ID работы: 14553168

Застенчивые влюблённые

Гет
R
В процессе
203
автор
Nik0lay_Qitao соавтор
VladnotBv21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 991 Отзывы 19 В сборник Скачать

Случайность спасшая жизнь

Настройки текста
      (12:45) Парочка хулиганов направлялись на второй урок математики. Зип пыталась не дать Оливеру снова впасть в уныние и рассказывала самые нелепые каламбуры, от которых парень хохотал во всю глотку. —Слушай, Зип— немного отойдя от смеха сказал Оливер, оперевшись рукой на один из шкафчиков в коридоре, поставив свой рюкзак у ног, что так же сделала и Зип. —Как ты думаешь, Эдвард смог сбежать? Зип, немного постояв с умным видом, ответила: —Учитывая его двойку по физкультуре, то вряд-ли. —Если уж его разорвала наша «лучшая» учительница, то хоть что нибудь да должно остаться, верно? Зип снова задумавшись, произнесла: —Если она напоследок решила перекусить им? —Хоть что-нибудь из его одежды должно было остаться. —Ты найти его собрался? Оливер на секунду замолчал. —Хотелось бы. —Думаю мне не стоит говорить, что бывает со свидетелями убийств Циркуль. —Это проблемка. Оливер замолчал. Зип стала ходить рядом, ожидая пока друг выйдет из стадим своих размышлений. И тут у Оливера появилась идея. —Зип, можешь кое с чем помочь? —Искать по школе труп не особо уж хочется —Не с этим. Можешь как-нибудь отвлечь Циркуль? Попросить например объяснить новую не понятную для тебя тему. —Как по мне это слишком подозрительно-кто-то на перемене приходит у многими ненавистной училке и просить помощь с темой, которую будем разбирать на уроке? Да и тем более эта кто-то я? —Других идей у меня нет-либо так, либо импровизируй. Немного задумавшись, Зип согласилась. —Так уж и быть. Помогу своему старому приятелю. Но только дашь мне свой учебник и чистый лист? И того и того у меня нету. —Да, хорошо—обрадовшись сказал Оливер и полез за учебником. Немного прокопошившись в рюкзаке, он достал учебник и чистую тетрадь в клетке, давая всё это подруге. —Мне хватило бы и одного листика. —Бери уж всю тетрадь и главное это не измажь рисунками—со смехом произнёс Оливер. Сделав обиженное лицо, Зип показала товарищу язык и ушла оставив свой рюкзак, что сам Оливер тоже не сразу заметил, он всё думал в каком таком месте подальше от глаз людских могли прикончить его друга. —Эдвард, Эдвард… Где бы тебя могли… Но тут Энджел резко закончил монолог, увидев рюкзак Зип у своих ног. —Снова забыла—вздохнув произнёс парень повесив на одно своё плечо портфель подруги, а на другое свой. —Какого он такой тяжёлый всегда. —и в правду, портфель Зип часто был переполнен и был явно тяжелее рюкзака любого другого школьника. —Десять минут перемены, где бы начать поиски. Сам себе сказал Оливер, потопав по коридору. И тут он вспомнил про уборную, где он ни раз прогуливал с ещё живым Эдвардом и Зип уроки. —Точно, там то редко кто ходит... Не считая меня. Оливер ускорил шаг и отправился в ту часть школы где и произошёл печальный инцидент. —Блять, что в нём?! —уже нервный Оливер крикнул снимая рюкзак Зип. Забыв про все личные границы, он растегнул его. В рюкзаке было куча учебников и прочего хлама, которые были неаккуратно брошены. —Вот это уже объясняет такой избыток места, но какого хера он такой тяжёлый?! Полностью перерыв белый и потрёпанный рюкзак подруги Оливер нашёл там кучу разбросаных по разным отсекам цветные карандаши, поломанный калькулятор, кофту, которую Зип не носила уже года два и главной изюминкой всего этого стала ржавая железная пластина диаметром сантиметров двадцать. —Ебать... Это ей зачем? Сам себе задал вопрос парень и стал всё аккуратно складывать. Сперва Оливер начал улаживать мелочевку и так дошёл до учебников, которые Зип носила все не смотря на расписание. Тут из одной книжки выпала тетрадь с оранжевой обложкой, в которой Зип показывала рисунки Оливеру на уроке иностранного. —Интересненько.. —произнёс Оливер вспоминая про страницы, которая Зип так и не показала под предлогом "Там ерунда", "Не столь важно". Присев на плитку к стенке пустого коридора, Оливер расскрыл тетрадь и стал уже полностью рассматривать каждую страницу с ещё большим интересом. Как оказалось на тех "тайных" страницах были нарисованы некоторые одноклассники и одноклассницы Зип. Не понимая, чего она боялась Оливер стал листать дальше. Тут то он наткнулся на тот самый рисунок, в котором смог различить лишь силуэт двух людей, стоящих друг напротив друга, а самих их окружали деревья и цветы. Начав рассматривать людей, Оливер смог распознать себя и Зип. На рисунке они держались за руку, а в воздухе над ними парило множество сердечек. Оливера смутил этот рисунок и он начал листать дальше. На других страницах были нарисованы опять он и Зип, которые в этот раз уже обнимались. Не поверив собственным глазам Оливер вложил тетрадь Зип обратно к ней в рюкзак. —Хватит на сегодня художеств... Сказал немного поражённый Оливер, и снова взвалив на себя рюкзаки, отправился в уборную. Оливер всё ещё не понимал как реагировать на рисунки подруги. Идя по одному из коридоров, Оливер заметил впереди лежавшего человека. —Да неужели.. Эдвард? Оливер начал бежать к лежащему на полу. Но как оказалось это был потерявший сознание Энджел. —Мать твою... Энджел? —сказал Оливер слегка пнув его руку ногой. На жертву мисс Циркуль он был не похож, ведь с виду он был цел, но лежал лицом к полу. —Не спи Энджел, замёрзнешь—с усмешкой сказал Оливер ещё раз коснувшись его. —Ну же, Энджел, вставай!—снова произнёс Оливер только уже пригнувшись к его голове. Недалеко был медпункт и парень решил отнести пострадавшего туда. —Сейчас тебе поможем—сказал Оливер, взяв Энджела за ногу и потащив к кабинету, но тут он заметил исходящую от него небольшую кровавую дорожку. Оливер сразу же остановился и перевернул тело одноклассника. Из его плеча исходила кровь. Ничего не сделав, Оливер лишь ускорил темп и начал тащить его быстрее. Но тут за спиной он услышал крик: —ОЛИВЕР, ЧТО ТЫ С НИМ ДЕЛАЕШЬ!!?? Обернувшись, он увидел бегущую к нему мисс Грейс. —Мисс Грейс, я честно ничего не делал! Он сам здесь такой лежал! —У вас сейчас математика.. Что ты вообще здесь забыл? Оливер на минутку замолчал стараясь выдумать причину для этого. —Отправляйся обратно в класс—холодно и спокойно сказала директриса осматривая тело Энджела. —Мисс Грейс.. Да я оценками клянусь я к нему не прикасался.. Я искал друга, но обнаружил Энджела без сознания, ну и решил дотащить его до мед. кабинета. —Дотащить? За ногу? Лицом по полу? Оливер, ты хоть в своë уме? Сказала Грейс, посмотрев в его глаза. —Помоги мне поднять его—сказала директриса снова посмотрев на парня. Но тут прозвенел звонок. —Оливер, мне нужно сейчас срочно вернуться к себе, ты же будешь освобожден от этого урока, но только донеси Энджела к медсестре. И не так, как ты это только что делал. —Да конечно миссис Грейс, доставлю его в целости—сказал в ответ Оливер. Когда директриса идя к себе исчезла за углом, Оливер снова взял Энджела за ногу и потащил его. —Да и хер с ним, разницы особой нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.