ID работы: 14554951

Ночной дождь

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
catarver соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Ночной дождь.

Настройки текста
Примечания:
            Матч окончен. 1:3. Карасуно проиграли. Вся команда в отчаянии, я не знала, как к ним подступиться, помочь. Поэтому просто подала полотенца.       —Кей, не расстраивайся,— я потрепала брата по плечу.

***

Я вышла в коридор. Там стоял какой-то автомат с едой, я увидела там своë любимое молоко и захотела его купить. Я бросила монету, нажала нужную кнопку и... ОН ЗАСТРЯЛ? СЕРЬЁЗНО? Я разозлилась и начала его бить.       —Сука! Ну почему именно сейчас, когда я так хочу его выпить и когда и так настроение хуже некуда! Я повернула голову. Там стоял тот самый парень из нашей команды, с которым я не познакомилась.       —Застряло?       —Да, — выдохнула я. Парень подошёл и наклонил автомат, протянул мне молоко.       —Ты тоже его любишь? —спросил он.       —Да, — ответила я, забирая молоко, — спасибо. Парень промолчал и тоже купил себе молоко.       —Эй, — сказала я, привлекая его внимание.       —Да?       —Как тебя зовут то, девятый номер.       —Кагеяма Тобио. Ты — Аяме Цукишима, верно?       —Да, верно. Приятно познакомиться, — я улыбнулась, Тобио тоже.       —Ты умеешь улыбаться? — усмехнулась я.       —Да, но улыбаюсь не многим.       —Я заметила. Ты хорошо сегодня отыграл, твои пасы были очень точными, я следила, — сказала я, попивая своë молоко.       —Да? Спасибо, — удивлённо сказал парень. Мы так и стояли возле автомата.       —Может, пойдём?       —Пойдём. Ты брата ждать не будешь?       —Я не хочу видеть его недовольную морду и слышать его ворчание. Кагеяма улыбнулся.       —Может, дашь свой номер. Ты ведь, что-то вроде нашего менеджера?       —Инста подойдёт?       —Вполне. Мы обменялись инстаграмами.       —Как тебе игра? — поинтересовалась я.       —Ужасно, Аяме. Какой она может быть, если мы проиграли? — мы выходили из школы. Я хотела что-то сказать, но появилась команда Инаризаки. К нам подбежал Тсуму. Ну нет! Только не это.       —Эй, ты так и не дала мне свой номер! Или хотя бы инсту.       —Не-е-ет, Атсуму, нет. Парень заметил Тобио. Я глянула на него, Кагеяма выглядел очень суровым. Очень.       —Лучше уйди отсюда, пока мой брат не пришёл.       —Ну пожалуйста, я не уйду.       —Ты уйдёшь, — сказал Кагеяма.       —Король площадки? Как же так. Ты и с девушкой. Тобио открыл рот и собирался что-то сказать, но тут начали выходить члены команды Карасуно.       —Кагеяма, бежим! Я не хочу видеть своего брата! Я схватила его за руку и ринулась быстрее за угол. Кагеяма неловко поплёлся за мной.       —Аяме, я устал.       —Я понимаю, прости. Забыла.       —Почему ты вообще меня за собой тащишь?       —Блин, если ты не хочешь — уходи и без ругательств. Я просто не хочу идти домой с Кеем после его неудачной игры, он будет ужасно ворчать по всем поводам или, ещё ужасней, осуждающе молчать. А домой одной я боюсь.       —Понял. Мы немного помолчали.       —Так насчёт игры. Она была ужасно захватывающей и вызвала у меня уйму эмоций. Ты играл очень хорошо. Не лгу и не льщу тебе, я правда так считаю, — парень удивился, ему никогда не говорила такого девушка.       —Спасибо, — тихо отозвался он. Я заулыбалась.       —Слушай, как твой нос? Я схватилась за него.       —Ну, немного побаливает.       —Везёт тебе, прямо на первой игре.       —Мне всегда везёт. Вдруг пошёл дождь.       —Да, ты права, тебе всегда везёт. Кагеяма растегнул свою ветровку и прикрыл меня ей. Мы шли вдвоём под его ветровкой, мило.       —Спасибо. Мы подошли к дому.       —Пока, — я помахала ему рукой.       —Пока, — помахал в ответ и улыбнулся Тобио. Я зашла домой и поднимаясь по лестницам, смотрела на него. Кагеяма ещё какое-то время там стоял, а как только я собиралась зайти в квартиру, ушёл. Я посмотрела на это и зашла в квартиру. Дома никого. Супер, то, что я люблю. Я подошла к зеркалу. Боже, вся мокрая, нос немного посинел, тушь чуть поплыла от дождя. Как только на меня Тобио смотрел! Ужас. Я умылась, приняла душ и легла в кровать.       —Ка-а-айф, - протянула я. Но тут раздался стук. Я ринулась к двери, посмотрела в глазок. Конечно, Кей пришëл. Я открыла дверь, брат вошёл и, весь промокший, зло посмотрел на меня.       —С кем ты шла? Почему меня не подождала?       —Кей, у тебя ужасное настроение, я не хотела лишний раз тебя бесить.       —Аяме, прости, что я так строг к тебе. Просто боюсь, что с тобой что-то случится.       —Всё хорошо, — я обняла его и он меня в ответ, — я шла с Кагеямой Тобио.       —Чего? У этого придурка есть заинтересованость в девушках? Не смей в него влюбляться, он любит только волейбольный мяч и вообще, я его просто ненавижу.       —Я и не собиралась. Мы просто шли вместе домой, я боялась одна идти. Кей только лишь улыбнулся.       —Я в душ.       —Хорошо, — я пошла обратно в свою комнату и включила компьютер, — ура, Акитеру поставил его, пока меня не было. Врубила музыку и открыла инсту. Сообщение от Киты?                    Shinsukekitaa Эй, как твой нос?                      Ayamkaatsk Немного болит. Как твоя нога?                    Shinsukekitaa Уже не болит.                    Ayamkaatsk Супер. Ты отлично показал себя в игре.                     Shinsukekitaa Спасибо, приятно слышать. Как насчет того, чтобы завтра сходить погулять?                   Ayamkaatsk Идея супер, идëт.                    Shinsukekitaa Хорошо, часов в 5 вечера?                   Ayamkaatsk Согласна.                     Shinsukekitaa Скажи свой адрес, я за тобой зайду. Я улыбнулась и написала свой адрес.                      Shinsukekitaa Я пойду отдыхать. До завтра)                    Ayamkaatsk Доброй ночи, до завтра))       Я вышла из чата и зашла в уведомления. Тобио пролайкал все мои фотографии и посты. Мило, решаюсь написать.                   Ayamkaatsk Спасибо за лайки😉                   Kagetobioovvi Красивые фотографии.       Я смущаюсь и ставлю реакцию сердечка. Через пару минут опять вижу сообщение.                   Kagetobioovvi Спокойной ночи. Я очень устал, пойду спать.                   Ayamkaatsk Сладких снов, отдыхай.       Через пару минут парень вышел из сети и вправду пошел спать. Он красивый и, порой, смешной. Кому-то покажется угрюмым, но, как для меня, он просто таким выглядит. На самом деле, он совершенно другой. Или просто я себя в этом убеждаю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.