ID работы: 14554951

Ночной дождь

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
catarver соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Тупица.

Настройки текста
Примечания:
      —Спасибо. Я прижала лëд посильнее, подумав, что так будет лучше. Кагеяма тихо ойкнул.       —Сильно? Прости.       —Все нормально.       —Не подкрадывайся больше так.       —А ты не бей прохожих.       —Я подумала, что ты — маньяк, который хочет меня убить. Что непонятного? — возмутилась я.       —Всë понятно.       —Ты будешь кушать? Кагеяма посмотрел на меня, хотел, наверное, сказать что нет.       —Тобио, ты после тренировки. Конечно тебе надо поесть, не отнекивайся.       —Спасибо, — тихо произнёс парень. Я побежала на кухню.       —Акитеру, что тут у нас поесть? Начала накладывать еду для Тобио и прихватила его любимое молоко. На кухне сидел Кей и наблюдал за мной.       —И что ты в нём нашла, — брат фыркнул и направился в свою комнату. Я уже не обращала на него внимания. Когда я зашла в комнату, увидела, что Тобио рассматривает мою комнату и большой игровой компьютер.       —Нравится? — усмехнулась я. А Тобио стало неловко и он сделал вид, что просто смотрел в потолок.       —Хороший, — он запнулся, — компьютер.       —Держи, поешь, — Тобио резко сел за стол и начал есть. И чего он так волнуется? — начнём заниматься прямо сегодня.       —Хорошо, — сказал Кагеяма, доедая то, что я ему приготовила. Я разлеглась на кровати, Тобио посмотрел на меня и ухмыльнулся.       —Тащись сюда, не хочу сидеть. Тобио сел на край кровати и я начала объяснять ему английский язык.       —Да у тебя язык деревянный или что! Ты издеваешься? — кричала я.       —Ну не даётся английский японцам! — на таких же тонах отвечал Тобио. Наша «ругань» была больше похожа на игру.       —Я тебя сейчас придушу! Я накрыла его подушкой, стараясь не задеть нос. Кагеяма тут же выбрался и теперь накрыта подушкой оказалась я. Он придвинулся ко мне и сказал.       —Сколько угодно усилий приложи, сильней меня не будешь,       — я постучала его по руке, в знак того, что сдаюсь.       —Сам учи английский, раз такой гордый. Я села в кресло и отвернулась от Тобио, сделав вид, что обиделась. Парень резко развернул кресло.       —Я сделал работу, проверь. Я выхватила у Тобио листок и просто взвыла.       —Тобио, какой же ты тупица! Кагеяма посмотрел на меня и ухмыльнулся.       —Встретимся на волейбольной площадке, там и посмотрим, кто тупица.       —Посмотрим, — сказала я. Мы с Тобио примерно до трёх ночи решали разные задачи, учили слова и незаметно уснули.

***

Когда я проснулась, я была в ужасе. Тобио лежал звездой поперёк кровати, а я прижалась и обнимала его. Самое кошмарное было то, что Кагеяма проснулся раньше меня и сейчас просто лежал и наблюдал. Я подскочила и сказала ему.       —Ты почему меня с себя не скинул! Как мы так вообще? Аа, извини, — я схватилась за голову. Было ужасно неловко.       —Зачем? Да и ничего такого не вижу. А на самом деле Кагеяма видел. Он буквально сгорал от этой близости, в хорошем плане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.