ID работы: 14555011

Судьба.

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Стэн, ты шутишь? Картман, конечно, тот ещё урод как оказалось, но я не думаю, что.. Хотя нет, он мог, — подытожил Кайл, смотря на пьяного Марша. Он нахмурил бровки, а после взял Стэнли за плечи, отводя его в спальню. Внешний вид недовозлюбленного не очень понравился рыжему, ведь тот едва стоял на ногах (как показалось самому Кайлу). — Кайл, стой, надо поговорить с этим… Козлом! — ноги передвигались с трудом, но Стэн справлялся. Ложиться он не планировал, но Брофловски не спрашивал. — Отоспись. Ты прав, эта жопа жирная что-то воротит не то.. Но мы это выясним, когда ты отоспишься. — Ты представляешь, я был кассиром в какой-то жопе мира! Я не был звездой! — возмущается Стэн, от злости ударив подушку. Кайл присел рядом, решив успокоить буйного. Парень запустил свои тонкие пальчики в тёмные волосы Стэна, начав поглаживать их. На лице грустная улыбка. Он вспомнил, как он загорелся идеей создать собственную группу, вспомнил, как Картман отпирался, но в конечном итоге решился занять роль басиста или вокалиста. Но не вспомнил, в какой момент в его жизни появился Стэн. Почему так? — Успокойся… Всё решим, слышишь? Только отоспись, — Стэнли неосознанно кладёт голову на колени Кайла, начав хныкать, словно малое дитя. Кайл молчал, выслушивая и поглаживая темноволосого, пока того буквально прорвало. Ни о каком сне не могло быть и речи. — Почему всё так, Кайл? Я ничего не помню о себе, я даже не знаю, есть ли у меня семья! Дай мне нож, я вскроюсь, — пьяно говорит Стэн. Брофловски поджимает губы, а после уходит. Возвращается с игрушечным ножом в руках, на что Стэнли кивает, начиная тыкать в себя. — О нет, Стэн, как же так? Ты же сейчас умрёшь, — притворно говорит рыжеволосый, пока тот развалился на всю кровать. — Кайл, ты знаешь, а мне стало лучше… *** Утром брюнет проснулся от жуткой головной боли. В комнате он был один, а встать сил не было. Пролежав так минут пять, Стэнли всё же встаёт, ищет сигареты, но их нет. Тихо матерится, а потом слышит то, как в соседней комнате кто-то играет на ударных инструментов. Марш удивился: неужели в этой квартире есть своя мини-студия? И кому взбредило в голову играть на барабанах в столь ранний час? Взгляд падает на часы. Без десяти двенадцать. В целом, не так уж и рано, хорошо. Парень заходит в комнату, видит за барабанами блондина, а рядом восхищённого Кайла. Но стоило зайти Стэну, как этот неизвестный встаёт и подходит к нему впритык, смотря чётко в глаза. Они были неприлично близки друг к другу, казалось, что ещё минус один миллиметр между ними, и произойдёт страстный поцелуй. — Ну здравствуй, — говорит блондин с усмешкой, пока Стэн с непоняткой смотрит на обоих. — Ты кто? — спрашивает Марш, отойдя от него, чтобы не так смущаться. — Тот, кого ты вчера нахуй послал, гений, — говорит он, и тогда всё более-менее встало на свои места. — Кенни? Очень хорошо… Но что ты тут забыл? И откуда ты знаешь, где я живу? — вместо всех ответов на вопросы Маккормик кивает в сторону Кайла, давая понять, что это всё его инициатива. — Да, Стэн. Он вечером написал мне, спросил, добрался ли ты домой. А потом заболтались, я понял, что возможно именно Кенни тебе поможет вернуть хоть какие-то воспоминания. И вот он здесь.. А ещё он круто играет на барабанах, я думаю это будет нам на руку, — с восхищением говорит Брофловски, а Стэн чуть ли не мокрым взглядом смотрит на Кенни. Кайл прав, этот парень правда может быть полезен ему. Марш берёт Кеннета за руку, отводит в сторону. — Скажи.. То, что ты вчера сказал — это правда? — Кенни кивает. Стэнли затихает, явно не ожидая такой подставы. Кенни подкатывает глаза и приобнимает его, чтобы тот не разрыдался прямо здесь и сейчас. — Успокойся.. Ну было и было. Сейчас ты в Москве, так? Так. Даже кент появился. Может, всё станет правдой. — Не кент… — тихо бубнит Стэн, стараясь не дышать, потому что Кенни явно выпил уже с утра. Маккормик всё осознал. — Это вот он твой псевдо-парень? Слушай, а он неплохой, может, стоит начать правда встречаться? — Стэн ударил друга по плечу, отстранившись. — Тебе нравится, сам и встречайся… А я по девушкам. Картмана убью, если увижу, — фыркает Стэнли, а после возвращается к Кайлу, который уже был на кухне. Там стояло три тарелки, в которых яичница. — Я готовлю не очень, предупреждаю. Если вы отравитесь, я не виноват, — говорит рыжеволосый и садится со всеми. Весь завтрак Кенни рассказывал Стэнли обо всём, о чём он только знал. О работе, и даже о его любимой и порой пугающей привычке ходить на крышу по вечерам. В какой-то момент, наверное, под самый конец трапезы, вмешался Брофловски. — Слушай, Кенни, может.. Может, ты хочешь остаться? Квартира большая.. Будешь с нами в группе играть. Таких барабанщиков надо поискать ещё, — в глазах Кайла огонёк надежды, он даже был готов временно приютить Кенни, пока тот не подзаработает и не снимет себе квартиру, настолько сильно он хотел видеть мальчишку в оранжевой парке в своих барабанщиках. Кенни задумался, посмотрел на Стэна, у которого во взгляде интерес. — Я не против, — от этой фразы рыжеволосый ярко улыбается, довольный собой. Такой милый, когда улыбается.. Стэн улыбнулся более сдержанно. Сейчас он больше думал о том, что делать с Кайлом. Что между ними? Как отомстить Картману, который так подло воспользовался их горем? Наверное, это нужно обсуждать напрямую с Брофловски. — Кайл, можно тебя на секунду? — задумчиво спрашивает Стэн, заставляя радостного Кайла тоже напрячься. Кажется, будто бы рыжеволосый уже догадался, о чём хочет поговорить Стэнли, поэтому парни встали, а после отошли, чтобы поговорить тет-а-тет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.