ID работы: 14554951

Ночной дождь

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
catarver соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Едем в Токио.

Настройки текста
Примечания:
                  Я встала и решила пойти на кухню.       —Эй, братец, обязательно поешь.       —Я не хочу, — спокойно отвечал тот, глядя в книгу.       —Ты и так не доедаешь!       —Сама то поела?       —Нет, но я и не бегала столько, сколько ты, — я взяла тарелку и начала накладывать ему еду.       —Я сделаю тебе одолжение, — парень взял вилку и начал медленно жевать еду.       —Я тоже поем, — взяла ещё одну тарелку.       —Серьёзно? Салат? — удивленно спросил Кей.       —Да, что не так? — парень промолчал, я лишь ухмыльнулась. Достаю телефон и захожу в инсту. А кто так не делает, когда ест? Кита написал, улыбка сама налезла на лицо.       —Чего улыбаешься?       —Да так, ничего.                    Shinsukekitaa Спишь? Я вот уснуть не могу                   Ayamkaatsk Не сплю. А вот тебе бы надо, устал ведь                    Shinsukekitaa Не беспокойся, высплюсь ещё Можем попереписываться?       —Серьёзно, ты с Китой общаешься? Он же такой неженка, не знал, что тебе такие нравятся.       —А что ты в мой телефон смотришь? — сказала я раздражённо, — и он не неженка. Я встала из-за стола, закинула тарелку в посудомойку и пошла в свою комнату. Вечно брат любит подпортить наши отношения.       —Какая ты стала вредная! - послышалось с кухни. Я не обратила на это внимание и ответила Шинске.                   Ayamkaatsk Вот теперь можем, ушла от надоедливого брата                   Shinsukekitaa Но он же тебя любит, это очень видно                   Ayamkaatsk Понимаю, но этим раздражает Мы переписывались с ним полночи. Шинске оказался очень интересным собеседником, комфортный до жути. Мне ужасно стыдно за то, что во время переписки с Китой я то и дело сравнивала его с Тобио. Это, конечно, были два совершенно разных человека. Тобио я практически не знаю, но даже сейчас чувствуется разница между ними. Я поступаю ужасно, общаясь с одним, а думая о другом.

***

Утро. Кей забежал в мою комнату и начал будить меня.       —Эй, ты проспишь всю тренировку.       —Который час?       —Полпервого, — ответил парень, спешно одеваясь.       —Всë! Я уже бегу, — я резко подскачила с кровати, из-за чего потемнело в глазах, но несмотря на это, я продолжила свой путь в ванную в таком же темпе.

***

      —Погода ужасная! Я сейчас сгорю, — сказала я, на что Ямагучи рассмеялся.       —Да, согласен, но ты скоро привыкнешь.       —К жаре я никогда не привыкну. Я заплелась в зал и начала пить воду из куллера.       —Боже мой, вода.       —Налей и мне, — послышался грубый голос Тобио, он сделал паузу, — пожалуйста. Я, не оборачиваясь, налила ему воду. Подошла к Кагеяме на негнущихся ногах, неловко улыбнулась и протянула бутылку.       —Привет, — сказала я.       —Привет, — задумчиво ответил Тобио. Да, такой неловкости вчера не было.       —Эй, что это с Аяме. Неужто ли влюбилась?       —Я убью её дома, — отвечал Кей на вопрос Хинаты.       —Почему? Как по мне, смотрятся красиво, — сказал Ямагучи.       —Точно не с Кагеямой. Она ещё не знает, насколько он злой, вредный... Всë, отвалите от меня, — Кей не хотел это обсуждать с друзьями, им этого не понять. Ямагучи лишь пожал плечами и начал разминаться.       -Вы же поедете да? — буквально влетел в зал куратор клуба. Все тут же подбежали к нему, и я в том числе.       —Такеду, ты в порядке? Куда поедем?       —В Токио! — воскликнул тот.       —В Токио? — удивилась я.       —Нас ожидают тренировочные матчи с другой командой.       —Некома? — вскричал Хината.       —Да и не только они. Благодаря тренеру Некомы, состоятся матчи и с ещё одной командой.       —Нужно поблагодарить нашего сенсея за такую возможность, ведь ради такого связи строятся много лет. Мы тут же поклонились.       —Спасибо!       —Я снова увижу этого связующего, — сказал Кагеяма, стоявший прямо возле меня. Выглядело пугающе.       —В этот раз я точно не уступлю! — закричал Хината.       —Мы едем! — воскликнула вся команда.

***

Я дома, ура. Акитеру тоже, а вот Кея нет.       —Эй, где Кей? — спросил у меня брат.       —Я без понятия, домой я шла одна. Я приняла душ и вспомнила о встрече с Шинске.       —Вот блин, заново краситься. Я села за столик и принялась за дело.       —Да почему тон не ложится так ровно, как лëг с утра! Звонок от Киты.       —Эй? Привет. Не забыла о нашей прогулке? — спросил Шинске.       —Конечно нет, жду с нетерпением.       —Отлично. Я уже еду.       —Супер. Я закончила звонок, через пару минут закончила и макияж. Выхожу из дома, Кита уже стоит у подъезда.       —Красивая какая.       —Спасибо, — я покраснела, — куда пойдём?       —Предлагаю в парк. Если хочешь, зайдем покушать.       —Да, было бы отлично. С Китой время проходило очень быстро, общение шло легко. Но я всë равно думала о том девятом номере.       —Эй, а что у тебя с Кагеямой? — вдруг спросил Шинске, будто услышал мои мысли. Я покраснела, неловко улыбнулась.       —Ничего, почему ты спросил?       —Вы вчера вместе вышли из школы.       —А это, просто не хотела идти одна и с братом тоже не хотелось.       —Понятно, — отвечал Кита, — чего бы ты поела?       —Мороженое, — я сделала паузу, — клубничное.       —Хорошо. Я, пожалуй, закажу себе шоколадное. Через пару минут я довольно уплетала своё мороженое.       —Да и это вся наша еда.       —Это я и хотела съесть.       —Тогда ноль вопросов, — улыбнулся Шинске.

***

Наша прогулка закончилась в восемь часов. Кита проводил меня и обнял. Я повторюсь, с ним очень интересно общаться.       —Аяме!       —Да? — крикнула я с порога.       —Сходи в магазин, а, — крикнул Кей.       —За чем сходить?       —Купи молоко, хлеб, вкусняшек каких-то. Карта на тумбочке.       —Эй, брат. Я же тебе поручал сходить в магазин. На это Акитеру ответ не услышал, я лишь усмехнулась и побежала вниз по лестницам. Я зашла в магазин. Так, молоко, хлеб... Куплю себе чипсы, ничего, не потолстею. Наверное. Вышла из магазина, свернула на улицу. Черт, страшно.       —Эй, — послышалось справа от меня и очень близко. Я вскрикнула, размахнулась свободной рукой и ударила на угад. Послышался скулёж, — ты чего творишь?       —Кагеяма?! Чëрт, прости, прости, прости, — он держался за нос, я подняла его лицо на себя.       —Всë в порядке, — он отвернулся, пряча слëзы.       —Я не хотела! — я схватила его за руку и повела к подъезду.       —Эй, куда... Я не ответила. Мы поднялись на этаж, я открыла квартиру, приглашая его.       —Нет, нет. Аяме, я не могу.       —Почему? — удивилась я.       —Там Кей! Мы только что поссорились. На эти слова я лишь запихала его домой.       —Я пришла! Акитеру выбежал в коридор.       —Спасибо, — он увидел Кагеяму. Тот уже хотел выбежать, но я схватила его за руку, — ты не одна? Эй, что с тобой?       —Неважно, потом объясню. На шум вышел и Кей. Вот же блин.       —Чего, что он здесь делает? — брат тут же кинулся на Тобио, — что ты делаешь в моëм доме?       —Да что же такое, пусти его! Я начала оттаскивать Кагеяму от брата, а Акитеру держал Кея. Я завела Тобио в свою комнату и принесла аптечку. Я молча начала осматривать его нос, прикладывать ватку и лёд.       —Больно, — тихо сказал Кагеяма.       —Прости. Тот шмыгнул носом, я улыбнулась.       —Аяме, я хотел тебя попросить.       —Да?       —Можешь позаниматься со мной, — Тобио продолжил громче и поклонился, — пожалуйста.       —Зачем? В смысле?       —Мне нужно сдать экзамены и подтянуть оценки, только тогда я поеду в Токио. Я хотел попросить об этом твоего брата, но не вышло, — он зло оскалился.       —Хорошо, я тебе помогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.