ID работы: 14554938

У всех есть второй шанс

Фемслэш
R
В процессе
43
Leemur бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
— Ну, ты спала, поэтому и без тебя. - улыбнулся Генри. — Но я проснулась. - указывала на очевидное блондинка. — Мы видим. - Реджина хитро улыбалась, но даже не пошевелилась в ее сторону. — Ладно, мне пара. - смущенно покраснев от происходящего и убедившись что Эмма вроде в порядку, он поцеловав ее в щёку, пошел собираться. — Я жду поцелуя от тебя. - с намеком произнесла Эмма призывно глядя на брюнетку. — Надо заслужить. - сказала Реджина вставая с дивана поправляя юбку. Сейчас она вообще боялась делать какие-то шаги в этом направлении. Эмма под зельем, а значит все ее чувства к ней скорее всего нереальные... *** Генри вышел из особняка и наткнулся на прекрасных. — Мне пора. Не пытайтесь разрушать то что у них есть, это уничтожит двоих сразу, нам не нужно чтобы по городу ходила вспыльчивая злая королева и подавленный спаситель. - пригрозил ребенок. — Генри ты не понимаешь, это союз не должен случиться! - возмущенная тем что внук не на их стороне она пыталась его переубедить. — Я предупреждаю вас, миссис Бланшар и мистер Нолан, не портите нечего! Мне стыдно быть вашим внуком, а Эмме стыдно быть вашей дочерью! Не всегда все портит моя мать, а зачастую она вообще портит все из твоей глупости и тупости Снежка! -сказал он тыкая пальцем на брюнетку. — Генри тебе стоит успокоиться. - - Дэвид попытался коснуться плеча внука, но тот отошел на шаг. — Вы меня раздражаете! Они отдыхают а вам стоит уйти! – Ты не прав Генри. - Мэри Маргарет с трудом держала себя в руках. — И где же я не прав? В том что Мама ушла на темную сторону потому что из-за тебя убили ее любимого? Или тот факт что из-за тебя твой отец женился на моей маме, в то время как сама была ребенком? По твоей инициативе вы бросили свою дочь, чтобы спасти свой сраный зад! Во всем что происходит твоя вина! - выпалив это он прошел мимо задевая плечом Дэвида. *** — Генри так вырос. — Да, он уже большой парень. Ты говорила с ним о защищенном сексе? - спросила Свон так и лежа на диване. — Что? Какой секс!? - вскрикнула Миллс. — Да ладно Реджи, ему 16, он альфа и у него есть девушка. Скоро первый гон и вот тебе секс. Тебе же не нужно, чтобы наш сын пришел и сказал что Грейс беременна. - ухмылялась блондинка. — Разве это не твоя задача? -спросила Реджина — Что? -переспросила Эмма. — Ты альфа, он твои сын. Разве не твоя задача сообщить ему об этом? - она была довольна тем что нашла выход избавить себя от подобного разговора с сыном. — Да, я поговорю с ним. - это действительно было ее задачей. Видимо она привыкла к тому что у Реджины всегда все под контролем. Она мысленно улыбнулась, ведь все таки нашлось то, что в воспитании ребенка может сделать только она. Ее настроение заметно улучшилось. — Вот и славно, -сказала Реджина продолжая читать книгу, которую взяла у Голда. — Нам стоит сделать малыша! - вдохновленно выпалила Эмма. — Что, прости? - опешив от такого, Миллс положила книгу на столик. Это не та тема. Нет. — Мальчик или девочка? наверное девочка. - рассуждала она дальше, не замечая состояния брюнетки. — Нет, мы не будем говорить об этом! - отрезала Реджина. — Почему? У нас получается славный ребенок! - с глупой улыбкой на лице продолжила Эмма. — Нет, это эффект проклятия. - поднимаясь припечатала брюнетка и пошла на кухню. Ей нужен кофе. Сейчас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.