ID работы: 14557298

Теперь ты мой любимчик

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 17 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В классе более-менее спокойная атмосфера, слышны тихие перешёптывания и смех учеников. Как только в класс зашёл завуч и по совместительству их преподаватель все сразу переключили своё внимание на неё и рядом стоящего с ней парня. Техён сразу как зашёл в класс, почувствовал на себе заинтересованные взгляды, стало немного не уютно, но виду не показал. Он должен вести себя уверенно и не ударить лицом в грязь. Это первый его день на практике, нужно выложиться по максимуму чтобы заполучить уважение, хотя бы небольшой интерес к своей персоне. Но сегодня переживать не стоит, сегодня он не один, если что-то пойдёт не так, ему поможет завуч. Поможет же?       — Здравствуйте класс, хочу представить вам… Извините, — отвлекаясь на телефон, который ну очень не вовремя позвонил, — Техён ты пока знакомься с учениками, я отвечу на звонок — спешно говорит Ли Сунён и выходит из класса.       — «Мда, вот это помощь, круто. Надо что-то сделать.» — вдох, выдох — Здравствуйте, меня зовут Ким Техён, я ваш временный учитель и практикант, надеюсь мы с вами поладим. У вас сейчас уголовное право верно? — получив кивок от нескольких ребят, он продолжил — хорошо, тогда давайте познакомимся с классом. Кто у вас староста? — но не получив ответа, он теряется, — понятно, мы с вами не очень хорошо знакомы, но итоговые оценки по этому предмету буду ставить скорее всего я, поэтому советую дружить и отвечать на вопросы, которые вам задают. Ещё раз спрошу, кто староста? — более строже. Запугивание конечно не самый лучший вариант, но зато рабочий.       — Я — отвечает один из учеников, вставая с места. Высокий с хорошим телосложением, можно даже сказать слишком хорошим. Техён на его фоне больше на школьника похож. А взгляд такой высокомерный.       — Головка от… кхм, представься — тут даже если бы и сильно хотел, не сдержался бы       — Чон Чонгук — зло зыркнул на (типа) учителя — смешная шутка, пятиклассники научили? Если вам нужна помощь могу научить хорошему юмору и ротик у вас будет рабочим. Хотите?       — Ну хорошо Чон Чонгук, — Техён хотел по-хорошему, не получилось — продемонстрируйте свой рабочий рот и расскажите что-нибудь из правовой дисциплины, — по классу пошли смешки. — «Понятно, король класса, красавчик школы и скорее всего бэдбой. Предсказуемо, типично и скучно». Не получилось у выпускника выпендриться, вот теперь стоит и обтекает, ответить то нечего. «Я тебя ещё заставлю скулить» — единственное что крутиться у него в голове пока он злобно рассматривает спину практиканта.       — Так, понятно, садитесь ученик Чон, сначала над своим ротиком поработайте, потом помощь предлагайте — смотря в журнал он решает сам догадаться кто всё же староста, — Ким Юджи, может быть ты поможешь своему однокласснику? — смотря на первую парту, среднего ряда на девушку, которая встаёт и начинает отвечать. Все старосты мира что ли сидят на этом месте? Ответив на вопрос их нового учителя, ученица тихо села за свою парту. А Техён тем временем удовлетворившись ответом Юджи, начал погружать учеников в новый предмет.       — Уголовное право один из самых интересных и не сложных наук. Понимаю, что теория не самая лёгкая в изучении и понимании, но знать её нужно, чтоб вы могли свободно пользоваться ею на практике. Постараюсь делать больше практических занятий, вам так будет проще.       — А что вы имеете в виду под практикой? — интересуется один из учеников и заинтересованные взгляды остальных дают понять, что не только ему любопытно.       — Практика — это наглядный пример той или иной ситуации, староста выходи к доске — «Теперь ты мой любимчик.» — с ухмылкой думает он — давай-давай, не бойся. Выйдя опять к доске Чонгук начал оценивающим взглядом проходиться по практиканту, не особо вникая в то, что он говорит.       — Кхм-кхм, ученик Чон, подскажите пожалуйста, а о чём вы таком думаете, что аж облизываетесь? — с возмущением смотрит на школьника, прекрасно понимая его мысли далеки от темы урока.       — О вас, — толкнул язык за щёку, улыбаясь — о нас, — подходит ближе — как мы останемся наедине, — придвигается почти вплотную. Техён охренел, класс охренел, а Чонгуку хоть бы хны, он собой доволен, ему хорошо. С Кимом хорошо, — как вы будете стонать подо мной, прося глубже и резче, — шепчет учителю и тянется к его щеке, у половины класса глаза на лоб лезут то того, что их одноклассник творит, но до лица дотронуться не успевают Техён резко хватает ученика за руку выворачивая её, подставляет подножку от чего через секунду Чон валяется на полу и стонет от боли.       — Плохая подготовка к уроку Чон Чонгук, садитесь. Не доросли вы ещё, чтоб такими словами бросаться. Молча садясь за свою парту у ученика ступор, не хочется бросаться в драку, отвечать на подколы, ему это совсем не свойственно. Что с ним происходит, не понятно. До конца урока он уже не слушает что там говорит Ким, погружаясь в свои мысли.       — На сегодня урок окончен, можете быть свободны — подходя к своему столу говорит Техён когда слышит звонок, в принципе всё прошло не так уж и плохо, настроение хорошее, даже небольшая перепалка его не испортила, он справился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.