому предмету он частенько помогал своей подружке на контрольных или даже после уроков мог познакомить её с новыми словами или правилам их правописания. Клэр всегда соглашалась на поддержку друга и всегда внимательно слушала его короткие поучения. В этот же раз, Энджел снова стал помогать своей подруге, объясняя шёпотом слова учителя на понятном и простом для Клэр языке. Спустя минут пятнадцать урока вся доска была исписанна словами, которые класс должен был в совершенстве выучить к следующему уроку. Усевшись на своё место, мисс Тавел стала снова рыться в своих бумагах громко объявив: —Écrire дети, на следующем занятии все до единого будете писать и зачитывать эти слова. И учительница снова стала нервно копошиться в куче листов на своём рабочем столе. Оливер справился с этим быстрее всех и снова погрузился в свои мысли о судьбе друга. Энджел же закончил писать вторым по счёту и дал списать Клэр, чтобы той не приходилось постоянно вставать, дабы увидеть доску. —Спасибо Эндж! Прошептала девушка и стала быстро переписывать из тетради друга. Тишину в классе прервали два стука в дверь. Не дождавшись ответа дверь открылась и в класс зашёл директор школы-мисс Грейс. Мисс Грейс не была такой же агресивной как например Тавел и Циркуль. Она наоборот была спокойным человеком и делала всё на благо школы. Грейс так же не раз пыталась поговорить с мисс Циркуль, чтобы та прекратила убивать невинных детей. Но все эти разговоры ничего не давали-список жертв медленно, но рос. Директриса носила зелёную рубашку и длинную чёрную юбку. Ко всему этому она носила монокль, по её словам «для стиля». —Мисс Тавел. Задумчиво сказал директор, смотря на листы бумаги в своих руках. —Могу ли я взять одного из Ваших учеников? Мисс Тавел молча кивнула. Грейс глазами пробежала по классу и обратила внимание на Энджела, который что-то шептал Клэр. —Энджел, пойдём-ка. Сказал директор, указав на него рукой с бумагами. Юноша в спешке встал и отправился на выход за директрисой. Выйдя за дверь, Грейс дала Энджелу пару бумаг. —Можешь занести к мистеру Деми? —Да, конечно. Энджел, взяв выданные листы, направился по тихому коридору в кабинет музыки. Снова погрузившись в свои мысли, парень с улыбкой вспоминал, как подруга нежно поцеловала его в щеку. Его лицо было довольным и он всё время проматывал этот момент в голове... Проходя мимо одного из коридоров, который оканчивался входом в уборную, Энджел услышал чьи-то тяжёлые вздохи. Любопытство одолело парня, и тот из-за стены заглянул в длинный коридор. Он увидел Эдварда, который сидел в скрюченной позе на белой плитке, облокотившись спиной на дверь уборной в конце коридора. —Эдвард! Что ты тут делаешь? Крикнул Энджел, идя к нему. —У тебя всё в порядке? Подойдя в плотную к нему, Эдвард совершенно никак не отреагировал. Заметив, что он держится рукой за грудь, Энджел аккуратно убрал её, чтобы убедиться, в порядке ли он. В его груди красовалась огромная рана, оставленная острым предметом. Желая осмотреть рану Энджел коснуля её, но от этого Эдвард протяжно простонал от боли. —Чëрт... Кто тебя так? Спросил Энджел, смотря раненному однокласснику в глаза. —Циркуль.. Тест.. Не разборчиво начал бормотать Эдвард, пытаясь остановить кровотечение из раны. Энджел, оглядевшись, никого не заметил. Парень решил донести беднягу до медпункта. —Ходить-то можешь? Задал вопрос Энджел, и в ответ на это Эдвард указал пальцем на ногу, на которой тоже имелась небольшая рана, но не настолько опасная как та, что была проведена диагонально по его груди. Энджел решился на последний возможный способ спасения одноклассника-самому дотащить его до медсестры. Парень помог встать жертве насилия и дал тому опереться на себя. После пары шагов Эдвард упал и был не в силах идти. Энджел кое-как смог поднять тело пострадавшего и взвалить на свои плечи. Таким способом он не спеша стал нести хулигана до медпункта, который находился не так уж и далеко. —Энджел.. Прости за все мои насмешки.. Начал бормотать Эдвард смотря в кровавый след на полу, который оставлял он сам. —Забудь про это. Сказал Энджел ускорив шаг. Захотев на секунду передохнуть, Энджел на секунду присел на колено. Но совершая это действие он задел рану Эдварда своим плечем, от чего тот громко закричал благим матом и вырвашись из рук своего единственного спасения упал на пол. —Идиот, заткнись! Проговорил Энджел смотря на выход из коридора. Ещё десять метров и они смогут дойти до медпункта, где новой жертве мисс Цирклуь могли бы оказать помощь. Но на их несчастье они услышали медленные шаги вдали. Энджел тут же схватил Эдварда, и уже за плечи потащил его обратно в конец коридора. Спрятаться было негде, и Энджел решил укрыть себя и товарища внутри уборной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.