ID работы: 14556036

Вирус...

Слэш
NC-21
В процессе
33
автор
Lawrie_09 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Примечания:
Вирус… Вирус… Он снова вернулся. Что же делать? Он появлялся ещё в 2020 году. Но прошло 4 года, о нем все забыли. О боже. Он вернулся. Только он стал, более… Сильнее? Да, его сила увеличилась! Что же делать?! Ночь. Вольт прогуливался по старр парку. Было темно, но звёзды светили очень ярко. Вольт любовался этими звёздами. Он думал, что все будет нормально, как вдруг раздался шорох. Он вздрогнул. Он не предполагал, что кто-то здесь будет. — Хей! Кто здесь? — крикнул Вольт. Но он услышал только какие странные звуки. Звуки… пикселей? Да! Это они…как же странно… — что за…какого черта? — пробубнил робот, на что на него накинулся 8-бит. Он был вирусный. — ВОТ ЧЕРТ, ОПЯТЬ ТЫ! — вскрикнул Вольт. На что в него вцепились, 8-бит начал заражать Вольта. В ту свою очередь орал в огониях боли. Вирус трансформировал код Вольта и вирус размножился в нем. Теперь… Вольт заражён, и готов убивать Вскрики, оры. Единственное, что было слышно. Ларри и Лори гуляли, резко Ларри услышал голос из босса R-T. Он звал Ларри. Ларри моментально отреагировал, и сказал брату, чтобы тот подождал его. Ларри зашёл в лес и заорал, на него набросился R-T. Малой Проник в его код и исказил, там развивались вирусы. Ларри чувствовал боль. Его глаза преобразились, они стали на половину красные, рука и часть ноги стали глючить, из спины вылезли глюки в виде щупалец, а зубы стали острые. Лори услышал крики, а сам R-T ушёл. Лори стал подходить к брату. — Ларри, все хорошо? — хотел уже положить руку ему на плечо Лори, как вдруг Ларри обернулся. Он набросился на брата, Лори заорал. Он моментально ударил Ларри в монитор, монитор почти рассыпался. Ларри лишился глаза, в ответ на это — он рассмеялся своим новым глючитым голосом. Ларри смог исказить Лори, У Лори пропали глаза, вместо них появился значок " Ошибка». Из спины тоже появились щупальца. — К-к-какого ч-чер-рта…? — проговорил Старший, на что младший рассмеялся и убежал. Лори кое как поднялся с земли… *Спустя время* Прошло больше месяца, все бравлеры были истреблены. Все кто были зараженны, стали приспешниками 8-бита. А все приспешники, это все боты стал парка. *Ещё спустя время* Ларри смеялся как сумасшедший. Он атаковал брата, хотя сам, только недавно вызывал свою ульту. Вскрики оры и маты разносились по всему парку. Лори не выдержал и стал бить в ответ, так и началась битва не на жизнь, а на смерть… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.