ID работы: 14553168

Застенчивые влюблённые

Гет
R
В процессе
202
автор
Nik0lay_Qitao соавтор
VladnotBv21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 980 Отзывы 19 В сборник Скачать

И снова школа

Настройки текста
Примечания:
      Энджел уже доходил до школы, когда до занятий оставалось три минуты. Первым уроком, как и в любой другой день, была математика. Войдя в школу, парень быстро побежал в кабинет математики. По пути он чуть не сбил мистера Деми, который шёл к себе в кабинет. На бегу извинившись перед учителем, парень наконец-то вошёл в класс, где все уже ожидали звонка. Запыхавшись от бега, Энджел чуть ли не задыхался дыша ртом. Сев на своё место и кинув под парту рюкзак, его тут же заметила Клэр. —Энджел! Я уж думала ты не придёшь!—взяв за руку парня произнесла счастливая Клэр. —Клэр.. Вот.. Тебе.. —продолжая тяжело дышать от пробежки, Энджел протянул собранные ромашки девушке. Клэр ахнула и взяла букет в руки, начав им любоваться и внюхивать приятный аромат цветов. —До этого мне никто не дарил цветы, так и ещё и ромашки.. Мои любимые.. Спасибо тебе Эндж!—радостная Клэр поцеловала парня в щеку и аккуратно положила цветы в портфель. После этого Клэр снова взяла за ладонь Энджела и стала водить по ней своими маленькими пальчиками. Обоим это приносило только приятные ощущения. Прозвенел звонок, и все стали ждать мисс Циркуль. Но долго ждать не пришлось-женщина вошла в кабинет сразу со звонком. У учительницы по неизвестной ученикам причине был перевязан глаз и сама она в этот раз была довольна мрачная. Циркуль сразу же села за своё рабочее место, и, облокотив голову на руку, думала о чём-то явно неприятном по её виду лица. Спустя минуту полной тишины в классе, учительница встала и начала что-то писать на доске. Закончив дела, Циркуль отошла от доски, на которой были в рядок написаны уравнения. После этого учительница вернулась на своё место и снова стала о чём-то размышлять, попутно кладя в рот кусочек орео. Все стали решать уравнения. Оливер как и всегда решил первее всех, а так же не забыл о Зип, которой дал списать. Энджел так же выполнил задание и стал дожидаться конца урока математики. У Клэр возникли некоторые трудности, но помощи у парня она просить не стала. Заметив это, Энджел приблизился к ней. —Дай-ка мне—произнëс парень, взяв её тетрадь. Энджел стал объяснять, ей как решать подобные уравнения, а Клэр внимательно слушала его. Наконец закончив свою лекцию, парень вернул тетрадку девушке, и та продолжила решать. Закончив с заданием, Клер приобняла за руку Энджела. —Спасибо Энджел! Мой ты спаситель.. —произнесла девушка, ещё ближе подсев к Энджелу. —Я всего-то помог тебе с обычной задачей и не думаю, что мисс Циркуль будет проверять еë.. И кстати, что с ней произошло? —спросил Энджел посмотрев на мрачную физиономию учительницы с перебинтованным глазом, которая доедала уже вторую пачку орео. —Честно говоря, сама не знаю—сказала Клэр пожав плечами. Весь оставшейся урок Клэр и Энджел провели молча. Девушка обнимала его руку, но никто не обращал на это внимание, и сплетень насчёт этого в классе не было. Наконец-то провезвенел долгожданный звонок. Мисс Циркуль ничего не сказала, и всё так же сидела на стуле, смотря в одну точку стола. Эбби, который собирался уже уходить из класса задал вопрос: —Миссис Циркуль.. Эти работы нужно сдавать?—немного испуганным голосом произнёс паренёк, начав собирать вещи в портфель. —Нет—холодно ответила учительница даже не посмотрев на него. Все со спокойной душой помчались на следующий урок. Идя по коридору рядом с Клэр, Энджел вспомнил об Эдварде и нащупал в своём кармане его очки. —Клэр, ты иди, а я сейчас вернусь—произнёс парень собираясь развернуться. —Энджел, что-то случилось?—спросила обеспокоенная девушка. —Мне надо кое-что отдать Оливеру. —Ты что-то должен ему? —Клэр, это никак не связано с его хулиганствами, всё хорошо—Энджел обнял Клэр и отправился за Оливером и Зип, которые шли в другую сторону от нужного кабинета. Клэр всё же послушала парня, и уже одна пошла в кабинет естествознания. Энджел же, нагнав парочку хулиганов, хлопнул Оливера по плечу. Удивлённый этому прикосновению, хулиган обернулся и увидел Энджела. —Неужели пришёл в себя? —со смехом спросил Оливер. —Чего ты хотел?—вопросительно посмотрев на одноклассника тут же спросил Оливер. Энджел достал из кармана очки Эдварда с треснувшей линзой. —Всё что осталось от Эдварда.. —с ноткой грусти произнёс свидетель его смерти, протянув руку с очками Оливеру. —Оу.. Неожиданно.. Спасибо что ли.. —сказал хулиган, резко сменив настроение с бодрого и весëлого на грустное и тихое. Взяв очки, Оливер положил их уже к себе в карман, и снова посмотрев на Энджела, развернулся. Что-то тихо сказав Зип, они вдвоём направились в противоположную сторону от кабинета, куда изначально и шли до прихода Энджела. Энджел же направился на следующий урок, где его заждалась Клэр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.