ID работы: 14557355

Удар тупым предметом по голове

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вечером, когда Ада лежала на своей кровати и плевала в потолок, она рассуждала на разные темы. Правильно ли сделала, что решила переехать от родителей к дяде? *Ведь можно было среднюю школу закончить и в России, но наверное на решение повлиял тот факт, что школа одна из лучших в стране и был шанс туда поступить. Мама скучает наверное. Но она будет рада, узнав, что я теперь буду учиться в хорошей школе. Блин, а если я тупая, и не потяну программу школы? Слишком много мыслей, голова кипит!* - девушка нехотя поднялась с кровати. Всё таки чувство голода преодолело сильный поток мыслей и она решила спуститься на кухню. К великому сожалению в холодильнике ничего не было, кроме куска масла, майонеза и банки с какой-то странной жижей внутри, к которой даже прикоснуться страшно. -Да бля... ФИЛ! У НАС ЕСТЬ НЕЧЕГО, СХОДИ В МАГАЗИН! - на крик сестры парень не реагировал. Спустя пять минут молчания раздался крик со второго этажа: САМА СХОДИ! -БЫСТРО ОТВЕЧАЕШЬ! И Я НЕ МОГУ, МНЕ СТРАШНО ВЕЧЕРОМ ХОДИТЬ ОДНОЙ, МЕНЯ МОГУТ МАНЬЯКИ УКРАСТЬ! -ВОЗЬМИ ПЕРЦОВКУ! -НУ ЛАДНО, ЛАДНО. ТОЛЬКО ПОПРОСИ У МЕНЯ ЧТО-ТО!- немного раздражённая Ада начала писать дяде с просьбой скинуть на карту немного денег. Всё таки за воровство сидеть в тюряге не хочется. Обычно вечером дядя уходил на работу, а работал он в подпольном казино, точнее был его владельцем. Такой бизнес нелегальный, естественно о нем никто не знает, кроме Ады и Филиппа, которые живут с дядей в одном доме. Остальных родственников держат в неведении, если бы они узнали, чем он тут занимается, сразу перестали бы общаться, и детям запретили как-то контактировать с ним. А семья всегда была для него на первом месте, поэтому все предпочитают врать, что он стоматолог. После того, как средства поступили на карту, надев худи, которое валялось в прихожей, Ада потопала в магазин. Очень атмосферно: гулять по вечернему Токио. Навигатор всему голова, и эта голова знает куда идти, в отличие от Ады. И вот девушка подошла к круглосуточному магазину, купив все нужные продукты, она направилась домой. Уже стемнело, фонари освещали город, у Ады не было ни малейшего желания идти с тяжелыми пакетами в обход, кругами, поэтому она решила срезать через переулок. Навигатор быстро перестроился, но зайдя в переулок телефон отключился. *Нет, нет нет.... Ну всё, теперь мне точно пиздец.* Топографической критин в лице Ады решил, что справится сам и пошел вперёд, учитывая обстоятельства и место, где сейчас находится девушка, напоминаю, тёмный переулок, она решила приготовить руку и положила её на перцовку, готовая в любой момент пшыкнуть кому-нибудь в глаза. Вдруг, парень, мимо которого проходила Ада, резко схватил её за руку, в которой лежал баллончик, тем самым не давай его достать. -Эй красотка, может тебе помочь?- этот парень немного притянул девушку к себе. -Нет спасибо. - Ада попыталась оттолкнуть этого урода, но он по прежнему крепко держал её запястье. -Да ладно тебе, может прогуляемся вместе?- этот урод начинает прижимать её к стене, одной рукой продолжает держать её запястье, а второй опирается на стену около её головы. Его губы начинают тянутся к губам девушки. В этот момент у Ады проносятся куча мыслей. *Надо срочно что-то делать, и бежать нахуй от сюда. Надо вспомнить уроки самообороны... * Девушка с размаха ударила парня лбом в переносицу. Он пошатнулся и ослабил хватку, воспользовавшись случаем, Ада выдернула руку, достала перцовку, направила в глаза, нажала... Но ничего не произошло. *Блять, почему? * - Вот же мразь, бесстрашной стала?- парень жутко разозлился, собирался уже ударить. -Невежливо обращаться так с девушкой - раздался голос сбоку. -А ты кто такой? Не лезь не в своё дело пацан! - урод отошёл от Ады и пошёл в сторону парня. У девушки подкосились ноги и она скатилась по стене на землю. Дальше всё, как в тумане, спустя некоторое время к ней подошел парень и помог подняться .- Ты в порядке? - в его голосе слышалось беспокойство. - Немного кружится голова, спасибо огромное! - у Ады не хватало сил поднять голову на человека, который её спас. - Может тебя проводить? - поднимая пакет с продуктами спросил парень. - Не надо, я сама справлюсь, ещё раз спасибо, что помог. Парень не стал настаивать и молча ушёл. Ада присела на землю, чтобы немного отдохнуть, когда стала чувствовать себя лучше, встала и пошла домой, уже ориентируясь по знакомым местам. *Я такой стресс пережила, думала, что сознание потеряю. Блять, так тяжело было голову поднять и посмотреть? У него такой низкого тембра, но очень приятный и успокаивающий голос. Интересно даже, как он выглядит. Так ладно, я вроде уже близко, это место я помню.* Девушка зашла домой, где её поджидал взволнованный брат. -Где ты так долго проподала? Я так переживал.- как только Ада перешла порог дома, парень сразу подскочил к ней, взяв пакет, он выжидал ответа на свой вопрос. Они пошли на диван и Ада рассказала всё, что произошло. -Господи, прости меня пожалуйста. Если бы я пошел в магазин ничего бы этого не было.- Фил упал на колени и склонил голову, видно было, как он сожалеет. -Господь простит, а я запомню. Да ладно, хорошо, что всё обошлось. Но в магазин вечером ходишь теперь только ты. -Само собой, я теперь тебя никуда одну не пущу. -Так, только давай в крайности не бросаться, я подросток, мне нужно личное пространство. - Хорошо,тогда утром дядя придёт с работы и я поговорю с ним, чтобы расширить твои знания по самообороне.- Филипп включил телефон и начал быстро набирать сообщение. -Я не против, всё таки это лучше, чем постоянная нянька рядом. - с этими словами Ада пошла к себе в комнату. Когда девушка уже готовилась ко сну, раздался звонок телефона. *Опа, мама звонит.* -Привет, ну что, как ты там? Домой не хочешь? - знакомый мамин голос. -Ну, я сдала экзамены и попала в 3-A класс, завтра начинаются занятия.- девушка начала рассказывает маме последние новости. -Волнуешься? -Вообще нет, я знаю, что я умничка и всё у меня получится. Кстати, сегодня такое случилось....- когда Ада рассказала всё, что хотела, послушала, что нового дома, они закончили разговаривать. *Ладно пора спать, синяки под глазами мне не нужны.* Несмотря на то что Ада легла спать раньше обычного, проснуться утром стало тем ещё испытанием. Все в доме спали, задача: тихо собраться , которую девушка с успехом провалила, когда споткнулась о свою же ногу перед лестницей, и с грохотом упала. Естественно никто не будет вставать в 7 утра и смотреть,что там случилось, просто потом ей выскажут недовольства по поводу шума. *Сука, больно. Шишка обеспечена* - потирая ушиб на затылке, девушка пошла собираться. Переступить через себя она не смогла, и не надела ту убогую форму, заменой ей стала белая рубашка, чёрные брюки и кардиган. - За 20 минут я должна успеть дойти. - уже закрывая на ключ дверь бурчала себе под нос девушка. Когда Ада зашла за ворота школы, она почувствовала на себе всеобщие взгляды. *Вау, новенькая...Другой человек...Что за взгляды , будто правда других людей никогда не видели.* Вдруг из толпы послышался шёпот: Вау, а она красивая! Неужели иностранка! *Я конечно считаю себя красивой, но внешность у меня обычная, среднестатистическая для русского человека, а они так реагируют будто я мировая красотка. Возможно потому что русские девушки считаются самыми красивыми, тогда это оправдывает их восхищение.* Интересно конечно начинается день, что же будет дальше?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.