ID работы: 14556117

Ненавистная судьба

Другие виды отношений
R
Завершён
2
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Пустым взглядом Майки смотрел на Поднебесье. Они все улыбаются и это злит парня, он пришел сюда не за победой, а за тем чтобы помириться с братом и сестрой. Даже если Изана и Эмма убили Баджи, они всё равно его семья, он... Он всё равно любит их, они его семья. Внезапно все в Поднебесье склонились и пришли Эмма и Изана. Парень шел на шаг или два сзади девушки и улыбался. Эмма же смотрела на всех холодным и пустым взглядом. —Я думал вы не придёте.—Усмехнулся Изана. В его голосе была слышна издёвка. Будто говорил что те не придут из-за смерти Кейске.—Ну что же сегодня "сакигасен" открывает Какуче.—Парень вышел чуть вперёд. —Сегодня с тобой махаться буду я.—Сказал Пе-ян и вышел вперёд. Парень был уверен что победить Какуче. —Нет, Такемичи.—Коротко сказала девушка чем явно вызвала невольство. Какуче посмотрел на Эмму. Неужели она знает что он знаком с Мичи? Нет... Только не это. —Что?Ты в край ахуела?! — Начал кричать Пе-ян на что Эмма лишь усмехнулась. —Неужели Ханагаки настолько слаб что не сможет победить?—В голосе девушке была слышна издёвка. Пе сжал руки в кулаки, но черт она права Мичи действительно проиграет. Какуче сглотнул. Вдруг она ещё про их драку знает, вернее про то как Какуче ему поддался... Переведя взгляд на девушку Какуче встретился с ее холодными глазами, почему она так изменилась? Раньше же она была другой... Где сейчас та солнечная и добрая Эмма? Такемичи всё таки вышел. Они не могли сейчас показать себя "слабыми". Какуче несколько минут не решался ударить друга, он не мог, но почувствовав на себе взгляд Изаны парень ударил Ханагики и тот упал на землю. Никто не удивился тому что Какуче победил, но вот парень смотрел на друга который лежит на земле. —Больше не совершай таких ошибок.—Сказала девушка. Глаза парня расширились. Всё таки она знает. Теперь она больше не будет доверять ему так как раньше и в этом виноват только Какуче, ему пора бы уже забыть Такемичи. Он потерял самое ценное, и это доверие Эммы, а ведь ему уже казалась что они достаточно сблизились. Манджиро искал глазами Изану. Куда же он делся? И тут удар. Это был Изана. Парень с высока и с издёвкой смотрел на Майки, но парень встал и хотел ответить на удар, но Изана опередил его и снова ударил. Дракен хотел вмешаться и ответить Изане, но его сзади ударила девушка. —Не лезь.—Хмуро ответила девушка. Рюгуджи недовольно посмотрел на Эмму. —Тебе то какое дело.—Фыркнул Дракен на что девушка рассмеялась. —Непобедимый Майки настолько слаб что не может драться один.—Кен сжал руки в кулаки, он не бьёт девушек, но сейчас готов ударить.—Настолько слаб что кто-то должен ему помогать. —Майки сломлен он не может драться.— Сказал парень. Честно признаться Дракен и сам сейчас сломан. Такаши в больнице, его нет рядом, а его присутствие очень важно, Такаши один из самых близких друзей Рюгуджи. Кейске вообще убили... Он не может нормально драться, ни он, ни Майки. —Не только он, ты тоже.—В глазах девушки что-то сверкнуло.—Вся Тоска сломана, а знаешь почему? Вы слишком близко подпускаете к себе людей и не можете смериться с их потерей. Никто из вас не сможет нормально драться, вчера умер Баджи и никто так быстро ещё не отошёл от его смерти, а если лидер сломлен, то сломлены все.— Каждое слово девушки отдавалось болью в душе Дракена, всё что она говорит - это чистая правда, парень действительно не хочет сейчас драться, он не отошёл от смерти не друга, он не может так драться. Ему слишком больно. —Что ты сейчас хочет этим добиться а?! Хочет надавить на больное?!—Начал кричать парень, но на лице Эммы не дрогнула ни одна мышца. И тут удар, девушка ударила парня так сильно как могла, тот не ожидавший удара упал и потерял сознание. Почти все смотрели на эту картину и были в шоке, никто не ожидал такого сильного удара от Эммы. —Потерял бдительность.—Сказала Эмма и облизнула губы. — Теперь ты проиграл. —Она вырубила Дракена!—Послышался чей-то голос на что Эмма усмехнулась. Изана и Майки тоже посмотрели на них. Глазах Майки расширились. Парень был в шоке с того что девушка вырубила его друга. Нахои и Такаши сейчас нет, Баджи мерт, Дракен лежит без сознания, они так точно проиграют... "Моя девочка"- Подумал Изана и улыбнулся. Она всегда была сильной. Всегда была его. —Почему ты такая жестокая? Ты надавила ему на больное и после ударила!— Послышался голос Инуи который собирался ударить девушку сзади, но его ударил Коко. Эмма оглядела Сейшу пустым взглядом. Было ли ей обидно от его слов? Нет, она уже слишком часто слышала от людей что слишком жестока, но может они не те люди с которыми бы Эмма была другой. ***2003 Эмма сидит на полу. Больно... Ей очень больно. Моральная боль не сравнится с физической. Изана... Он так безжалостно убил её друга... Он же ничего не сделал. Почему тогда Изана его убил? Всё же было хорошо. С глаз текли слезы падая на пол и девочка даже не старалась успокоиться, ей было больно и страшно... —Ты только моя.—Фраза которую сказал парень смотря на сестру после того как убил его. На его руках была кровь, а взгляд... До сих пор мурашки по коже от этого взгляда. На лтце была улыбка, он не жалел что прямо сейчас убил человека на глазах у сестры за то что тот её обнял. И это пугает Эмму... Неужели Изана настолько жестокий. Эмма винит себя... Из-за неё умер ни в чем невиноватый челове. Изана его безжалостно убил у неё на глазах.Теперь, теперь она будет умнее, Эмма не позволит кому-то умереть из-за неё, больше никогда не будет ни с кем дружить. Теперь в её жизни только Изана. Всё таки и за ним нужно следить чтобы больше никого не убивал, может в тюрьму сесть, а Эмма этого не хочет. Девочка вытерла слезы. Она сильная, она со всем справится. Теперь самый важный человек в её жизни - это Изана и она будет делать всё что он захочет. ***2005 —Изана! Ты же знаешь я не хочу с тобой драться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.