ID работы: 14553168

Застенчивые влюблённые

Гет
R
В процессе
202
автор
Nik0lay_Qitao соавтор
VladnotBv21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 975 Отзывы 19 В сборник Скачать

Травма

Настройки текста
      Дотащив ослабшего от пережитого Эдварда в уборную, Энджел стал смотреть через щель двери в даль коридора. В скоре вместе с шагами появился и высокий силуэт, и наконец появилась сама мисс Циркуль, которая желая до конца расправиться с Эдвардом, шла в их сторону. На секунду Энджел запаниковал и не понимал, что делать. Баррикадировать дверь было бессмысленно и нечем. Но тут напуганный парень заметил большое полотенце, которым мыли полы. Взяв его он полностью накрыл Эдварда перетащив его в угол комнаты, дав ему знак, чтобы тот молчал. Сам Энджел поспешно спрятался за стеллажем с различным барахлом, который стоял сбоку от выхода. Наконец настал момент истины-мисс Циркуль открыла дверь и стала разглядывать комнату. От страха Энджел пытался даже не дышать. К его несчастью, она заметила странно лежащую горку под полотенцем. Подойдя к ней учительница вынула иглу из своего циркуля, размер которого был явно около метра. Затем же с помощью своего "оружия" она отдернула полотенце и увидела тело Эдварда, который прижал свою голову к коленям и дрожал от страха. —Ты любишь играть в прятки? С улыбкой сказала Циркуль подойдя к дрожащему парню и нагнувшись над ним. Энджел наблюдал за всем этим пытаясь не выдать своё местоположения. —Что же, я смогла найти тебя.. Сказала учительница снова выпрямившись над Эдвардом. Но вдруг она подняла свой циркуль до самого потолка и нанесла удар бедолаге прямо по голове. После такого удара его очки, которые он носил как аксессуар на голове, отлетели в сторону. Мисс Циркуль всё продолжала наносить удары по уже безжизненному телу Эдварда. Вся комната залилась алым цветом крови бедолаги. Энджел пытался сдержать слезы от страха и не закричать смотря на эту картину. В конечном итоге у него это не получилось и он еле сдерживая пискнул от страха и тут же закрыл рот обеями руками. Мисс Циркуль, обладая хорошим слухом, отошла от обезображенного тела жертвы и стала разглядывать комнаты. Внезапно она посмотрела в сторону стеллажа и увидела за ним дрожащего Энджела. Она резко встала и подошла к нему, с лёгкостью откинув стеллаж на пол. Энджел прижался к стене и не знал, что делать и уже смирился со смертью. В этот момент учительница быстрым движением своего оружия пробила левое плечо парня и приподняла вверх на пять сантиметров. —Родители не учили тебя не вмешиваться не в своё дело? М? Устрашающе произнесла Циркуль смотря в лицо Энджела, который уже не сдерживая слезы от страха и боли пытался вынуть из себя орудие убийства многих учеников. Ещё немного посмотрев на движения парня, который корчился от боли и трясся в воздухе, Циркуль откинула его в сторону двери. —Уходи же пока я не передумала.. Уже со спокойствием сказала учительница повернувшись лицом к мёртвому телу Эдварада. Энджел замер от шока и не понимал, что происходит. —БЕГИ ЖЕ!! Уже с яростью ответила мисс Циркуль направив своё орудие в сторону шокированного. В этот момент Энджела перемкнуло, и он под действием адреналина в крови выбежал из комнаты не понимая куда ему идти. Учительница усмехнулась и снова принялась за тело погибшего Эдварда. Испуганный Энджел, уже думая о собственной жизни бежал, с того места. Его разум помутнел и думал он об одном-выжить, думая что за ним сейчас погонится учительница-садистка. Но то ли пол был скользкий, то ли Энджел спосткнулся на ровном месте-на большой скорости парень упал головой о пол, и уже не вставая, заплакал ещё больше. Он винил себя в смерте Эдварда и понимал, что сейчас он сам может стать жертвой Циркуль. После этого напуганный парень лёг на пол лицом начав ещё больше обвинять себя в гибели одноклассника. Продолжилось это недолго-Энджел почувствовал резкую головную боль и слабость в теле. Попытавшись встать у него ничего не получилось. Он снова лёг на белую плитку, на которую уже успела пролиться большое количество его горестных слез и крови после ранения в плечо. Веки Энджела начали смыкаться, и тут в последние секунды сознания он подумал о своей возлюбленной Клэр. —Я.. Люблю тебя.. Клэр.. Шёпотом про себя произнёс парень и тут же замолк, полностью потеряв сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.