ID работы: 14554938

У всех есть второй шанс

Фемслэш
R
В процессе
43
Leemur бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Блондинка открыла глаза, быстро встав побежала в туалет, очищая желудок. В нос ударил насыщенный запах яблок. — Ты с таким обожанием, обнимаешь унитаз. Думаю стоит ревновать или нет? -сказала Миллс с издевкой, смотря как Свон вдыхает ее запах. Реджина подошла ближе, она с утра еще не выпила блокатор и притупляющее, ее запах можно было почувствовать очень хорошо и отчетливо. — Иди отсюда. -прорычала Эмма смывая воду в унитазе. — Ого как, а прошло ночью в трусы ко мне лезла. Любовь прошла, завяли помидоры? -сказала Реджина вдыхая запах корицы. Кажется она впервые узнала как пахнет Эмма. Ей нравится ее запах. Свон не когда не пила нечего, она всегда могла сдержаться, и редко пользовалась преимуществом альфы в этом плане. — Ты прямо Мисс Драма. Что у тебя на шее? - указывая пальцем собственно на ту самую шею, спросила она. — А вот это Свон стоит спросить у Вас! Какого фига, у меня на ней засосы?! - спросила Реджина толкая Эмму. — Я не помню. Но раз засос ты была не против этого. - оправдывалась но при этом с ухмылкой Эмма. — О, гордишься значит! -Сказала Реджина старательно игнорировала запах и чтоб как то стереть ухмылку с лица Свон обрызгала ее водой. Помогло. — Эй, ну хватит! - пищала Эмма убегая из туалета, прыгая на кровать. В кармане пиликнул телефон, достав его Реджина увидела сообщение от Генри. — Вставай. Внизу твои родители. -сказала Реджина и войдя обратно в ванную вытащила нужные флакончики. Выпив все и обернувшись она наткнулась на недовольный взгляд Эммы. — Что!? -спросила Реджина, откладывая использованное в специальный контейнер. — Ты травишь себя. А еще из-за них у тебя может сбиться цикл, ты не сможешь забеременеть, и еще много всего. -сказала Эмма все так же недовольно смотря на Миллс. — Они слабые, при течке я пью другие, и по рецепту.-сказала Реджина в свое оправдание. А еще она не может иметь детей, но это только ее дело. Эмма лишь хмыкнула укрылась одеялом. — Вставай, я не собираюсь беседовать с этими идиотами одна.-сказала Миллс скидывая одеяло со Свон. — Ты им сказала что я тут? -спросила Эмма уже натягивая джинсы. — Сказал Генри, он только что написал что они ждут тебя. -сказала Реджина показывая сообщение. Реджина спустилась вниз первая не дожидаясь Свон. — Чем могу помочь, в столь раннем час? - Не утруждая себя приветствием, спросила брюнетка, откидывая волосы и показывая творение их дочери. Прекрасные в шоке смотрели на багровые засосы. — Вам, стоило научить вашу дочь сдерживаться в постели. -сказала Миллс с победной улыбкой. Да, сестра была права, ей нравится злить Снежку. — Боже, мам! Тебе обязательно надо было говорить что у вас был... -сказал Генри закрывая уши. — Я же не подробности рассказала. — Я в комнате поем. -сказал Генри, взял тарелку ушел. — Что с Генри? -спросила Эмма спускаясь по лестнице. — Он увидел мои засосы, которые ты поставила и решил что ему не стоит тут присутствовать. — сказала Реджина смотря на Эмму. — Ну прости, я больше не буду. - ответила Эмма проводя пальцем по отметинам, тут же понимая что блокатор начал действовать, остался лишь еле уловимый аромат яблок. — Ты уж, постарайся, если бы не работа я была бы не против такой дикости в постели. - обняв Эмму промурлыкала Реджина. — Даа? И когда ты не идешь на работу? -спросила Эмма убегая пряди волос за ушко. Подливая тем самым еще масла в огонь. Дэвид громко прочистил горло, напоминая парочке что они не одни. — Так, мам, пап, зачем пришли? -спросила Эмма все так же обнимая Реджину. — Вы можете отлипнуть друг от друга? -сквозь зубы проговорила Мэри Маргарет. — А вы можете тоже отлипнуть друг от друга? -так же раздраженно спросила блондинка. — Эмма мы истинная пара! Мы - не можем! - ответила Мэри Маргарет прижимаясь к мужу. И на этом для Эммы настал предел. Запах корицы, с большой скоростью распространился по гостиной, Реджина старалась дышать через раз и полностью не вдыхать. Это же какой сила альфа в Эмме что запах пробился через подавители? — Да ты что! А знаешь мне барабану кто вы там! Ясно? Не указывай мне что делать и с кем строить отношения! — кричала она на мать. — Эмма успокойся пожалуйста. - она держала Эмму подальше от ее матери, зная нрав Эммы, она не посмотрит что это ее мать и кинется на нее. — Какой успокойся!? Она задолбала меня! Я видеть ее не хочу, убирайся отсюда! -сказала Эмма аккуратно выбралась из хватки Реджины пошла на кухню. — Вау, вот уж не знала что вы настолько идиоты что способны довести свою дочь до ненависти. -сказала Миллс с усмешкой и развернулась чтобы пойти вслед за Эммой. Дэвид схватил ее за руку чтобы высказаться как тут же влетел в стену. Белоснежка вскрикнула и хотела пойти к возлюбленному, но Эмма не дала этого сделать. Эмма прижала его к стене, схватив за шею. —Не смей трогать ее! -прорычала Эмма. Реджина —Эмма пусти его. - обняв Эмму со спины прошептала Реджина. Давление на шею увеличилось, Дэвид пытался убрать руки Эммы. — Прошу, милая отпусти его, все хорошо. - мягко шептала Реджина, стараясь по максимуму выпустить феромоны, чтобы успокоить разъярённую альфу. Свон отпустила его, немного успокаиваясь. Чарминг закашлялся, судорожно вдыхая воздух. — Эмма посмотри на меня, - Реджина без резких движений, поворачивала ее к себе. Свон нехотя посмотрела на омегу. Затуманенный темно-синий взгляд, и тут Реджине все стало ясно. — Она под каким-то проклятием... - тем временем блондинка все сильнее прижимаясь, вдыхая запах Миллс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.