ID работы: 14553168

Застенчивые влюблённые

Гет
R
В процессе
204
автор
Nik0lay_Qitao соавтор
VladnotBv21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 993 Отзывы 19 В сборник Скачать

Оливер и Зип

Настройки текста
      Что же насчёт школьных хулиганов Оливера и Зип? Для этого стоит вернуться на несколько часов назад, а именно на урок иностранного, после того как Грейс велела отнести важные бумаги Энджелу. Оливер был сильно опечален потерей друга, но Зип всячески пыталась приободрить его прямо на уроке. —Эй, Оливер, почему диабетик убил гадалку? Оливер был заядлым любителем чёрного юмора как и его подруга, поэтому Зип пыталась использовать известные ей шутки. —Она нагадала ему сладкой жизни! Всë же это вызвало на лице парня улыбку, но мысли о потере друга детства всё не покидали его. —Оливер, слыхал анекдот про улитку в баре? Произнесла Зип, заглядывая в глаза друга. Тут уж Оливер сам пытался не засмеяться, вспоминая настолько несмешную шутку. —Эээй, Оливер, что говорит мать кормящая своих детей-близнецов? Но в этот момент учительница мисс Тавел встала со своего места и стала подходить к парте Оливера и Зип. —О чем же таком вы шепчетесь? С яростью произнесла учительница, смотря на хулиганов. Оливер же пытался сдержать смех от шуток Зип и не смотреть в глаза раздражённого преподавателя. —Зип. Дай-ка сюда свою тетрадь. Сказала мисс Тавел смотря ей в глаза. Зип же за урок абсолютно ничего не делала, не считая поисков способа рассмешить Оливера. Зип не знала, что делать и заметалась глазами по столу. Но тут она почувствовала как что-то твёрдое касается её ноги. Оливер тайно передал ей свою тетрадь. —Эээ... Мисс Тавел, вот, смотрите.. Сказала Зип, давая тетрадь своего друга. Мисс Тавел взяла тетрадь и быстро пробежалась глазами по исписанному листу. —Молодец Зип, неужели взялась за учёбу? Но чтобы звука от вашего места я больше не слыхала! Нервная преподавательница вернулась на своё место, ожидая пока класс спишет слова с доски. Зип под партой обратно вернула тетрадь другу. Оливер положил тетрадь на середину парты, чтобы подруга могла всё списать (корявый почерк Тавел мало кто понимал и часто все списывали наугад). —Зип, какого ты не пишешь? —шёпотом прошептал Оливер. —Да я лучше уж дома... —сказала девушка листая свою тетрадку. —Дома ты нихера не сделаешь, зная тебя. С насмешкой сказал Оливер. —Дай-ка свою тетрадку—произнёс он и тихо подтащил тетрадь подруги к себе. Начав её листать, он нашёл лишь разрисованные страницы рисунками на различную тему —Не ожидал, что кроме свастонов ты умеешь рисовать что-то ещё—смеясь произнёс Оливер. Зип не одобрила такой шутки и толкнула его ногой. —Я же пошутил, у тебя очень даже красивые рисунки. Но вентиляторы рисовать у тебя всё же получше поучается—произнёс Оливер стараясь не заржать на весь класс. Зип отобрала у него свою тетрадь и обиженно отвернулась от друга. —Да ладно тебе, Зип, это всего лишь шутка, можешь рассказать про свои карикатуры? Зип никак не обратила на парня внимания, и все с таким же обиженным видом начала делать вид, что что-то пишет. Оливер приблизился и заглянул в её тетрадь. Разноцветными карандашами в ней были нарисованы пара людей и разнообразные цветы с деревьями. —Кого ты изобразила здесь, Зип? Сделав задумчивый вид произнёс Оливер, якобы интересовавшись её увлечением. Зип быстро закрыла тетрадь. —Не важно... Давай я лучше покажу тебе другие рисунки. Если ты конечно хочешь... —До конца урока пять минут, с радостью посмотрю на твоё творчество. Зип положила свою толстую тетрадь на середину парты, начав показывать другу свои рисунки, пропуская при этом некоторые страницы. —Эй, чего страницы пропускаешь? —Там одна лишь ерунда, ничего такого. Ответила Зип, продолжив листать тетрадь. Основными её рисунками были цветы, деревья, пейзажи. Наконец дойдя до последней страницы, она положила её обратно на свою сторону. —Признаю, рисунки у тебя отменные. С ехидной улыбкой произнёс Оливер, откинувшись от скуки на спинку стула, словно позабыв про Эдварда. —Хех, спасибо. С улыбкой ответила Зип, принявшись складывать свои вещи в рюкзак. Прозвенел звонок, и Оливер радостно вздохнув, накинул на спину свой рюкзак, и не вставая с места стал ждать подругу. —Щас... Минутку... Зип быстро складывала вещи в свой небольшой и переполненый рюкзак, который был порван в некоторых местах из-за частого перегруза. —Отойди—сказал Оливер взяв её рюкзак и со всей силой впихнул вещи Зип обратно. —Вот так то—сказал парень, возвращая еле закрывшейся рюкзак подруге. Наконец довольные проведённым уроком хулиганы пошли к выходу, продолжая подзадоривать друг друга шутками на разные темы. Всё же Зип удалось поднять настроение Оливеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.