ID работы: 14553168

Застенчивые влюблённые

Гет
R
В процессе
202
автор
Nik0lay_Qitao соавтор
VladnotBv21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 977 Отзывы 19 В сборник Скачать

Естествознание

Настройки текста
Примечания:
      После того как Энджел вернул очки погибшего Эдварда Оливеру, парень направился в кабинет естествознания, где его уже заждалась Клэр. Урок естествознания преподавала мисс Блуми-третий и последний учитель-садист. Вместе левой руки у неё было лезвие канцелярского ножа, возможно она пережила тоже самое, что и мисс Циркуль. Из этой троицы Блуми была самой спокойной и вежливой и на удивление за её работу в школе не было ни одного убийства ученика. Так же учительница могла простить за некоторые ошибки в работе учащихся и даже закрывала глаза на двойки. Но всё же из-за её вида и общения с Сëркл и Тавел большенство побаивалось её. Наконец Энджел дошёл до нужной двери и как только парень зашёл сразу же прозвенел звонок. Клэр с улыбкой встретила Энджела и тот как обычно сел рядом с девушкой. Мисс Блуми уже сидела за своим столом и водила ручкой по листу. Когда в классе стало тихо, учительница встала, и кивнув головой поприветствовала класс. —Сегодня самостоятельно ознакомьтесь с семнадцатым параграфом—произнесла Блуми открыв учебник—на следующем уроке по нему у вас контрольная, советую хорошо подготовиться—учительница закрыла учебник и села на свой стул, продолжив что-то черкать ручкой на листке. В классе снова воцарилась тишина. Все открыли учебники и стали читать параграф. Клэр попутно с этим разглаживала ладонь Энджела, и им обоим это приносило лишь удовольствие. Тишину в классе прервали быстрые шаги в коридоре за дверью. Это оказался Эбби, который от страха со всей скорости влетел в дверь кабинета и неудачно зацепившись за стул упал на пол. Все тут же оторвались от учебников и стали глазеть на упавшего Эбби. Ошарашенная мисс Блуми встала со стула и быстрым шагом подошла к дрожащему телу парня. —Это что ещё было?—с удивлением посмотрела учительница на Эбби, но тут увидев её лезвие вместо руки испугался ещё больше. —Где ты всё это время был? —У.. М-мисс Циркуль.. —произнёс весь дрожащей парень. —Пойдём-ка разузнаем кое-что—сказала мисс Блуми, легонько взяв Эбби за запястье, и они вдвоём покинули кабинет. Все сразу же стали шептаться, поняв, что учителя рядом нет. Клэр же бросила нудное чтение и полезла в портфель, достав оттуда тетрадный лист. Затем девушка взяла ручку и стала что-то рисовать. —Что это ты делаешь? —с удивлением спросил Энджел —Это будет небольшой подарок—с улыбкой сказала Клэр, продолжив рисовать. Энджел же не стал мешать подруге и продолжил читать, ожидая этот небольшой подарок. В это время в класс тихо вошли Оливер и Зип. Не заметив учительницы они уселись на свои места и подглядев, что делают другие, Оливер принялся читать параграф, а Зип в свою очередь снова взяла тетрадь с рисунками и принялась рисовать. В этот же момент в кабинет вошла и сама мисс Блуми, но уже без Эбби. В классе сразу стало тихо. Осмотрев весь класс, взгляд учительницы остановился на Оливере и Зип. —Зип, Оливер, вы же где были?—подходя к ним задала вопрос учительница. —Нас задержала мисс Грейс—сказала Зип быстро спрятав тетрадь и принялась делать вид, что читает. —Она сейчас должно быть занята, но учтите-об этом я её спрошу—после этого Блуми вернулась на место, и, взяв ручку, продолжила черкать на листе. И снова тишина в классе. Энджел уже заканчивал читать параграф, но вдруг почувствовал, что в его руку что-то упирается. Как оказалось, Клэр закончила рисовать и подвинула рисунок к руке парня. Энджел тихо взял рисунок и принялся его рассматривать. На рисунке был изображён сам парень с букетом ромашек. —Милый рисунок! —прошептал Энджел возвращая лист девушке. —Твой букет я поставлю на самое видное место—шёпотом сказала Клэр и улыбнулась. —Клэр, Энджел, что это у вас там? —перебила их разговор мисс Блуми. —Извините мисс Блуми, я случайно в слух начал читать параграф—испуганный от такой неожиданности произнёс Энджел. —Хорошо, но что это у вас там за лист? —прищурив глаз и бросив ручку сказала Блуми. —Это.. Это черновик, в который всё важное выписываю—первое, что пришло на ум неуверенно сказал Энджел. —Интересно посмотреть, что же ты там выписал. Принеси его сюда—сказала учительница. Испуганный парень взял листок и медленно пошёл в сторону учительницы. Энджел стоял напротив сидящей Блуми и протянул ей рисунок. Учительница взяла лист и стала рассматривать его. На её лице возникла небольшая улыбка, которую тут же прикрыла рукой. —Что же Энджел, думаю к контрольной ты подготовишься явно лучше всех, выписав главное из параграфа—возвращая лист сказала Блуми. Энджел быстро взял рисунок и, спокойно выдохнув, сел на своё место. Сразу же после этого дверь в кабинет открылась и уже счастливый Эбби молча вошёл в кабинет, сев на своё место. Мисс Блуми прищурила взгляд и стала смотреть на парня. —Эбби, где же твой портфель?—наконец спросила учительница. —А.. Ой.. Извините.. Могу ли я.. —Возьми пока мой учебник—не дав договорить расстеряному парню, Блуми рукой указала на учебник лежавший на её столе. Эбби взял учебник учительницы и вернулся на своё место и тут же дверь класса снова открылась. На этот раз в дверном проёме стояла мисс Циркуль, с характерной для неё похожей на кошачью улыбкой. —Приношу извинения если потревожила, Ваш ученик кое-что забыл—Циркуль протянула руку из-за спины, в которой держала рюкзак Эбби и положив его в угол удалилась из аудитории. Эбби быстрым шагом подошёл к рюкзаку и так же быстро вернулся с ним на место. Растегнув один из отсеков, парень обнаружил внутри пару печенек орео, отчего на его лице появилась улыбка. —Мой учебник вернёшь в конце урока, учи семнадцатый параграф—сказала Блуми, снова начав водить ручкой по бумаге. Эбби молча кивнул и принялся читать. Всё оставшееся время урока прошло тихо и без происшествий. Клэр продолжила тискать ладонь Энджела, что только нравилось парню. Оливер кое-как заставил Зип читать параграф. Так прошёл весь урок. Прозвенел долгожданный звонок, и все встав со своих мест стали складывать вещи в портфель. Эбби вернул учебник учительнице, и накинув на плечо лямку портфеля первый вышел из класса. Энджел сложил вещи и стал помогать Клэр. Не прошла и минута перемены, как наша парочка уже направилась на следующий урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.