ID работы: 14555011

Судьба.

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— И где он? — спрашивает Кенни. В голосе было не столько волнения, сколько интерес. Стэн стоял на балконе, словно надеясь увидеть рыжую макушку во дворе, но её не было. Это напрягало, и иногда даже пугало. Начался дождь, что только портило настроение в самый конец, хотя, кажется, хуже уже точно некуда. Вопрос Маккормика остаётся в игноре, точно также, как и следующий. — Тебе что, плохо было с ним, ну? Вы же даже не сосались толком, просто приятно проводили время. Нахуя надо было портить всё? — блондин только добивал обстановку, из-за чего незажённая сигарета в руках Марша сломалась. Парень сразу же выкинул её вниз, чувствуя, как начали давить виски. — Хватит нагнетать, всё с ним нормально будет, — отрезал Стэнли, понимая, что отчасти Кенни прав, и уже пора начать искать Кайла. Сначала самостоятельно, глупо теряя драгоценное время, а потом, возможно, спустя несколько дней совместно с полицией (если, конечно, та не оставит пылиться это дело вместе с остальными, такими же несчастными и глупыми пропажами). *** На утро, кажется, парни совершенно отчаялись найти рыжего, Стэнли даже успел осознать некоторые моменты. В самом деле, чем ему не нравилось держаться за ручку с этим рыжим чудом, чья улыбка способна спасти даже самый серый день? — Ты иди поспи, а я пойду в… — Марш не успел договорить. В квартиру кто-то залетает, а после быстро и громко хлопает дверью. Оба поняли, что судя по всему это их пропажа. — Кайл, чёрт тебя дери, где ты шлялся? — спрашивает Кенни, явно обрадовавшись тому, что он вернулся целым и невредимым. Стэнли в свою очередь просто молчал, уткнувшись в пол. Вновь от него несло небольшим перегаром, что смог почувствовать даже Брофловски, который, к слову, будто бы даже не слушал Маккормика. — Пацаны, знаете, что? — после рыжий даёт тетрадку в руки Стэна, проходя на кухню, даже не дожидаясь их ответа. Он отпивает немного воды, а после восторженно начинает вещать: — К чёрту всё, я столько текстов написал за эти сутки. Послушайте только! — он вообще страдал? Буквально вчера утром он был готов убежать в слезах, а уже сегодня он выливает какие-то тексты для песен. Неужели рыжий так спокойно будет играть в одной группе с тем, кто так подло с ним поступил? Кайл берёт тетрадку из рук Стэнли, который так и не сообразил её открыть, начав напевать некоторые из них. Этот голос вызывал тысячи мурашек, он оставался в сознании ещё на очень долгое время. От этого Марш даже прикрыл глаза, словно стараясь удержать этот момент в памяти на очень долгое время. Так заслушался, что даже не заметил, как вместо красивого пения по кухне раздавался хохот Кенни, который заставил Стэна открыть глаза. В кухне стояли только они, Кайл ушёл в комнату, где хранились все его музыкальные инструменты. — Чувак, ты серьёзно? Ты сделал ошибку, ты ещё пожалеешь, что решил кинуть его. Пойдём, сейчас Картман придёт, будем думать, как это всё хотя бы примерно записать, — после блондин покидает кухню. Теперь Стэнли стоял там один, задумавшись над словами друга. Хоть Маккормик и был безрассудным бабником, всё же в отношениях он что-то понимал, но Стэна это ни капли не удивляло, он же не помнил, кем на самом деле является парень в оранжевой парке. Сейчас придёт Картман? Значит, надо ему дать хороших люлей за его ложь, но как? Распускать руки точно не нужно, а словами навряд ли дойдёт до человека, который смог обмануть тех, кто попал в такую беду. *** — Да, пацаны, это шикарно, — говорит Кайл, слушая мелодию, которую они придумали совместными усилиями, — Кенни, давай, — после этого слышится стук барабанов, который нарастал постепенно. На Марша рыжий почти не смотрел, да и сам Стэн был этому только рад. Сейчас его целью являлся Картман, который как ни в чём не бывало пытался играть изо всех сил. Кайл его не трогал, и это Стэнли напрягало. Неужели только его волнует то, что натворил жиртрест? — Теперь нам надо на студию, чтобы записать это всё, — подытожил Кайл, наблюдая за ребятами с какой-то гордостью. Этот взгляд грел точно также, как первое весеннее солнышко. Стэн проигнорировал, тронул Эрика, привлекая внимание. Когда это получилось, брюнет кивнул на выход из комнаты, намекая, что им надо поговорить наедине. Картман слегка хмурится, а после соглашается выйти, не думая, о чем конкретно хотел поговорить Стэнли. Кенни замечает это, поэтому вмешивается, желая наконец-то угомонить Марша. Маккормик искренне не понимал своего друга и что с ним произошло, потому что до аварии он был… умнее? По крайней мере, он не делал настолько импульсивных действий: сначала он обдумывал всё, и только потом говорил и делал. Сейчас же схема поменялась: сначала творил, а потом ходил с кислой и задумчивой миной, жалея и переваривая. — Стэн, можно с тобой отойти ненадолго? — спрашивает Кенни, а после выходит из комнаты, даже не дождавшись ответа. Кайл заметил это. — Только быстрее, ребят, пожалуйста. Сейчас собираемся, и я вызываю такси, — Брофловски смотрит в след уходящему Кенни с благодарностью, потому что он был такой же позиции, как и Кенни. Хватит ссор, обид и недопониманий, сейчас хотелось создать свою группу, завоевать сердца тысячи фанаток, а потом ездить по всему миру с концертами. А что будет после — на данный момент не так сильно важно, верно? — Стэн, тебе не кажется, что ты перебарщиваешь? Выдохни, хватит вести себя как последний идиот. Давай ты оставишь Картмана в покое и не будешь разжигать новый конфликт? — просит Кенни, максимально серьезно смотря в глаза Стэну, который, судя по взгляду, попросту запутался буквально во всём. — Я и сам понимаю, что я веду себя, как уебан. Но я не знаю, как поступать правильно, — сознаётся Марш, втыкая в одну точку пустым взглядом. Маккормик берёт брюнета за плечо, заставляя смотреть исключительно на себя. — Знаешь, чем мне нравился Стэн Марш до того, как он уехал в Москву? Своей разумностью. Ты никогда не делал на отъебись, ты всегда думал, прежде чем делать. А сейчас что произошло? Одумайся. Думай дважды, а потом делай, ты же умеешь это делать, я знаю это, и я верю, что ты сможешь вернуть эту тактику в свою новую жизнь, — в голосе слышалась поддержка, от этого Марш будто бы вернулся на землю. — Точно… Кажется, я вспомнил.. — Стэнли смотрит в глаза Кенни, улыбаясь. Сам же Кенни оживился, взглядом спрашивая, что именно он смог вспомнить. — Да, вспомнил! Я.. Я отчитывал тебя за твои пьянки и гулянки, я прав? — Маккормик не понимает, как связаны его слова некой мотивации и эти воспоминания, ведь они даже не связаны, но это всё равно не могло не радовать. — Да, молодец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.