ID работы: 14554938

У всех есть второй шанс

Фемслэш
R
В процессе
43
Leemur бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Лежа в кровати Реджина думала над тем что сегодня произошло. Почему Эмма так отреагировала? Может Зелена права и Свон действительно чувствует что-то к ней... Тогда почему она ничего не замечала? Она конечно любит блондинку, но не так... После короткого стука послышался голос Генри. — Мам, можно войти? — Конечно, заходи. - она тепло ответила. — Мам, я с Эммой иду к Руби, смотреть хоккей. - сказал Генри присаживаясь рядом на кровать. — Да, я помню. Только не ешь много вредной еды, сам знаешь у тебя потом живот болит, -сказала Реджина целуя Сына в лоб. — Мам, не позволяй Робину рушит то что у тебя есть сейчас, он не самый верный человек, и не так надежен. — сказал он покидая комнату. Услышав слова сына она задумалась. А что у нее сейчас? Она одна. Видимо он всерьез воспринял их с Эммой отношения. Может стоит попробовать? Накинув халат она спустилась вниз, на кухне сидела Эмма. Свон краем глаза заметила Миллс но продолжала что-то делать в телефоне. — Вы долго будете? -спросила Реджина — От силы, часа три, может меньше, только игра длиться час. -ответила Эмма все еще не смотря на Реджину. — Хорошо, хочешь чай? -спросила Реджина подходя к чайнику. — Нет, я пожалуй подожду в машине. -сказала Эмма вставая — Пожалуйста, не веди себя так. - попросила Реджина хватая Эмму за руку. — Как я себя веду? — спросила Эмма смотря на Реджину. — Холодно. Как будто мы вернулись в то время когда мы были врагами. — с грустью ответила Миллс. — Разве ты не понимаешь? — Что понимать? Ты злишься что я приняла цветы у Робина? — задала свои вопросы раздраженно Реджина. — Да мне ебать на эти цветы! Ты наступаешь на те же грабли, чтобы потом опять реветь в подушку, не спать ночами да и выглядеть не очень! — выпалила Свон на одном дыхании. — А то есть я не красивая, ну извини Свон, что не подхожу под стандарты красоты! - убрав руки от блондинки и с обидой Миллс отошла на пару шагов. — Черт возьми. Ты красивая! Ты подходишь под все стандарты! Не важно на сколько усталая или сколько суток ты не спала. - отчаянно жестикулируя при этом уверяла Эмма. — Ты только что другое сказала. - обиженно смотря на Свон произнесла Реджина. — Знаешь, если ты снова будешь страдать из-за него, я убью его! Мне будут все равно сколько я отсижу 5, 10, 20 лет. - Эмма уже чуть ли не кричала. Подойдя вплотную и обхватив Эмму за шею она поцеловала ее в губы. — Так не позволяй мне наступать на те же грабли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.