ID работы: 14556036

Вирус...

Слэш
NC-21
В процессе
33
автор
Lawrie_09 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
Примечания:
Сложно быть заражённым роботом. На тебя свои же нападают, твой босс ( Вирус) к тебе относится как к дерьму. Территорию где находился Вирус 8-бит охранял Вольт. Он служил как охрана. Да, у них новая жизнь и новые правила, по которым они живут. Лори и Ларри отвечали за то, чтобы все боты соблюдали правила. * Отступление, немного о правилах и что будет если их нарушить* Правило #1 - Если какой-то подчинённый проберется на охраняемую территорию, то тому боту и Вольту будет пизда Правильно #2 - Если подчиненный её выполняет своё предназначение, то ему пизда. Правило #3 - Вирус имеет право делать с любым ботом, все что он захочет. Даже если партнёр не согласен, он имеет право это делать. * Ещё дохуя правил, я пока не придумала* В противном случае, если бот не подчиняется, Ларри и Лори тащат того бота на металлолом. А если переводить на человеческий, то для них это смертная казнь. * Объяснение, какой робот за что отвечает* Вольт- он отвечает за охрану 8-бита. Он же отвечает ещё за армию ботов. Злой R-T - отвечает за камеры, хоть они и глючат, но всё видно. Он все ещё босс Ларри и Лори. Злой и агрессивный. Ларри - полицейский. отвечает, за то, чтобы все боты соблюдали правила. Сам по себе остался таким же весёлым. Но слишком агрессивный к брату Лори и ко всем другим. Лори- полицейский. Тоже самое, что и Ларри. Только характер никак не изменился. Хотя, в отличие от других. Ларри не смог его до конца заразить. И он может логично мыслить и понимать, что происходит. В отличии от брата, он менее агрессивен. 8-бит- некий босс или король всех ботов. Слишком хвалит себя и думает, что он лучше всех. * Немного о создании роботов* Все они делятся на два гендера - мужской - женский У каждого из них есть свои запчасти. У женских роботов свои запчасти - влагалище -клитор -анал -грудь -половые губы У мужских - пенис - анал Во время создания роботов может возникнуть баг или глюк. Сборной и созданием делается отдельный робот, а точнее цех, где есть другие роботы. Во время этого глюка, ботов которых создают, могут не так сделать, тоесть, девушке могут добавить хуй, а вот мужчине вагину. Точно также случилось и с Ларри. Что это за цех и как он появился? Это моя ау. Белль и Пэм дружили, и работали вместе в старр парке. Они создали свое производство ботов, но Белль стала состоять в банде. * Возвращаюсь к истории* Вольт орал на военных ботов - ВЫ ВСЕ ГОВНО!- крикнул Вольт - ВЫ ДАЖЕ НЕ УМЕЕТЕ ДРАТЬСЯ! ЧЕМУ ВАС БЛЯТЬ ОБУЧАТЬ? ВЫ ДАЖЕ БАНАЛЬНО НЕ СМОЖЕТЕ БОССА ЗАЩИЩАТЬ!- кричал он. Другие боты стояли смирно. Ларри страдал хернёй, и решил вызвать брата чтобы над ним поиздеваться. Он позвал его, и пришел Лори. Ларри накинулся на него и стал бить его. Лори закричал и стал бить в ответ. Ларри смеялся. Он любил причинять всем, даже брату боль. Лори орал на Ларри, чтобы тот прекратил, но все бесполезно. - - ЛАРРИ, ХВАТИТ БЛЯТЬ!- кричал Лори, пока Ларри бил его и оставлял на нём следы и вмятины. Лори бил в ответ. Лори резким движением схватил брата щупальцем и сжал его тело, чтобы тот не выбрался. Ларри вздрогнул и понял, что ему будет плохо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.