ID работы: 14553654

Новая Школа

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 Гипнотический Эфир

Настройки текста
Примечания:
Марат смотрел на Артёма с непонимающим видом, ведь та доза должна была его убить... Но теперь это неважно. — Артём, я так рад, что ты очнулся!!! — сказал Марат, подбежав к Артёму и обнимая его. — Ты как-то странно себя ведёшь, Марат, ты что-то скрываешь от меня? — спросил Артём у Марата. — Я просто переживаю за тебя, как ты этого не понимаешь, — радостно говорил Марат. — Ну ладно, я поверю тебе, — сказал Артём. — Так сколько сейчас времени? — спросил Артём. — Сейчас 5 часов вечера, — сказал Догдей. — БЛЯТЬ, ой, мне надо идти кое-куда, увидимся потом, — сказал Артём, вставая еле-еле с кровати. — Стой, — хватая Артёма за руку, сказал Марат. — Что? — спросил Артём. — Скажи, куда ты? — спросил Марат. — Неважно, скоро увидимся, — сказал Артём. Артём собрался и вышел из комнаты. Все думали, куда он пошел и зачем, но никто не мог предполагать, куда он может уйти так срочно и после того, как провалялся в кровати столько времени без сознания. (от лица Артёма) Блять, блять, как я мог забыть, что у меня скоро шоу, мне надо быстрее добраться до здания, откуда и начнется мое шоу, в котором вы все будете под гипнозом. Хиххихихахахахахахахахахахахахахаха. На Артёма посмотрели как на больного человека, люди которые были вокруг, он быстрее пошел до здания новостей. — Привет, Алиска! — сказал Артём Алисе, которая сидит и принимает всех, кто приходит. — Привет!!! Давно тебя не видела, я слышала, что ты лежал без сознания много, — сказала Алиса. — Да, было такое, но это позади, и я готов к своему эфиру!!! — сказал Артём Алисе. — Вот это я понимаю настрой, буду смотреть твой эфир со всем нашим коллективом!!! — сказала радостно Алиса. — Хорошо, — сказал Артём. Артём направился к кабинету, откуда шли все эфиры, и встретил своего босса по имени Глеб. - Привет, моя звездачка!!!!! - сказал радостно Глеб. - Здравствуйте, босс, - сказал Артём. - Нууу, чё такой кислый, тебе эфир надо будет вести, - сказал Глеб. - «Да где я вас всех загипнотизирую, на хуй», - у себя в мыслях сказал Артём. - Я... не кислый, всё хорошо, - сказал Артём. - Так, всё, давай иди быстрее садись, скоро эфир, - сказал Глеб. Артём вошел в комнату и сел на стул перед камерой, взял бумаги, постучал ими по столу, чтобы они стали ровными, глубоко вздохнул и выдохнул. - Эфир через 5, 4, 3, 2, 1, - сказал режиссер. - Всем доброго вечера, дорогие зрители нашего канала, сегодня мы обговорим самого знаменитого человека нашего города, который построил гигантский завод на конце города, который будет изготавливать нашему городу разные вещи, машины, игрушки, лекарства, а теперь давайте кое-что уточним у нашего мэра, как он относится ко всему этому, а вот и как раз в эфир вышел мэр, давайте у него это спросим. - Здравствуйте, дорогой мэр, как вы относитесь к тому, что в конце города один богатый человек построил завод? - сказал Артём. - Здравствуйте, Артём, здравствуйте, дорогие жители моего города, я могу сказать, что я считаю насчет этого, - не успел сказать мэр, как его слова начали диктовать неизвестные символы. 0L3QsCDRgdCw0LzQvtC8INC00LXQu9C1INGDINGN0YLQvtCz0L4g0LPQsNC90LTQvtC90LAg0L3QtdGC0YMg0YDQsNC30YDQtdGI0LXQvdC40Y8g0L3QsCDRgtC+INGH0YLQviDQsdGLINGC0LDQvCDRh9GC0L4g0YLQviDRgdGC0YDQvtC40YLRjA== - Упс, мне кажется, что мэр уже больше не ответит, а теперь мы поговорим насчет того, как вы все станете моими рабами, лишь посмотрите в мои глаза, - сказал Артём. В глазах Артёма начали крутиться круги, его зрачок начал меняться, и тот, кто смотрел этот эфир, начали гипнотизироваться, и теперь Артём контролировал всех, кто был загипнотизирован, но ему этого было мало, и он продолжил вести эфир. - Дорогие зрители, если вам понравился сегодняшний эфир, позвоните по этому номеру +79114322866, и вы лично поговорите со мной прямо на эфире, - сказал Артём. Динь-динь - А вот и первый звонок, - сказал Артём. - Здравствуйте, вы попали на эфир, скажите, что вы хотите нам сказать, - сказал Артём. - Алло, блядь, иди в школу, на хуй, долбоеб, хватит в телеке показывать кружочки, на хуй, ты ведь не забыл, что на меня это не действует, - сказал Марат. - А вот зрители, смотрите, есть один индивид, которому похуй на мои кружочки, - сказал Артём нудным голосом. - Ты кого там индивидом называешь, утырок, - кричал Марат в трубку. Артём отключил звонок Марату. - Ну что, дорогие гости, на этом всё, спасибо, что смотрели данный эфир, АДИОС!!! - сказал Артём и начал бить ток везде, и Артём телепортировался к двери в комнату. - Ну что, время закончить эфир, бла-бла-бла, адиос, блядь, бла-бла, мэр — гандон, бла-бла, - бубнел под нос Артём, открывая дверь в комнату. - Наконец-то ток пришел, блядь, эфирщик, давай, на хуй, снимай гипноз с догдея и Кэтнапа, - сказал Марат. - Хорошо, сейчас, - сказал Артём. И опять в глазах Артёма закружились кружочки и молнии электричества начали бить в него, и он положил на них свои руки, и всё прекратилось. - Агх, что произошло, - сказал Догдей, протирая глаза. - Хрррр, хррр, - мурлыкал Кэтнап. - Всё, Марат, я выполнил твой указ, - сказал Артём с улыбкой. - А город? - сказал Марат. - После такого пердежа, который я сделал сейчас, целый мегаполис проснётся, - сказал Артём. - И не сильный был гипноз, на самом деле это просто как два пальца обоссать, понимаешь, - сказал Артём. - Ну-ну, - промычал Марат. - Так, ладно, нам всем пора спать, - не успел договорить Артём, как на него прыгнул Догдей. - Артём, я так хочу тебя!!!!!!!! - простонал Догдей. - Ууууу, с кого-то твой гипноз не вышел, - сказал Марат. - ААААААААААААААААААА! - прокричал Артём от злости и кинул Догдея в стену, от такого даже проснулся Кэтнап и сразу подбежал к Догдею, который лежал без сознания. - ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ!!!!! - прокричал Марат. - Охх, сука, нихуясе, я чувствую силу, я решил, что буду убивать гипнозом всех и вся, - сказал Артём с улыбкой, и по его телу сверкали молнии электричества. Вдруг в комнату зашел Саша, который хотел спросить, что тут происходит, но он потерял дар речи при виде того, что Артём стоял, и он был окружён электричеством. - А вот и моя жертва, - сказал Артём и схватил Саню и телепортировался. - Сука, - сказал Марат. - Ч... что... что это было, - сказал со страхом Кэтнап. - Ничего такого, ты ещё не видел худшего, - сказал Марат. Надо просто подождать..... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.