ID работы: 14554938

У всех есть второй шанс

Фемслэш
R
В процессе
43
Leemur бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
— Итак. Как я поняла, ты пришла, там стоял Робин с цветами. Потом пришла забрать Генри, она возмущалась тем что ты игноришь ее, потом она засосала тебя. Верно? - переспросила Руби. — Да не засосала! Был легкий поцелуй. - прикрывая глаза и слегка улыбаясь от воспоминаний поправила она подругу. — Зелена отвезла Генри домой, а ты сидишь тут пьешь виски со мной. - озвучила очевидное брюнетка. — А что мне делать? -спросила Свон. — Бросить подругу и бежать к Миллс, засосать ее у двери, затем пойти в ее королевскую кровать, и заставить ее испытать такой оргазм чтоб забыла свое имя! - с вызовом предложила Руби. — Господи давай только не о сексе. - протянула Эмма наливая новую партию алкоголя. — Как давно у нее не было секса? -спросила Руби полностью игнорируя просьбу подруги. — Полтора года, -ответила Зелена обнимая Руби со спины. — Как полтора года? - удивленно спросила Свон, не обратив особого внимания что рыжая уже вернулась. — Я ее сестра, мне виднее сколько она без секса. - сказала Зелена внимательно смотря на блондинку. — Но она рассталась с Робином 4 месяца назад. -недоуменно протянула Эмма, выглядя так, будто решает сложные математические уравнения в уме. — Моя сестра не из тех кто сразу пустит в кровать. — А ты прямо сразу. -сказала Эмма с издевкой. — Эмма следи за языком! -сказала Руби толкая Свон. Эмма толкает ее в ответ. — Эй вы оба хватит, - Зелена принялась разнимая двух альф. — Пусть следит за языком! -сказала Руби зло порыкивая в сторону блондинки. — И это говоришь ты, серьезно? Руби это ты любительница распускать язык! - не менее злой взгляд блондинки прожигал подругу в ответ. Уведя Руби в спальню Зелена набрала Реджину. Зайдя в квартиру Миллс увидела прекрасную картину. С двух сторон от Зелены рыча стояли альфы. — Так все хватит! Свон все, поехали спать! -сказала Реджина подходя и хватая ее за руку. — Не пойду. Разве не видишь, я разбираюсь! - пытаясь выбраться из захвата протестовала блондинка. — Свон, 12 ночи, а ты тут пьяная драку устроила! -не унималась Реджина пытаясь ухватить ее поудобнее. — Еще драки не было - обиженно протянула она, не прекращая попыток вырваться. Терпение Реджина лопнуло. Она схватила Свон за куртку и потащила к выходу. — А еще ты говоришь что я грубая и злая, видела как она потащила ее, я еще зайка, - сказала Зелена притихшей девушке. — Да уж, не повезло Эмме, - потянувшись к стакану заявила Руби. — Ты! Быстро в кровать! - прикрикнула Зелена. — Все Миллс такие властные и злые. - развернувшись Руби направляясь в комнату. *** — Я отправила тебя, смотреть хоккей! И что? Зелена привезла нашего сына, а ты поединок с Мисс Лукас устроила! -сказала Миллс раздраженно помогая Эмме раздеваться. — Она первая начала, а Сын у нас взрослый. - пыхтя она пыталась выбраться из рубашки. — Свон, не беси меня больше иначе спать будешь у двери на коврике. — Вот и по сплю. -сказала Эмма вставая и тут же падая. — Господи, спи здесь. -сказала Реджина кое как поднимая Свон с пола. — Ты будешь спать тут и или на коврик пойдешь? - помогая выпутаться из штанины ногу, чем только мешала Миллс, спросила она. — Еще что, я сплю тут это моя комната и кровать! - наконец справившись с раздеванием нетрезвого тела она переоделась сама и легла рядом. Эмма резким движением прижала Реджину к себе, брюнетка из-за неожиданности ахнула. — Мм. как соблазнительно ты ахнула. - зарываясь носом в шею брюнетке и вдыхая запах яблок прошептала Свон. — Мисс Свон держите свои руки при себе! -сказала Реджина убегая руки с своей груди. — Мои руки на законном месте. - наглеет еще больше массируя грудь. — Нет. Можешь только обнимать. - хватает руку и убирает ее с груди. Это было приятно, но она еще не определилась чего хочет, поэтому не может позволить происходить подобному. — Тебе говори что ты вкусно пахнешь? - спросила Эмма ведя носом по шее. — Нет, давай спать, завтра работа. - Мало того что она пьет притупляющие, блокаторами она тоже не забывает пользоваться. Рука, недавно откинутая, потихоньку задирала сорочку. — Свон, я сейчас сломаю тебе руку, - уже раздраженно шипела Реджина. — Я всего потрогаю. - уже почти засыпая упиралась блондинка. — Нельзя. Спи. - она взяла руку Эммы, и переплела со своей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.