ID работы: 14554938

У всех есть второй шанс

Фемслэш
R
В процессе
43
Leemur бета
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
— Снежка ты реально тупая или как? -спросила Миллс старшая закатывая глаза. Они стояли недалеко от кафе, споря уже несколько минут. — Он захотел нам помочь, сейчас нам лишние руки не помешают! - уверенно ответила Мари Маргарет, не обращая внимание на оскорбление. — Без его рук справимся! Он ее бывший. Он угроза для Спасителя, и она устранит его! - Зелена уже закипала от непроходимой тупости. — Там будет Реджина. -сказал Давид в защиту своей жены. — Не думаю что моя сестра стала такой святошей, и поверь, она будут наблюдать как Свон размажет его по стенке! -сказала Зелена продолжая спор с прекрасными идиотами. — Мы можем иди. — сказал Гуд подходя к ним. — Можешь гулять лесник, без тебя справимся. -сказала Зелена с ухмылкой. — Мне не нужно твоего разрешения, -сказал Гуд с вызовом напирая на рыжеволосую. Он хотел попасть к Реджине, и воспользоваться тем, что Свон не будет мешаться под ногами. — Держи дистанцию. - прорычала Лукас оттесняя его от ведьмы. — Все хватит. - сказал Дэвид подходя ближе к ним. — Да, Эмме нужна помощь! — поддержала мужа Снежка, пытаясь поторопить всех. — Ты разбил сердце мне, а так же разбил сердце моей сестре. Поверь я найду способ причинить боль. Тебе все равно на жену, но на сына тебе не все равно. -сказала Зелена с ухмылкой. — Не смей трогать моего сына. -прорычал Гуд сжимая кулак. Он еле удерживал феромоны, так как не был точно уверен, что прекрасный станет на его сторону если он набросится на рыжую, а двух альф он может и не потянуть, где то да пропустит. — Не болтайся перед ногами, будет печально если с пацаном что-то случится. - развернувшись она пошла в сторону дома сестры, не заметив что Гуд дёрнулся в ее сторону. — Тронешь ее - я сажру тебя! - перекрывая ему дорогу прорычала Лукас. — Какой верный волчонок. - он с ухмылкой перевел взгляд на Руби. — Зато ты пес, которого выкинули. Какая печаль, ни жене не нужен, ни Реджине, ни Зелене не нужен. Брошенный щенок, которого не жалко. - сказала Руби напоследок с колена нанесла удар в живот. *** — Привет, как Эмма? -спросила Зелена обеспокоено осматривая блондинку. — Спит, она сейчас слаба, но если она чувствует мое беспокойство, или злость, подрывается и бежит ко мне. - Миллс гладила Свон по волосам. — Тогда ты сиди с ней, а мы возьмёмся за книги, ты когда не находишь той информации которая тебе нужна - нервная, а сейчас нам это не нужно, тем более тут Руби. - решила Зелена переживая за девушку. У них конечно только секс, но это не значит что она не волнуется. — Но, я могу помочь! — она была не довольна таким решением и хотела как можно быстрее найти ответы. Эмма резко открыла глаза. — Со мной все хорошо! - Реджина сразу привлекла внимание на себя. — Точно? - внимательный взгляд прошелся от ног до макушки не пропуская на одного миллиметра на теле брюнетки. — Да, я же здесь и в полном порядке. — сказала Реджина целуя ее лоб успокаивая. — Фу, какие вы ванильные. - сказала Зелена показывая на рвотные позывы. — Иди отсюда пока можешь. - стрельнув в нее взглядом Миллс кивнула на дверь. Эмма снова провалилась в беспокойный сон. — Все, я ухожу. Просто хочу сказать что особо ничего не поменялось, она все так же рвётся спасать тебя, только сейчас довольно остро реагирует. - она обязана была это сказать, зная сестру она себя уже накрутила. — Только она верила в меня, защищала и продолжает рисковать собой ради меня. — привычным жестом поглаживая белокурые волосы и тепло улыбаясь при этом. — Можешь уединиться со своим рыцарем, только не тут, в спальне. - предложила Зелена, желая перевести тему, ей все еще больно от того, что не могла помочь сестре в то сложное для нее время. — Эмма заговорила о ребенке, может это связано с заклятием? - спросила она переведя взгляд на Зелену. — Нет. Это истинная мечта Эммы Свон, -ответила Зелена направляясь на кухню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.