ID работы: 14553168

Застенчивые влюблённые

Гет
R
В процессе
203
автор
Nik0lay_Qitao соавтор
VladnotBv21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 986 Отзывы 19 В сборник Скачать

Простуда

Настройки текста
Примечания:
      До конца урока оставалось совсем немного. Мистер Деми даже не думал возвращаться в класс, в котором всё так же было шумно. Клэр, не обращая внимания на окружающие разговоры, крики и смех, уснула на коленях Энджела. Парень продолжал поглаживать её волосы, умиляясь спящему виду девушки. Наконец парень решил поцеловать Клэр. Приблизив голову к лицу спящей девушки, Энджел коснулся губами её лба. Энджел смутился. Лоб Клэр был горячий. Убрав голову, парень аккуратно приложил ладонь на голову девушки. И он оказался прав-у Клэр был жар. Энджел убрал руку и решил дождаться звонка, чтобы сообщить об этом мисс Грейс. Парень снова как ни в чем не бывало стал поглаживать волосы девушки. Спустя минуты три прозвенел звонок. Никто из класса на уроке из рюкзака ничего не доставали, поэтому все накинули портфели на плечи и поспешно покинули кабинет. Энджел принялся осторожно будить спящую на его коленях девушку. —Эй, Клэр, просыпайся—тихо произнёс Энджел погладив её по щеке. Будить долго не пришлось-Клэр сразу же открыла глаза и зевнув посмотрела на Энджела. —Клэр, у тебя похоже температура—сказал парень снова положив ладонь на лоб девушки. —Ах.. Да пустяки.. —сказала полусонная Клэр, убирая своей рукой ладонь парня. —Это совсем не пустяки. Мы сейчас же пойдём к мисс Грейс, чтобы та отпустила тебя с уроков—сказал Энджел, взяв за плечи Клэр и аккуратно подняв со своих коленок усадил её на стул. —Ну.. Ладно.. —протяжно сказала Клэр протирая глаза. Энджел встал со своего места и кроме своего портфеля, который тут же повесил на плечи, ещё взял в левую руку портфель Клэр. Девушка не спеша встала с места и вяло подошла к Энджелу, который уже успел дойти до выхода. Клэр как и обычно взяла парня за руку и они вдвоём отправились к кабинету мисс Грейс. Клэр шла медленно и вяло. Энджел сбавил скорость под её темп ходьбы и минут через десять парочка всё же дошла до кабинета директора. Как обычно, Энджел постучался в кабинет. Мисс Грейс сразу же открыла дверь. —Здравствуй Энджел, что-то стряслось? —с улыбкой произнесла директриса смотря на парня. Но когда она увидела Клэр с уставшим видоим и еле держащуюся на ногах, то сразу же сменила выражение лица. —Клэр? С тобой всё в порядке? —Мисс Грейс, у Клэр похоже температура. Директриса снова посмотрела на вялую Клэр и наконец впустила парочку к себе в кабинет, закрыв дверь. Грейс сразу же приложила руку ко лбу девушки. —У тебя и в правду жар—убрав руку сказала директриса. —Клэр, собирайся домой. Я сообщу о твоём самочувствии учителям.. А ты Энджел на минутку останься—Грейс перевела взгляд на парня. —Спасибо мисс Грейс.. —вяло произнесла Клэр, и посмотрев на Энджела, вышла из кабинета. —Энджел.. Не кажется ли тебе странным поведение Эбби? —скрестив руки сказала директриса. —Нет Грейс.. Да я особо внимания на него и не обращал.. —Ты ничего не подумай, я всего лишь спросила, вдруг ты что-то об этом знаешь. —Но что не так в его поведении? —с удивлением спросил Энджел—он же самый тихий в классе. —Сегодня он нёсся по коридору и чуть не сбил меня.. Но самое удивительное, что он шëл в кабинет математики, хотя был урок музыки. —Нет Грейс, я ничего об этом не знаю—покачав головой в разные стороны сказал Энджел. —И ещё Энджел, я тебя отпускаю вместе с Клэр, проследи за её здоровьем—поправив моноколь сказала директриса. На лице парня сразу же появилась улыбка. —Спасибо большое, Грейс!—для Энджела это было настоящим счастьем. —Ладно уж, иди пока твоя подружка не ушла из школы—подмигнув с улыбкой сказала директриса. После этого, Энджел выбежал из кабинета и направился к шкафчику Клэр. Как он и думал, девушка была там. —Клэр! Мне разрешили пойти с тобой—с улыбкой произнёс Энджел. —Это хорошо.. —вяло ответила Клэр улыбнувшись в ответ. Девушка достала из шкафчика куртку Энджелл и протянула ему. —Клэр, сегодня лучше надень её ты—сказал Энджел отказавшись брать куртку. —Как скажешь..—снова устало пробормотала Клэр, надевая куртку парня.. И вот уже наша парочка идёт из школы. Энджел заметил, что Клэр тяжело идти и решил ей подсобить. —Клэр, остановись на секундочку—сказал Энджел встав напротив девушки. Клэр молча встал и посмотрела на Энджела. Но тут парень ловким движениями взял Клэр на руки. От неожиданности девушка издала писк, но поняв, что произошло с улыбкой посмотрела на Энджела, и поцеловала его в щёку. Парочка полностью покинула территорию школы, и Энджел понёс Клэр до её дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.