ID работы: 14553654

Новая Школа

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 Конец сил(есть немного 18+ контента)

Настройки текста
Примечания:
На улице дул свежий весенний ветер, на улице было так тихо, как никогда, и вот думаешь, что может случиться в этот спокойный день? А вот есть что может случиться, ведь Артём получил или уже имел силы и хотел загипнотизировать весь мир и, может быть, другую реальность, кто его знает, но наша история начинается с момента, когда Артём забрал Саню. - Ну всё, на одного меньше, - сказал Марат. - И-и что нам делать? - спросил Кэтнап. - Ну, наверное, нам надо остановить его, - сказал Марат. - Нам надо найти что-то, что его может убить или забрать силу, - сказал Кэтнап, смотря на Марата, который думал над его предложением. - Ну убить это на крайняк, если он вообще обезумит, а так надо что-то, что может забрать его силу, - сказал Марат, смотря на Кэтнапа и думая. Вдруг Догдей начал приходить в чувства, Марат и Кэтнап сразу начали приводить его дальше в чувства, чтобы он опять не ушел от них в мир сновидений. - Ммммм, что произошло? - сказал ДогДей, еле-еле открывая глаза. - То, о чем я знал долгое время и не говорил вам, чтобы вы не переживали об этом, что это может случиться, - сказал Марат, смотря на КэтНапа, а потом на Догдея. - Ты много от нас прячешь, Марат, тебе не кажется это странным? - сказал еле ДогДей, возмущаясь на Марата. - Ну извините, - сказал Марат, опустив взгляд вниз. Марат и КэтНап помогли встать Догдею и начали собираться в долгое путешествие, ну как долгое, выйти на улицу, пройти 100 метров, и они будут рядом с центром, откуда идут все эфиры, новости, и там будет самый главный эфирщик... Артём. Наши герои и пары вышли на улицу, и Марат их повёл к машине и разбил лобовое стекло. Догдей и Кэтнап начали возмущаться и говорить, что он делает, но Марат им сказал садиться без лишних вопросов. Они сели в машину, погрузив все вещи, и поехали к центру, чтобы разобраться с Артёмом, который ждал их с минуты на минуту. Когда они подъехали к центру, из него отходили волны гипноза, ведь Артём позаботился о защите своего храма, так как на Марате не работали его гипнозы, Марату было похуй, но вот Кэтнапу и Догдею не было похуй, они начали гипнотизироваться и начали лезть к Марату, который вел авто. -Кэтнап, Догдей, сидите и ничего не делайте, - сказал Марат, отгоняя их одной рукой, чтобы они не мешали ему, но это не помогло. Кэтнап набросился на Марата и начал раздевать его, чтобы позаниматься с ним любовью. Марат остановил машину, чтобы не попасть в аварию, но он не мог отцепить от себя Кэтнапа, а Догдей тоже не терял свой шанс и снимал с него штаны, подрачивая. Марат думал, что сейчас и правда у него будет секс с котиком и собачкой, но вдруг на машину кто-то прыгнул и очень сильно её сдавил, и Кэтнап, и Догдейй сразу же потеряли гипноз, и все задались вопросом, что произошло. Все вышли из машины и увидели Догдея в пиджаке, который смотрел на них. Привет, я догдей из другой реальности, которую Артём решил захватить, но в одиночку я не смог это сделать, поэтому я нашел его реальность и пришел к вам, чтобы вы мне помогли, вы за? — сказал очень важный и вальяжный догдей из другой реальности, смотря на них. — Вау, это я так выгляжу в другой реальности? — сказал догдей, подойдя к догдею из другой реальности, рассматривая его. — Да ты бы так выглядел, — сказал догдей из другой реальности. Пока все болтали, вдруг включились громко говорители на здании, и все увидели Артёма на крыше здания с микрофоном. - Всем привет, мои дорогие слушатели канала «Музыка», сегодня мы будем исполнена мною песня под названием «Деньги — это главное в нашей стране», не знаю, сколько капиталистов, поэтому мне будет наплевать, а теперь начнем - сказал артём. Насколько могу быть я плохим Ведь я всего лишь обычный человек как и все но секрет у меня есть если хотите быть самым богатым Просто постройте свой завод и зарабатывайте на нем но если нет денег у вас то тогда давай те ка позвоните мне и дам я вам всё ведь все любят Money, money, green, green Money’s all I need Like a king, cash rules everything around me Niggas tremble to their feet when I step into the scene They ask how I make this green Tell 'em that it's in my genes Насколько могу быть я плохим Ведь я всего лишь обычный человек как и все но секрет у меня есть если хотите быть самым богатым Просто постройте свой завод и зарабатывайте на нем но если нет денег у вас то тогда давай те ка позвоните мне и дам я вам всё ведь все любят Money, money, green, green Money’s all I need Like a king, cash rules everything around me Niggas tremble to their feet when I step into the scene They ask how I make this green Tell 'em that it's in my genes -Спасибо всем кто слушал мои слушатели а теперь я пойду и взорву завод ебанного богатого человека и меня никто не остановит ахахахахахахахха - сказал артём и телепортировался на завод. - Блять, нам надо туда быстрее приехать, пока он там всё не взорвал, у меня есть кристалл, который поглощает силы любые, но не человеческие, поэтому давайте устроим засаду на заводе, — сказал Догдей из другой реальности. -хорошо - сказали все и начали заводить машину которая была не в лучшем состоянии но ничего. Наши герои поехали на конец города к заводу, чтобы сделать засаду Артёму, и думали, как зовут богатого человека, который построил и владеет целым заводом. — Может, просто телепортируемся? — спросил Догдей из другой реальности. — Ты всё это время мог это сделать? — спросил Марат возмущенно. — Да, — сказал Догдей из другой реальности. И резко белый свет, и они оказались на заводе в коридоре, по которому бежал какой-то мальчик, на вид 13-летний, он остановился, увидев нашу компанию, и решил побежать назад, но в конце коридора оказался Артём. - Куда бежишь, Ваня, я же хочу просто поиграть с тобой, - сказал Артём с хищной улыбкой. - Ааааааа, помогите мне, пожалуйста, он хочет меня, - кричал Ваня от страха и бился в истерике, и обнял Догдея из другой реальности и плакал ему в пиджак. Все остановились после слов «он хочет меня», и все просто были в ступоре несколько секунд, пока Артём не побежал к ним, извергая из себя электричество в бешеном количестве. Догдей из другой реальности кинул в него кристалл, и произошел взрыв, и образовалась большая дыра в глубине земли, куда все полетели в свободном падении, Артём был без сознания. Догдей из другой реальности начал телепортировать всех, кроме Артёма, который летел вниз, но Марат не решил кидать своего друга и полетел за ним. -артём я тебя спасу - сказал марат хватая артёма за руку и Догдей из другой реальности телепортировал их в последнею секунду перед тем чем разбиться на смерть. Они телепортировались в комнату в школе, и Догдей из другой реальности попрощался с ними и пообещал удачи и телепортировался в свою реальность, а Марат, Кэтнап и Догдей положили Артёма на кровать и пошли в комнату Догдея и Кэтнапа. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.