ID работы: 14554938

У всех есть второй шанс

Фемслэш
R
В процессе
43
Leemur бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
— Что с ней? — спросила Миллс стоя на подъездной дорожке к дому и заметно нервничая. — Она под влиянием зелья. Сейчас она как волк, который защищает свою территорию. -ответил Голд с ухмылкой. — Но у нас волк только Мисс Лукас. — влезла Мэри Маргарет перебивая его. — Таким зельем пользовалась только твоя мать. - продолжил Голд смотря на Реджину. — Так и знала что в этом виновата ты! — обвинила Мэри Маргарет уже хотела набросится на брюнетку, но Голд оставил ее. — Милочка, если хочешь быстро умереть, то в перед. Эмма будет защищать Злую королеву, и ей все равно если она прольет кровь собственных родителей. Но это не ее рук дело, Реджина конечно хороша в магии, но это слишком сложно, надо искать более способного чем Реджина, кого-то на уровне Коры, - произнес Голд окатив идиотку презрительным взглядом. — Не помню чтобы Кора таким пользовалась. — пыталась припомнить Реджина. — Ну, именно она его создала. - сказал Голд и снова гаденько улыбнулся. — Можно что-то дать Свон, чтобы нейтрализовать эффект от этого зелья? - с надеждой спросила Миллс. — Эффект со временем пройдет. Но смотря на сколько сильным было зелье, возможны последствия. У нее может быть плохое самочувствие в ближайшее время и возможна потеря памяти. — сказал Голд смотря в старую книгу. — Ясно. Мне нужно вернуться к Эмме. - сказала Реджина махнув рукой испаряясь в фиолетовом тумане. *** — Мам, она еще спит. Вы что-то узнали? - Генри сидел рядом со Свон и держал ее за руку, но встал при виде мамы. — Хорошо. Кто-то воспользовался зельем Коры и сделал так чтобы она привязалась ко мне. Она будет до последнего защищать меня, со временем все пройдет, но есть довольно неприятный побочный эффект. - Реджина заняла место сына на диване, рядом со спящей Эммой. Она усыпила ее магией сразу как смогла успокоить. — Какой эффект? - с беспокойством во взгляде уточнил парень. — Обычное недомогание. Не беспокойся об этом. - она не хотела волновать сына, поэтому немного приврала. — Хорошо. Я собирался погулять с Грейс, но я могу все отменить. — Нет, иди. Я сама справлюсь, тем более мне она не навредит. - придавая уверенности в голосе она пыталась внушить ее сыну. — Ладно, Я пошел. Дверь открыта, сейчас сто процентов придут прекрасные. — сказал он закатывая глаза. — Тебе они не нравятся? - спросила Реджина с интересом. Она думала он их обожает, они же герои. — Нравится, но мне не нравится как они стали относиться к тебе. Особенно после того как узнали что Эмма встречается с тобой. Мне нравится мы как одна семья. Но если они будут тебя обижать скажи им, я приду и защищу тебя! — наклоняясь он поцеловал Реджину в щеку. — Поцелуи и без меня? - хриплым ото сна голосом возмутилась Эмма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.