ID работы: 14556573

Любви много не бывает

Гет
NC-21
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 141 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шоколад (Зип/Оливер)

Настройки текста
Зип и Оливер сидели на уроке и не знали чем заняться. Эдвард заболел и по этому они сидели одни на задней парте. Зип - чем же заняться? Оливер - не знаю, может в крестики нолики? Зип - я заебалась уже. Они сидели на уроке и скучали. Как вдруг Оливер посмотрел на ноги Зип, Зип матыляла ногами от нехуй делать. Оливер - давай устроим секретный спор? Зип - ну. Оливер - ставлю шеколадку. Зип - ставлю рот. Они пожали друг другу руки и Оливер сказал - Оливер - выйди к доске и сломай что нибудь. Зип - блять, ладно. Зип взяла линейку со стола и хотела уже выходить к доске как Оливер её остановил, и сказал Оливер - ненене, я имел в виду доску или что то такое. Зип - блять, а как я тебе это сделаю. Оливер - мне похуй, делай. Зип - ладно, я проиграла. Оливер - ура). Зип - на перемене тебе отсосу. Оливер - нет, сделай это сейчас, или подрочи, желательно и то и то. Зип - да иди ты на хуй, я не стану это делать при учителе. Оливер - давай, или будешь плохой девочкой, которая будет делать что то мерзкое за то что не выполнила условия. Зип - ладно, расчехляй. Оливер приспустил шорты и вытащил от туда член, после чего Зип начала его сосать. Зип сосала Оливеру уже где то минуту как вдруг Циркуль спросила МЦ - а где Зип? Оливер сразу занервничал и сказал - Оливер - да она это, ей плохо стало она что бы вам не мешать решила по тихому уйти. Циркуль ещё несколько секунд смотрела на Оливера но потом продолжила вести урок. Зип в знак благодарности стала сосать Оливеру куда качественнее. Оливер правую руку опустил под парту что бы положить её на спину Зип а другой писал. Зип обслюнявила ему шорты, член и пах, но дело закончила. Позже она взяла член Оливера в руки и начала ему дрочить через некоторое время Зип открыла рот и высунула свой язык, после чего Оливер кончил, и попал не только в рот но и на всё лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.