ID работы: 14555011

Судьба.

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Пацаны, получилось супер, — говорит слегка хриплый голос Кайла, который успел немного сорваться за время репетиции и записи. Рыжий был уставшим, на лбу виднелись маленькие капли пота, но тем не менее он выглядел счастливым, словно ребёнок. Стэн неосознанно улыбался, смотря на него, даже не стесняясь. Было желание обнять его и стоять так до тех пор, пока они не умрут в этих объятиях. Хотелось уткнуться носом в эти рыжие кудрявые волосы, запутаться в них пальцами. Эти мысли сейчас очень мешали, даже слишком. Кенни и Картман обсуждали что-то в стороне, явно найдя общий язык друг с другом. Стэнли не лез к ним, хотя хотелось отлупить обоих. Кенни же его друг, почему он так спокойно общается с этой жирной задницей? Плюнув, брюнет решил выйти и покурить. — Стэн, — окликнул Кайл, из-за чего парню пришлось остановиться, слегка недовольно зажмуриться, а потом обернуться. — Да? — кажется, голос выдался максимально жалким. Стэн всё больше ненавидел себя за всё, что с ним сейчас происходит. От безысходности хотелось набухаться и забыться где-нибудь. — Тебе нужно съехать. Не сразу, ты можешь найти хоть немного денег на квартиру, или человека, у которого ты сможешь пересидеть. Извини, но я не могу с тобой теперь.. — Кайл хотел договорить, но Стэн его перебил. — Хорошо, съеду, — после он ушёл, хлопнув дверью так, что та, казалось, сейчас слетит с петель. Он зажёг сигарету, закурил, смотря в одну точку. Куда он съедет без денег в кармане? Только на мусорку, видимо. От злости Стэнли ударил кулаком стену, и на душе появилось знакомое чувство безысходности и тяжести. Оно было таким неприятным, но при этом таким знакомым, что сейчас он даже мог что-нибудь вспомнить, возможно. Оставаться даже временно не хотелось, потому что даже самому Маршу было бы стыдно и неприятно находиться в этой квартире. Парень берёт в руки телефон, заходит в ВК. Появилась идея — найти человека, который ищет себе сожителя. Так будет легче, по крайней мере, на первое время. *** Спустя день Стэнли собрал вещи. Кайл смотрел, как парень обувается. В глубоких глазах читалось желание остановить и оставить жить здесь, чтобы он не шлялся где попало. Марш же откликнулся на первое попавшееся объявление, даже не посмотрев, кто и за какую плату ищет сожителей. Кенни видел эту картину и едва не бился головой об стену, настолько эти двое убивали его. Сначала делают, а потом жалеют, но при этом не в состоянии признаться друг другу в своей глупости. — Стэн, — окликает Кайл, когда парень уже открыл дверь, чтобы выйти. Рыжий выдохнул, а после кивнул, — Удачи. А ещё не забудь, что послезавтра репетиция, — после Брофловски уходит на кухню, даже не дождавшись ответа брюнета. Кенни пожал плечами, понимая, что лезть в их отношения — бесполезное занятие, а потом ушёл за барабаны, словно стараясь выразить через них всю свою агрессию и недопонимание этого мира. *** Через несколько часов Стэнли добирается до квартиры, которая указана в объявлении. Дверь была открыта нараспашку, и это заставило напрячься. Зайдя, Стэн понял, что здесь происходит какая-то тусовка. Квартирка тесноватая, но народу много. — Опа, ты Стэн Марш? — спрашивает один из бухих голосов, который, судя по всему, принадлежал хозяину этой квартирки. Стэн оборачивается, чувствует, как в нос ударяет странный кислый запах, который заставляет поморщиться. — Да, я… — Отлично. Смотри, комнатка у меня одна, сам понимаешь. Твоя кровать та, что слева. В ванной аккуратно, там кран сломан. На кухне тараканы, но не боись их, — после мужчина растворился где-то в толпе, оставляя Стэна в недоумении. Стало обидно, и вновь перед глазами какие-то отрывки в, вроде как, знакомой ему квартире. Кенни… Неужели он действительно так жил, но в другом городе? Эти пьянки, бухие мужики — его повседневная жизнь в прошлом, или как объяснить то, что в душе ему это настолько знакомо? Стэн захотел протиснуться куда-то, но это было настолько сложно, что, казалось, выпрыгнуть с окна было легче. — Э, пацан. Хочешь? — спрашивает кто-то в толпе, что брюнет старается пропустить мимо ушей, но ему не дали этого сделать. Грубо взяли за запястье и оттянули в ванную, не слушая сопротивления. Стэн успел пожалеть, что он сунулся к первому встречному, только бы не спать на мусорке или на лавочке. — Отвалите от меня. Я похож на наркомана? Извините, но такими аддикциями не страдаю, — максимально серьёзно и грубо говорит темноволосый, пытаясь вырваться, но те двое парней были сильнее, да и их было больше. — Слыш, не умничай тут. А заработать хочешь? — спрашивает второй. У него голос был более странный, возможно, он уже успел занюхать что-то. Стэн старался сохранять спокойствие, чтобы не провоцировать этих громил ещё больше. Предложение о заработке было сомнительным, но платить с сожителем нужно было пополам, и это вынудило кивнуть. Это заставило двоих заулыбаться буквально до ушей, словно они были детьми, которым подарили по большому Чупа-Чупсу. — Что надо делать? — Всё просто, сладкий. Раскидываешь закладки по городу, скидываешь фотографии и местоположения. Зарабатывать будешь достаточно, может даже сможешь съехать из этой дыры. Но помни, если ты решишь наебать, или будешь занюхивать в своё рыло — тебе будет плохо. — А если менты? — спрашивает Марш, стоя с округлёнными глазами. В ответ мужчины засмеялись, будто бы он сказал что-то по-настоящему смешное. — А ты лучше маскируйся, и никто тебя не поймает. А если поймает, то ты ни в коем случае не должен говорить, кто тебя послал. Условия ты понял? — спрашивает более низкий, на что Стэн быстро кивает. Звучало страшно и опасно, но если представить эту картину, то это вполне реально. Самое главное — осторожность. Мужчины пожимают парню руки, а после, взяв его под руки, направляются в сторону алкоголя, но здесь темноволосый не стал сопротивляться, решив, что алкоголь — это то, что ему так нужно в данный момент *** — И где он? — спрашивает Кайл, нервно смотря на время. На звонки ответов нет, на сообщения — тем более. Это очень нервировало. — Может, он просто сдох с бомжами в подворотне? — говорит Картман, на что Кенни, почему-то, смеётся. Брофловски смотрит на обоих с подозрением, хочет сказать им что-то, но дверь в студию открылась, и в помещении появился человек полностью в тёмной одежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.