ID работы: 14553168

Застенчивые влюблённые

Гет
R
В процессе
204
автор
Nik0lay_Qitao соавтор
VladnotBv21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 1009 Отзывы 19 В сборник Скачать

Забытое прошлое

Настройки текста
Примечания:
      Шла десятая минута урока. Мисс Циркуль сидела за своим столом, около неё сидел Эбби, жевавший орео, которое учительница сама предложила. —С чего бы начать.. —задумалась учительница, посмотрев на дальнюю стену класса. —Мисс Циркуль.. Что с Вами сделала Алиса? —задал вопрос парень, тем самым начав разговор. Учительница слегка сжала кулак и поджала губы. —Видишь это? —Сëркл подняла свой циркуль над столом и сразу же опустила его обратно на пол—её рук дело.. —сквозь свои острые зубы произнесла учительница, ещё больше сжав кулак. —Вам не тяжело рассказать поподробнее? Простите если сильно навязчив.. —опустив в пол взгляд произнёс Эбби. —Эбби, не беспокойся о пустяках, сама в конце концов предложила рассказать об этом.. Я помню лишь её облик, щупальца, хруст моей руки и сильнейший стук по голове—учительница об этом говорила совершенно спокойно, и уже не злилась из-за потери руки. —Но что было потом? —с интересом в глазах спросил парень. —Я не помню.. —уже с тоской произнесла Циркуль. —Мисс Циркуль.. Вы помните Эдварда? —Эдвард? Его сегодня вроде не было, к чему ты это? —Да не к чему.. Вы может помните, что было до того как Алиса Вас.. Ну.. Думаю понятно о чём я.. —немного смутившись сказал Эбби всё с тем же интересом слушая учительницу. —Лишь некоторые моменты и то очень давние. —Мисс Циркуль.. —наконец Эбби решил задать главный и интересующий его вопрос—но почему Вы н-не убили меня..?—прошептал парень, посмотрев на лицо учительницы. —Ты напомнил мне меня в твои годы.. Такую же беззащитную и хрупкую как хрусталь.. —Вы что-то помните о детстве?—всё так же тихо задавал вопросы Эбби. —Вечно недовольный всем отец и занятая мать—с улыбкой сказал Циркуль, быстро достав из ящичка и так же быстро съев ещё одно печенье орео. —Помню плаксивую себя.. Твой вид в тот момент напомнил мне, как я случайно порвала свою куклу, и всей семье пришлось успокаивать меня.. Хех—мисс Циркуль ещё больше заулыбалась вспоминая о прошлом. —Вы помните что-то ещё? —Совместная готовка с мамой, прогулка с подругой.. Детально всё не вспомнить. —Мисс Циркуль.. Ваша семья.. Вы помните её?—шёпотом сказал Эбби, боясь таким вопросом задеть Циркуль. —Абсолютно ничего.. Лишь то, что мать вечно работала с бумагами, но не помню кем.. Отец же был нервный, но всё так же любил нас.. Больше ничего не помню—об этом учительница говорила с большей грустью и улыбка с лица сразу же пропала. —Вы помните как устроились на работу? —решил сменить тему Эбби. —Другого я не помню. —Вы говорили про прогулку с подругой.. Может вспомните её? —Нет Эбби.. Я уже абсолютно ничего другого не помню..—с тоской сказала учительница, посмотрев на часы над выходом. —Урок закончится через двадцать минут, думаю тебе стоит идти Эбби—произнесла Циркуль снова начав смотреть куда-то в даль. —А... Да.. Вы правы, пора идти на занятия.. —парень направился к двери. —И ещё Эбби..—учительница встала и подошла к парню, от чего тот смутился. Циркуль пригнулась и обняла Эбби. —Ещё раз прости.. И прошу, не говори об этом никому.. —после этой фразы, учительница отпустила парня из своего большого и крепкого хвата. —Мисс Циркуль, всё хорошо.. О разговоре я никому не скажу, честно! —робко произнёс парень. —Хех.. Иди уж—улыбнувшись сказала учительница. Эбби развернулся и вышел из кабинета. Мисс Циркуль проводила парня взглядом и вернулась на своё место, снова впав в раздумья пытаясь, хоть что-то вспомнить о прошлом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.