ID работы: 14553516

Ненаглядная моя, прелесть

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Веришь, знаешь, любишь...

Настройки текста
Примечания:
Гульнара, хоть и была девушкой стойкой, но сильно огорчилась из-за Кащея и его отношения к ней. С самого утра, выше упомянутая девушка сидела в участке, а рядом с ней, такая же как она милиционерка — Ирина Сергеевна. — Что же ты, Гульнара, с самого утра такая грустная? — спросила Ирина. — Да день вчера не выдался. — отмахнулась Гуля, и продолжила писать что-то на листке. — Так это же вчера было! Что вчера было, то прошло — немного улыбнулась Ирина. — Наверное ты права — улыбнулась в ответ девушка. И она верила ей. Почему? Она не знает. Она верила в то, что Кащея просто поцеловала эта девушка, она верила в то, что не нужно печалиться из-за вчерашней ссоры, и знала, что она найдёт и спросит обо всем у Кащеюшки Бессмертного. Так и прошёл её день. В пустых словах «Верю», если быть точными. Так же к ним привели одного мальчика, Андрей, вроде. Как же его мама там наплакалась… Самое странное это то, что тому мальчику понравилась Ирина. — Вот ты конечно привлекла мальца — засмеялась Гульнара, когда парень вместе с мамой вышли. Ирина Сергеевна только закатила глаза. — Ладно, Ирина, я пошла — Гульнара обняла девушку, и в скором времени вышла из здания. — Гуля! — услышала она, и повернулась. Ей на встречу шёл Кащей, который, видимо, ждал её все это время у входа. — Ты это… Не гневайся на меня. — это был первый раз в его жизни, когда он хотел реально извиниться. — Не гневайся? Так, значит! — Гульнару явно не устроил ответ и она продолжила идти в сторону дома. — Ну, Гульнарочка… Ты же знаешь, что извиниться я не могу… — проговорил Кащеев, и шёл за своей Прелестью. Милиционерка игнорировала любые попытки Никиты получить прощение без извинений и обьяснений. Она же не на помойке в конце концов нашла себя. Но весь путь девушка надеялась на то, что она и вправду ему дорога. Гульнара открыла дверь домофона, и мужчина придержал для неё дверь. Когда они дошли до этажа девушки, Кащеев уже не выдержал. — Подожди — он остановил её. — Что ещё? — спросила она с раздражениеми и повернулась. Никита сел перед ней на колени. — Извини. Я правда не хотел этого, она сама. Ты правда мне не безразлична, иначе я бы не пригласил тебя. Говорю заранее, я отошел от тебя что бы поговорить с одним человеком. Извини, я правда поступил ужасно. Если быть честными, то Гульнара очень удивилась таким извинениям мужчины, ей даже стало стыдно. — Ладно… Все поднимайся… — она помогла ему встать. — Как вы там в группировках говорите…"Пацаны не извиняются»? — не могла не подколоть Гульнара. — Гуля… — протянул он, но улыбнулся — Я люблю тебя и перед тобой готов хоть сто раз извиняться. — Ну настолько косячить уж не надо. — чуть усмехнулась девушка. — А вообще, я тебя тоже люблю… Кащей обнял девушку. И Гуля поняла что, все-таки, что бы он не сделал, она ему верит. Она знает, что он не бросит. И ещё очень сильно любит этого Бессмертного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.