ID работы: 14553168

Застенчивые влюблённые

Гет
R
В процессе
202
автор
Nik0lay_Qitao соавтор
VladnotBv21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 979 Отзывы 19 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
Примечания:
      До дома развилки оставалось совсем немного. Энджел без особой усталости нёс Клэр, которая в свою очередь успела заснуть на руках своего возлюбленного. Наконец Энджел дошëл до той самой развилки и повернул в сторону дома Клэр. Впереди была единственная длинная и ровная тропинка, поэтому заблудиться было невозможно. Вокруг дорожки было множество деревьев: белые берёзы, цветущие яблони, зелёные кусты. Вся эта картина создавала умиротворение на душе Энджела. Ко всему этому ярко светило солнце и дул прохладный ветерок. Парень не оставливаясь глубоко вдохнул чистый воздух, продолжив наслаждаться местными пейзажами. —Красота.. —сам себе под нос шёпотом сказал Энджел, осматривая каждое деревце на своём пути. В скоре тропинка стала подыматься вверх, но Энджелу не предоставело особых усилий с Клэр на руках подняться по ней. И вот наконец перед ним появился небольшой одиноко стоящий домик с белыми деревянными стенами, крышой из чёрной черепицы, окошком и маленькой клумбой ромашек возле входа. Энджел осмотрев дом подошёл к двери, которая была как раз таки концом тропинки. Дёрнув ручку дверь не открылась-она была закрыта на ключ. Поняв, что ключ должно быть находится в рюкзаке девушки, Энджел принялся будить Клэр. —Клэр, мы уже пришли—подвинув голову к лицу спящей девушки сказал Энджел. Клэр всё так же продолжала сладко спать. Энджел решил не нарушать покой девушки, и, положив её на скамейку, которая стояла возле выхода из дома, принялся щупать мелкие отсеки рюкзака Клэр. Не почувствовав что-то похожее на ключ, Энджел положил рюкзак на скамейку, не желая рыться в чужих вещах. —Может.. —задумчиво сам себе сказал парень снова вернувшись к двери. Перед дверью лежал чёрный коврик и с мыслью, что под ним может лежать ключ, Энджел сел на корточки и приподнял коврик. Как оказалось интуиция его не подвела-маленький железный ключик совсем неприметно лежал под ковриком. —Ожидаемо—с улыбкой сказал Энджел, который сам не раз пользовался таким способом сбережения ключа. Вернув коврик на место, парень встал, и засунув ключ в замочную скважину, дважды провернул его. Тихонько открыв дверь, чтобы не разбудить Клэр, Энджел снова взял девушку на руки и вместе с ней вошёл в дом. Стянув с себя ногами обувь, парень переступил через порог и оказался внутри. Немного посмотрев в разные стороны, Энджел смог заметить комнату с диваном и положил на него спящую Клэр. Для начала Энджел решил осмотреться. Походив по дому, он смог понять расположение комнат и немного узнал что где находится. Во время осмотра кухни, Энджела встретил кот Клэр, который сразу начал лезть ласкаться. —Кис-кис—подозвал к себе кота парень и погладил его за ухом. Надолго с домашним питомцем парень не остался, и вернулся в комнату к Клэр. Девушка всё так же крепко спала. Энджел приложил ладонь к её лбу. Температура всё так же держалась, но ко всему этому Клэр и вспотела. Тогда Энджел решил тихо попытаться снять куртку. Взяв правую руку девушки, парень аккуратно вытянул её с рукава куртки. Тоже самое он и приделал с другой рукой и после этого оставил Клэр в покое. Энджел сел на диван рядом с Клэр и расслабившись облакатился на спинку дивана. Напоследок взглянув на время(12:30), парень закрыл глаза и погрузился в мысли. —Надо бы найти время показаться медсестре.. —сам себе сказал Энджел положив ладонь на перевязанное плечо, которое уже совсем не болело. Ещё недолго поразмышляв о различных мелочах, Энджел склонил голову и заснул.. Парню снилось как он с Клэр качались на качелях в парке наблюдая за Солнцем, которое должно было вот-вот сесть за горизонт. Но сноведениям парня помешали слабые толчки в бок. Энджел сразу же проснулся и увидел перед собой улыбающуюся Клэр, которая сразу же полезла обнимать парня. Энджел же без раздумий обнял девушку в ответ. —Клэр, как ты себя чувствуешь? —спросил Энджел приложив ладонь ко лбу девушки. —Только что проснулась, чувствую себя намного лучше, ведь рядом ты! —произнесла Клэр и поцеловала Энджела в щёку. —У тебя всё ещё держится температура—убрав ладонь сказал парень—тебе лучше уж прилечь. Энджел аккуратно взял Клэр за плечи и положил её на место где она раннее спала. Девушка никак не сопротивлялась и лишь с улыбкой смотрела на парня. —Тебе бы не помешало выпить горячего, в каком шкафчике лежит чай? —Хех, Эндж, я могу сделать всё сама.. —приподнявшись с дивана сказала Клэр —Лежи и набирайся сил—остановив рукой девушку сказал парень—я как следует позабочусь о тебе, но только скажи где и что лежит. Клэр ещё больше улыбнулась и как следует поцеловала Энджела в губы, который на этот момент был лицом к лицу к ней. Парень от этого слегка покраснел и прикрыл рукой лицо. —Чай лежит на кухне в правом верхнем шкафчике, не ошибёшься—сказала Клэр, вернувшись в лежащее положение. —Я мигом всё сделаю! —сказал Энджел покинув комнату, а Клэр в ответ на это лишь хихикнула. Парень вернулся в кухню. Кот девушки улёгся под столом и прикрыв мордочку хвостом крепко спал. Энджел, осмотрев комнату, остановил свой взгляд на шкафчике, про который говорила Клэр. Встав на носочки, парень открыл дверцу и обнаружил внутри коробку с чайными пакетиками и чашечку с сахаром. Взяв чашку и один пакетик, парень положил всё это на стол с белой скатертью и принялся делать чай. Кружку искать не пришлось, ведь одна такая стояла на столе. Насыпав в неё пару ложек сахара и закинув чайный пакетик, Энджел снова осмотрев комнату увидел железный чайник. Наполнив его наполовину водой, парень поставил его на плиту. Плита была электрической и поэтому спички или же зажигалку искать не пришлось. Энджел включил плиту и поставил чайник на огонь. Немного посидев на стуле в кухне, Энджел отправился в комнату к девушке. —Слушай, Клэр, тебе стоило бы выпить лекарства, где они находятся? —взглянув из прохода спросил парень. —Все таблетки лежат в шкафчике с зеркалом, он находится в прихожей—открыв глаза сказала девушка. —Запомнил, всё скоро будет готово! —сказал Энджел и ушёл из прохода. —Жду!—в ответ шуточно крикнула Клэр. Энджел сразу же нашёл нужный шкафчик. За дверцей с зеркалом оказалось множество различных коробочек со всевозможными лекарствами. Парень принялся искать знакомые ему таблетки, которые он обычно сам принимает во время простудных заболеваний. И искать долго не пришлось-почти на самом видном месте оказалось знакомая ему оранжевая коробочка капсул. Схватив их, Энджел отправился в кухню, где уже во всю кипел чайник. Парень положил коробочку на стол и убрал чайник плиты на подставку, с которой он как раз таки и взял его. Выключив плиту, парень залил кружку кипятком и тщательно перемешал сахар. Закончив с чаем, Энджел достал из коробки пластину с жёлтыми капсулами и выдавив одну положил её около кружки. Немного посидев на стуле в ожидании пока чай остынет, Энджел всё же взял таблетку с кружкой и вернулся к Клэр, которая лëжа смотрела в потолок. —Клэр, всё готово!—войдя в комнату сказал Энджел. Девушка сразу же встала и села на край дивана. Парень сел около неё и протянул кружку с чаем. —Держи Клэр, главное всё выпей. —Как скажешь, хех—с улыбкой сказала Клэр, взяв горячий напиток. —И ещё таблетка—протянув раскрытую ладошку с капсулой сказал Энджел. Клэр взяла таблетку и запила её чаем, после чего свободной рукой приобняла Энджела. Парень в ответ обнял Клэр за плечо и прижал поближе к себе. Девушка лишь хихикнула и продолжила попивать чай, приготовленный своим любимым человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.