ID работы: 14554938

У всех есть второй шанс

Фемслэш
R
В процессе
43
Leemur бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
— Почему я узнаю последней? - возмутилась рыжеволосая вламываясь в кабинет мэра и нагло усаживаясь на стул для посетителей на против Реджины. — Ну знаешь, про твои не до отношений с Мисс Лукас узнала тоже последней. — парировала Реджина. — Есть разница, между не до отношениями и отношениями! — продолжала возмущаться сестра. — Нет, ни какой разницы. — У нас с Руби только секс, она очень хорошо владеет языком, а еще ее чл… — Нет! Я не хочу знать, насколько твой верный волчонок хорош в постели. - перебила Реджина не давая возможности сестре продолжить. — Ладно. Ну так вот, мне интересно не используешь ли ты Свон? -спросила Зелена подозрительно смотря на сестру. — С чего ты это взяла? - спросила Реджина напрягаясь, они не обсуждали со Свон, могут ли рассказывать близким о том что их отношения фикция. — Как с чего, первое - плюнуть в лицу Робину, второе - отношение с дочерью твоего врага, так сказать убить два зайца одним выстрелом. Просто знай, у всего есть цена. Даже самый зловещий персонаж, не заслуживает игры с его сердцем. - с жаром высказалась Зелена. — К чему эта пламенная речь? - уточнила Реджина. — Ты играешь с ней. Я знаю тебя. Робин в горе, Белоснежка в шоке, можно и заканчивать. Если ты конечно не влюбилась? -сказала рыжеволосая с ухмылкой. — Не говори глупости, -сказала Реджина вставая из-за стола. Ни в кого она не влюбилась! — А знаешь, Свон как щенок, всегда бежит на помощь к злой королеве. -выдала Зелена — Какой еще щенок? Что ты несешь? Это у тебя щенок! - Реджина была возмущена до предела, никто не имеет права оскорблять Эмму! Только она. — Ну как же, как щенок из мультика, щенячий патруль, бежит на помощь. И скольким она пожертвовала ради тебя? Сколько раз спасла твой зад? А ты в знак благодарности платишь тем что играешь с ней? Все знают как Эмма влюблена в тебя, все ведет кроме тебя! А ее взгляды, да она готова молиться на тебя! — Зелена наконец высказала все что у нее накипело. Слепота сестры ее бесила. — Мы дружим! Просто дружим. Решили поиграть пару для Робина и все! - призналась Реджина сдаваясь, а то Зелена не оставит ее в покое. — Ну так вот, Реджина. Сиди и думай, готова ты раздавить сердца спасителя? -сказала Зелена выходя из кабинета. POV Реджина Какие черт возьми взгляды? Какой черт возьми щенячий патруль? Да у нее в крови помогать всем и вся! В смысле влюблена в меня? Стук в дверь прервал поток мыслей. — Войдите. — сказала опуская взгляд на документы. — Реджина, можем поговорить? — спросил Робин уверенно заходя в кабинет. — О чем? -спросила я напрягаясь. Тяжело выглядеть отстраненно, когда сердце все еще сжимается при виде него. — Мне нужен шанс. Прости меня, я и правда сволочь что так поступил. Я поздно осознал, что люблю только тебя Реджина! Очень прошу тебя, дай мне шанс! Я не уйду. Я больше не уйду, я останусь с тобой! - сказала он протягивая букет и умоляюще заглядывая в глаза. Как же хочется верить его словам. Все еще не решив что ему ответить она медленно подошла к нему принимая цветы и получила в ответ ласковую, приободряющую улыбку. В этот момент не утруждая себя стуком в кабинет зашла Свон. Нет, только не это... — Знаешь Редж…- оборвалось на полуслове. Эмма перевела взгляд с Робина на нее. - я зайду потом. - взгляд боли, отчаяния, и ненависти. Дверь хлопнула скрывая за собой спину блондинки. — Так, мы можем начать с чистого листа? -спросил он с ухмылкой явно ликуя что Свон увидела эту картину. Вот оно что! Он был готов. Подготовил речь, цветы, он знал что Эмма зайдет за мной! Сука... Всунув ему букет обратно я побежала за Эммой. Нашла ее возле патрульной машины. Она курила сигарету. ОНА КУРИТ!? — Эмма, послушай меня, -сказала я надеясь что Свон выслушает меня. Я должна ей объяснить. — Не стоит терять время. Просто хочу сказать, если ты вновь обожжешься из-за него - не рассчитывай на меня, меня не будут рядом. — сказала она кидая окурок, села в машину и вдавив педаль газа в пол со свистом уехала. Готова ты раздавить сердца спасителя? Так и звучали слова сестры в голове раз за разом. Неужели это правда?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.