ID работы: 14555011

Судьба.

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Ну? И о чём ты хочешь поговорить? — спрашивает Кайл, смотря в глаза Стэну. Рыжий всё прекрасно понимает, но почему-то делает вид об обратном. Стэн мялся, всё же это не так просто сказать человеку, с которым вы целовались, что-то о неправильности их чувств. — Ты понимаешь, что так не должно быть? — начинает издалека Стэнли, смотря чётко в глаза этому рыжему чуду. Кайл слегка издевательски улыбался, словно пытаясь добиться чего-то. Вот гадёныш. — Как «так»? — Кайл, блять, не строй из себя дебила. Ты же прекрасно понимаешь, о чём я тебе пытаюсь сейчас донести, — каким бы Марш не старался быть серьёзным, Кайл не собирался отходить от своей позиции «думать позитивно». Хотя, наверное, сейчас это нельзя было назвать позитивным мышлением, скорее попытка уйти от серьёзного разговора, от которого зависит ни одна судьба. Стэнли психанул, решив сказать уже напрямую. — Что делать с Картманом? Этот уёбок обманул нас, ты понимаешь? Надо проучить его. А что касается нас? Кайл, неправильно это, — в голосе слышался стыд за всё: от того поцелуя в больнице и вплоть до своего существования. Брофловски видел это, видел слишком хорошо, но словно пытался игнорировать это. — Надо придумать что-то… А тебе не понравилось, что ли? — этот вопрос заставляет Марша замереть на месте, задуматься. Он не мог понять, с чего бы вдруг рыжему задавать настолько резкий вопрос. — Н-нет… Не пойми неправильно, но я не гей, понимаешь? Я сразу это ощущал, — Стэн смотрел на Кайла, у которого улыбка медленно сползала с лица. А парень пытался подобрать правильные слова, чтобы не обидеть и не сделать больно в конец. Глупо и наивно. — Ты прекрасный парень, очень комфортный и интересный, но не лежит у меня душа к парням. — Очень хорошо, а почему ты тогда сам полез ко мне с поцелуем? — спрашивает Брофловски, начав медленно отходить от Стэна, будто бы тот был вооружён и готовый пырнуть его ножом в любую секунду. — Да не знаю я, понимаешь? Оно само получилось, — сейчас Стэн понимал, насколько он глуп. Поступает крайне плохо. Кайл в свою очередь покраснел от обиды и злости. — Да что ты за человек такой? — после рыжий одевается и уходит, оставляя Стэна наедине со своими негативными мыслями, которые в конечном итоге разбавил Маккормик. — И что ты сделал? — спрашивает Кенни, смотря на Стэнли, который растерялся. Оба смотрели в закрытую дверь. *** Обида, нежелание мириться с происходящем. Кайл действительно привязался к Стэну, привык, что они могут пообниматься или поваляться под какой-нибудь фильм. Дальше не заходило, но навряд ли они смогут делать так, будучи друзьями, а тем более после того, что между ними только что произошло. Рыжий приходит в магазин, берёт вино, даже не посмотрев на цену. Он не плакал, не был сильно разбитым, только пустой взгляд и слегка трясущиеся руки. На кассе Брофловски также берёт какие-то дешёвые сигареты. Он никогда до этого не курил, да и не планировал, но сейчас захотелось просто попробовать. Покупал с мыслями, что сможет бросить в любой момент. Кинув на кассе пятитысячную купюру, рыжий уходит, даже не забрав сдачу. Вызывает такси до студии, а потом сидит на лавочке и нервно ждёт машину, кусая губы. Вино в небольшом рюкзаке, сигареты в кармане. Давящие и мешающие мысли в голове, хотя сейчас хотелось отключить голову на пару дней, чтобы отпустить эту ситуацию. Если честно, то Кайл и сам не мог понять своих чувств по отношению к Стэнли. Он не мог сказать, что он его прям любил, но ему нравилась тактильность с Маршем. Вскоре он доехал до студии, закрылся в ней, взял в руки гитару. Играл он не очень хорошо, в основном он умел только петь, а остальные навыки у него присутствовали кусками. Рыжий начинает перебирать аккорды. Пальцы слишком напряжены, из-за чего это не получается. Открывает вино, делает пару глотков. Выдохнув, пробует ещё раз. Получилось чуть лучше, но напряжение всё ещё есть, поэтому таким темпом у него ушла вся бутылка. — Сегодня утром тает снег, и я обычный человек.. Проснулся, чтобы что-то изменить, — тихонько поёт Кайл, подбирая аккорды наугад, потому что лезть за телефоном в джинсовку было попросту лень. — Не, хуйня… — подытожил Брофловски, поняв, что без телефона он просто не справится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.