ID работы: 14555934

Универ,бумажная общага

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар или желанный сон?

Настройки текста
Примечания:

переезд

Открыв дверь они увидели маленькую но чистую квартирку, Перед ними был узкий и короткий коридор со старыми бежевыми обоями и тремя дверьми, одна вела в ванную с туалетом и душем,другая вела в спальню с 4мя кроватями со старыми матрасами ,рядом с которыми находились небольшие тумбочки, А последняя комната вела в небольшую кухню,на кухне находилась микроволновка,духовка,четырёх-местный стол,и плита с кухоными шкафами. Энджел-мда,не то что хотелось,но хотя бы бомжи здесь не спят. Кевин-ну не знаю,фдесь сфободна одна крофать,фосмозно к нам бомжа и подселят. Энджел-ладно,давайте думать позитивно и разбирать вещи. У тройки было 3 чемодана вещей и 2 сумки Когда они уже разобрали вещи наступил поздний вечер Лиззи-чур первая в душ! Кевин-я фообще то уже 2 дня не мылся Энджел-так то я мыльные принадлежности привёз по этому я иду. Лиззи-так то я еду привезла,значит я могу раньше вас есть? Кевин-дафайте успокоимся и решим жребием. Кевин-выпустив из рук книгу,пошёл на кухню и принёс 3 спички. Кевин-так,у кого спичка будет отломанна тот и идёт первым,у кого она будет бес голофки тот будет ужин готофить,а последняя значит что он будет фещи расбирать. Энджел и Лиззи не понравилось предложение. -значит один будет отдыхать а другие горбатится? С осуждающим взглядом посмотрела Лиззи. Энджел-давайте просто тому кому отломанная выпадет тот и пойдёт мытся и всё. Этот вариант понравился больше и все согласились на это Энджел взял без раздумий одну спичку -Блять,целая. А Лиззи пыталась просканировать поведение Кевина В мыслях она раздумывала (Так,он явно себе положил спичку которая ближе к нему,но вдруг он продумал это и себе поставил которая дальше от него) Лиззи на протяжении 30 секунд всматривалась в спички,но не нашла никаких различий и взяв на угад она с радостью в голосе сказала: Есть! обломленная! Лиззи решила не медлить и сразу побежала за принадлежностями. Вечер прошел достаточно обычно Энджел сварил всем макароны а Кевин весь вечер читал книги -Слушай,а ты не офигел? я так то макароны варю а ты сидишь отдыхаешь Со злостью в голосе сказал Энджел Кевин-я не думаю что стоять у плиты и мешать макароны это труд. Энджел знал что спорить с душнилой без полезно и продолжил так же стоять у плиты. Макароны сварились как раз когда пришла Лиззи и они вместе сели ужинать. Ужин прошёл тихо и все были заняты едой. Пойсле ужина тройка незамедлительно легла спать. Кевин и Лиззи как лёгли в постель(в разные) сразу же вырубились а Энджел никак не могу уснуть. Он думал о первых уроках завтра. И тут... Через заиграла сверху музыка,Энджел даже испугался от резкого звука. Посмотрев на сожителей Энджел понял что мучится придётся ему,так как они уже спали как убитые. Помимо того что музыка сама была отвратная,так ещё по потолку прыгали. Энджел закрыл подушкой уши,но это ему не помогло. ворочаясь пол часа пытаясь уснуть он всё таки провалился в сон.

сон

Энджел-знакомое место,стоять это дже моя школа! Только она со старой перестановкой. Осмотревшись он пошёл прямо по коридору и увидел... КЛЭР?! что ты тут делаешь? Клер-да ничего особеного,иду на урок математики,давай вместе пойдем,до его начала осталось 3 минуты. Энджел с одной мыслю в голове(это сон.это сон.это сон.это сон.) пошёл за Клер там же у входа в кабинет его встретила Лана -о пришли наконец-то! С радостным голосом сказала Лана Зайдя в кабинет они в троём увидели махающую руку. С парты махал Эбби и подзывал их. Как только Лана и Клер сели за парты то они странно посмотрели на Энджела. Лана-ты чего не садишься? Энджелл-да я задумался,но как только Энджел сел за парту он проснулся. Его будила Лиззи. Лиззи-просыпайся,у тебя вся подушка в слезах. Энджел сонным голосом промямлил. -Что? я ээээ. Лиззи-уже утро,пора завтракать и в универ идти. Энджел встав с кровати переодел висящую на нём майку и переоделся в брюки и рубашку. Энджел сев за стол увидел у Кевина пластырь на руке. Энджел-что случилось? Кевин с гневом в голосе четь не прокричал -Да это ебанная блять нахуй сука ебать готофка,ненафижу ресать что-то,особенно сфои руки. Лиззи с усмешкой сказала Энджелу Да он пока колбасу к бутербродам резал палец себе ещё порезал,ты бы знал как он матерился здесь. Но Энджел был поглощён своими мыслями об его сне. Как только тройка позавтракала и собралась,они вышли из общаги,пожелава доброе утро вахтёрше и Кевин как обычно как вышел на улицу вдохнул полную грудь воздуха. И направились они к университету...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.