ID работы: 14553168

Застенчивые влюблённые

Гет
R
В процессе
204
автор
Nik0lay_Qitao соавтор
VladnotBv21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 1000 Отзывы 19 В сборник Скачать

Музыка

Настройки текста
Примечания:
      Покинув кабинет естествознания, Клэр и Энджел отправились на третий урок, а именно на музыку. Музыку преподавал мистер Деми-единственный учитель мужчина в школе. По характеру, Деми был схож с Эбби-такой же пугливый, застенчивый и местами рассеянный. Благодаря этим качествам учитель часто был целью насмешек мисс Циркуль. Другие же учителя особо не воспринимали Деми всерьёз, кроме Саши. Учительница рисования, как уже говорилось, любила провести свободное между уроками или после время. Оставшись наедине, Саша могла показать Деми свои зарисовки, которые учитель музыки любил рассматривать и обсуждать их вместе с Сашей. В свою очередь Деми умел играть на фортепиано-в кабинете музыки рядом с местом учителя стояло большое пианино. Инструмент всегда чисто сиял на солнце, ведь учитель каждый день протирал его. Учитель любил классику-Бах, Моцарт, Шопен и его самый любимый исполнитель Бетховен, сонаты которого Деми любил после уроков играть Саше. В свою очередь учительница с удовольствием слушала и восхищалась игрой Деми. Вот таким образом Деми и Саша любили проводить время, когда наедине никого нет. Энджел и Клэр уже подходили к кабинету музыки, из которого в этот момент поспешно вышел Эбби и ушёл в противоположную сторону по коридору. Энджел открыл дверь и уступил войти Клэр. Девушка с улыбкой восприняла поступок парня и первой вошла в класс. После этого зашёл сам Энджел. Парочка решила сесть на первую парту, ведь следующая перемена должна была быть большой и Клэр на ней хотела сходить в буфет, потому что утром толком не поела. —Здравствуйте дети! —поздоровался Деми с вошедшими в класс учениками, не заметив их из-за ежедневной уборки пианино. В скоре все собрались в классе и стали ждать звонка общаясь друг с другом. Клэр достала тетрадный лист из рюкзака и снова принялась что-то рисовать синей ручкой. Энджел увидев это сделал вид, что ничего не видел и начал рассматривать стены кабинета. Спустя минуты две, как и ожидалось Клэр стала пихать рисунок парню в руки. —Ещё один подарочек для самого лучшего! —с улыбкой произнесла девушка. Энджел взял листок и стал глядеть на рисунок. В этот раз на нём были изображены качели, на которых он вместе с Клэр качались держась за руки. —Можем осуществить это после уроков—с улыбкой сказал Энджел возвращая рисунок девушке. —Я только за! —произнесла Клэр, поцеловав парня в щëку. Прозвенел звонок. Все утихомирились и стали ждать пока Деми закончит протирать своё пианино. Последним в класс зашёл с улыбкой на лице Эбби, который радостный сел на своё место рядом с Кевином. Наконец Деми закончил дело с пианино, положил тряпку на стол, протёр салфеткой лоб и сел на своё кресло, схожее с креслом мисс Грейс. —Итак ребята, сегодня поговорим о таком жанре музыке как шансон—начав листать свою толстую тетрадь сказал Деми. Но тут в дверь постучали и учитель пошёл открыть её. Как оказалось это была мисс Саша. Учительница что-то прошептала Деми и осталась чего-то ждать у двери. —Кхем.. К большому сожалению мне нужно отойти по неотложным делам и заранее домашняя работа вам-написать сообщение о любом своём любимом композиторе. На этом всё! —закончив говорить, счастливый Деми скрылся за дверью. С уходом учителя в классе стало шумно-все стали громко разговаривать или же кидать друг другу записки. Энджел и Клэр сидели молчком. Девушка положила голову на парту и закрыла глаза. Энджел заметил это и забеспокоился о её самочувствии. Парень положил руку на белые волосы Клэр и стал тихонько поглаживать их. —Клэр, с тобой всё хорошо?—озабоченно сспросил парень. —Всё в порядке Энджел—повернув голову с улыбкой сказала девушка—просто немного устала. В этот момент, Энджел убрал руку с головы Клэр и аккуратно взял её за плечи. Девушка удивилась, но сопротивляться не стала. Парень положил голову Клэр себе на коленки и продолжил поглаживать её волосы. Девушка слегка простонола от испытуемого удовольствия и закрыла глаза. Парочка стала дожидаться конца урока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.