ID работы: 14553168

Застенчивые влюблённые

Гет
R
В процессе
204
автор
Nik0lay_Qitao соавтор
VladnotBv21 бета
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 1016 Отзывы 19 В сборник Скачать

Заманчивое предложение

Настройки текста
Примечания:
      Одним из первых покинув кабинет музыки, Эбби не стал заходить на историю, которая была следующим уроком и сразу же направился в кабинет математики. Парень думал, что мисс Циркуль может помочь в ситуации с Кевином. Подойдя к кабинету, Эбби на пару сантиметров приоткрыл дверь, чтобы убедиться, что учительница внутри. Как оказалось Циркуль сидела на своём месте и как обычно она ела своё любимое печенье. Эбби тихонько закрыл дверь и как следует вежливому человеку постучался. Мисс Циркуль встала и в несколько своих длинных шагов добралась до двери. Открыв дверь и увидев Эбби, учительница улыбнулась и отошла от прохода, чтобы парень мог пройти в класс. —Ты чего-то хотел?—посмотрев в глаза Эбби спросила Сëркл. —Мисс Циркуль.. —не зная с чего начать произнёс парень. Циркуль стояла напротив Эбби, который так и не зашёл в класс. —А когда у нас следующая контрольная?—на удивление даже для самого себя спросил парень. —Завтра Эбби, главное хорошо подготовься—с улыбкой сказала учительница—знаешь, что будет в противном случае?—ещё ближе подойдя к парню сказала Циркуль. Эбби на секунду расстерялся или даже испугался, но на вопрос учительницы он лишь покачал головой в разные стороны. —Если же плохо сдашь, то и тебе будет очень плохо.. —сделав спокойное лицо сказала Циркуль—будет очень, очень плохо.. Эбби неожидал такого ответа и по его телу прошлись мурашки. —Ведь в случае не сдачи мне придётся оставить тебя без орео—с улыбкой произнесла Циркуль. Парень сразу же успокоился поняв, что всё это было не на полном серьёзе. —Ладно уж, иди на урок—сказала учительница, посмотрев на часы—скоро должен прозвенеть звонок. —Да-да, уже бегу—с улыбкой произнёс Эбби и побежал в кабинет истории. Мисс Циркуль проводила бегущего парня взглядом своего единственного глаза и закрыв дверь кабинета уселась на своё место, продолжая опустошать запасы печенья. Добежав до кабинета истории, Эбби услышал подозрительную тишину за дверью, хотя была перемена. Парень не долго думая открыл дверь. На удивление в классе не было мисс Эмили, которая достаточно редко выходила оттуда. Вместо неё перед классом стояла Грейс. —Здравствуйте мисс Грейс—поздаровался парень подходя к своему месту. —Уже виделись, Эбби—посмотрев на идущего к парте парня сказала Грейс. —Все в сборе?—посмотрев на всех в классе спросила директриса. —Да, все здесь!—послышался чей-то голос из дальнего конца кабинета. —Итак.. У мисс Эмили возникли проблемы со здоровьем, поэтому истории у вас не будет. Но помимо этого у мисс Тавел.. —сделала паузу и посмотрела на пол Грейс—.. тоже проблемы. В связи с этим урока иностранного и литературы так же не будет.. Поэтому вы сейчас можете собирать свои вещи и идти по домам. Весь класс обрадовался этой новости и все те кто ещё не достал вещи, надели рюкзаки и поспешно вышли из класса. Одним из них был Эбби, но перед этим он решил извиниться перед мисс Грейс за произошедшее в коридоре. Парень подошёл к директрисе, которая уже хотела уйти из класса. —Мисс Грейс.. Извините за то, что толкнул Вас.. —чувствуя себя виноватым, печально сказал Эбби. —Эбби, не беспокойся насчёт этих пустяков, только больше не бегай по коридорам—пригнувшись перед парнем сказала директриса. —Мисс Грейс, обещаю, больше не повторится! —уверенно произнёс Эбби. —Раз уж обещаешь, то верю—улыбнувшись сказала Грейс, снова выпрямившись. Со спокойной совестью и душой, Эбби вышел из кабинета и направился к выходу. По пути он заглянул в свой шкафчик, из которого забрал свою кофту. Наконец парень смог выйти за двери школы и вдохнуть свежего воздуха. На улице ярко светило солнышко, лучи которого слепили глаза парня. Эбби нравилась подобная солнечная погода. Именно в такую погоду он любил гулять по парку с Ланой. Но сегодня подруги в школе не оказалось, что сильно обеспокоило Эбби. Парень достал из кармана маленький раскладной телефон с кнопками, с помощью которого он мог общаться с Ланой на расстоянии. В нём был лишь один контакт, а именно номер Ланы. Сам телефон пережил не малое, поэтому был криво перевязан изолентой, но ко всему этому его экран был сильно побит. Не смотря на это гаджет всё ещё работал, с некоторыми зависаниями, но работал. Эбби решил позвонить подруге и разузнать почему её не было в школе, пока тот не спеша шёл домой. Номер Эбби знал наизусть, ведь вместо того, чтобы найти его в списке контактов он постоянно набирал его вручную, собственно как и сейчас. Набрав номер, парень положил телефон к уху и стал слушать долгие гудки. Лана не ответила. Ещё несколько звонков не дали каких либо результатов-никто не ответил. Уже расстроеный Эбби положил телефон в карман и стал доходить последнюю половинру пути до дома. Но неожиданно из кармана раздался звон. Парень сразу же сменился в настроении и тут же схватил мобильник. —Ало? Лана? —сказал обеспокоенный парень прислонив телефон к уху. —Эбби! Рада слышать тебя! —раздался весëлый женский голосок из телефона. —Почему тебя сегодня не было?—сразу же перешёл к вопросу Эбби. —Утром разболелась голова.. Но сейчас я чувствую себя в разы лучше! Ты то как?—поинтересовалась делами друга Лана. —Я.. Нас отпустили после третьего урока.. Кстати, ты не занята сегодня? —Неа, ты что-то хотел?—с интересом спросила девушка. —Слушай.. Может.. Сходим куда-нибудь?—Эбби немного заволновался. —Куда же?—с ещё большим интересом спросила Лана. —Ну... Можно кафе..—расстеряшись сказал Эбби. —Я давненько не была там. Непротив! Во сколько? —В пол первого?—с облегчением вздохнув сказал Эбби. —Хорошо, буду ждать тебя Эббичка!—радостно сказала Лана, повесив трубку. От последних слов парень засмущался, но при этом и обрадовался. Счастливый Эбби ускорил темп ходьбы, чтобы быстрее дойти до дома и как можно скорее подготовиться к заранее придуманной им прогулке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.