ID работы: 14553168

Застенчивые влюблённые

Гет
R
В процессе
204
автор
Nik0lay_Qitao соавтор
VladnotBv21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 1012 Отзывы 19 В сборник Скачать

Взаимовыручка

Настройки текста
Примечания:
      Подходя к двери в кабинет музыки, Эбби услышал шум внутри, который он каждый день слушал на переменах. Войдя в класс он понял, что мистера Деми нет и все могли делать, что только захотят. Приход парня никто не заметил, все продолжали о чём-то разговаривать или раскидывать бумажки. Эбби не обратил на это особого внимания и молча закрыв дверь сел на парту рядом с Кевином, который что-то писал в тетради. —Кевин, на урок дали какое-то задание? —спросил Эбби доставая из портфеля тетрадь по музыке. —Нет, мистер Деми дал домашнее задание-написать сообщение о любом своём любимом композиторе, вот я.. —с умным видом начал говорить Кевин. —Да-да.. Я понял, спасибо—прервал своего друга Эбби, понимая что сейчас может начаться длинная лекция. Кевин никак не обиделся на это и продолжил исписывать тетрадь своим "докторским" почерком. Эбби тоже решил начать делать домашнее задание. Взяв ручку, парень отметил точкой красную строку. В этот момент у Эбби всё вылетело из головы и он пытался вспомнить хотя бы именя известных ранее ему музыкантов... —Я закончил, что насчёт тебя? —спустя минут пять спросил Кевин, смотря на пустую страницу Эбби— если хочешь, то я могу помочь тебе, как насчёт написать про Бетховена? —Как по мне слишком банально.. —тыкая ручкой по точке поставленной в тетради задумчиво сказал Эбби. —Бетховен любимый композитор мистера Деми. Слыхал как он его произведения на переменах исполняет? По всем коридорам слышно! А ещё я сам слышал как он мисс Саше одну из его сонат играл—поведал Кевин о любви мистера Деми к Бетховену. —Ладно.. Напишу про него.. Поможешь?—посмотрев на Кевина сказал Эбби. —С удовольствием—сказал отличник, и прокашлившись начал диктовать информацию о биографии композитора. Эбби всё это внимательно слушал и переделывая в уме предложения Кевина записывал в тетрадь своим аккуратным мелким почерком... До звонка оставались считанные минуты. Кевин продиктовал последнее предложение, и Эбби записав его в тетрадь, положил ручку на парту. —Всё.. —посмотрев на два с половиной исписанных листа сказал парень, попутно сжимая и разжимая уставшую от работы кисть руки. —Надеюсь я помог тебе—сказал Кевин, который на удивление совсем не устал говорить. —Спасибо дружище!—с улыбкой сказал Эбби, убирая тетрадь в портфель. —Хах.. Дружище..—протяжно сказал Кевин посмотрев в даль класса, в котором всё так же было шумно. —Я что-то не то сказал.? —озадаченно посмотрев на друга спросил Эбби. —Мало кто другом считает.. А если честно-вообще никто— с некой грустью на лице сказал Кевин. —Но для меня ты настоящий друг, который всегда может выручить—пытаясь приободрить товарища, сказал Эбби. Кевин лишь молча улыбнулся. —Может попытаешься завязать с кем-то общение? —желая помочь с проблемой сказал Эбби. —Пытался Эбби, пытался.. В ответ лишь насмешки.. —снова приуныв сказал Кевин. Над Кевином в классе и в правду насмехались. Началось всё из-за Оливера, который однажды назвал Кевина «Ботаник». С того самого дня большенство и стало так подшучивать над бедолагой, но сейчас уже Кевину на это было плевать. Ему стало абсолютно всё равно как его называют. Общения парень так же не пытался найти-ранее в попытках поговорить с кем-то он получал лишь порцию шуток в свою сторону. Но Эбби в благодарность за всю помощь Кевина решил помочь ему. —Кевин.. Я бы мог попытаться помочь тебе в поиске друга или подруги.. —не уверенно сказал Эбби. Кевин удивлённо посмотрел на парня. —Ты ведь не шутишь?—улыбнувшись задался вопросом Кевин —Я правда могу попытаться наладить твоё общение с кем-нибудь..Ты только скажи—Эбби был настроен помочь другу. До звонка оставалась минута. Кевин повесил голову, и видно задумался о словах Эбби. Наконец парень поднял голову и посмотрел на парту другого ряда, а именно на парту, за которой сидела девушка по имени Руби. Руби лучше сказать была чем-то схожа с роботом, хотя она им и являлась. В бумажном мире это не было чем-то удивительным. Руби как и все другие имела эмоции, могла есть, пить, дышать. То есть от всех других она не отличалась. Вместо головы у неё был монитор с глазами, на котором она могла выводить абсолютно любые изображения. Девушка (если можно так сказать) одевалась во всё розовое и могла найти общий язык со всеми в классе. Так же на удивление бывшая шайка хулиганов никак к ней не цеплялась и не подкалывала. Всё в классе дружелюбно относились к Руби, как и сама Руби к классу. —Руби..—не уверенно сказал Кевин. —Ты хочешь завести с ней общение? —смутившись не понятно от чего спросил Эбби. Кевин молча кивнул, при этом уныло смотря на парту. —Я попытаюсь, но обещать ничего не могу—почесав затылок сказал Эбби. —Спасибо..—грустно прошептал Кевин. Долгожданный звонок наконец прозвенел. Все, собрав свои вещи, стали толпиться у входа. Эбби удалось первому выйти из кабинета. Парень решил снова наведаться к мисс Циркуль, но в этот раз с просьбой о помощи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.