ID работы: 14557355

Удар тупым предметом по голове

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
И вот Ада заходит в здание школы. Благодаря экскурсии, которую провёл Асано вчера, девушка долго не мучалась и сразу пошла в класс. И вот её взору открывается толпа учеников, которые, уткнувшись носом в книги, даже не заметили Аду. И только рыжий парень поднял глаза на вошедшего. И видимо был приятно удивлён. *Какие люди! Ладно, я с Асано уже общалась, он вроде норм. Главное что бы я потом не пожалела об этом, но это будет потом, тогда и буду жалеть.* Девушка садится на вторую парту первого ряда, прямо за Асано. Впереди сидящий парень поворачивается. - Привет, не ожидал тебя здесь увидеть. - он слегка улыбнулся. *Конечно, он не ожидал, что ему так повезет находиться со мной в одном классе, но ему я так не скажу, он может посчитать, что я эгоистка, а мне дружба с ним очень нужна, и всё таки такое говорить людям во вторую встречу это уже too much* -Это почему?- с недоумением спрашивает Ада. -Ты не знаешь систему этой школы? *Кого блять, какая система? Спаси себя сам?* -Э, нет. - В этой школе классы распределяются по результатом экзаменов, самый лучший класс наш: 3-A. А дальше все хуже и хуже. Классы B, C, D. Но самый худший класс, это 3-E, класс отбросов, мы их презираем. Все тут усердно учаться, чтобы ни в коем случае не попасть туда. - Асано указал на моих уже одноклассников. -Ага, понятно. - Ада кивнула. *Интересненько, каких людей элитная школа считает отбросами? Там прям отбросы, обросы или нормальные челики? Сука интересно, хочу познакомится с этими "отбросами", которых презирают.* -Советую держаться от них подальше, конечно они не посмеют кого-то тронуть из главного корпуса, но надо быть осторожнее.- словно гипнотизируя Аду, либо ей так просто кажется, сказал Асано. - В главном корпусе? А они что, не здесь находятся? -Нет конечно, что бы они не оказывали плохое влияние на учеников, учатся они в отдельном корпусе на горе рядом со школой, ужасное место. *Да бля, а я так надеялась пообщаться с ними.* -Эх как жаль, а так хотелось подружиться. - с явным сарказмом сказала Ада, но сказала правду. Асано посмеялся. *ха ха ха, вот эта шутка!* Звенит звонок и в класс заходит учитель. - Здравствуйте ребята, начнём с новости, что к нам класс пришла новенькая. - жестом он попросил Аду подойти к нему. Девушка встала и под пристальный взор вышла к учителю. - Пожалуйста представься. *А они вообще поймут мою фамилию?* - Меня зовут Ада, прошу звать по имени. Я приехала из России, надеюсь мы подружимся. *Я долго это репетировала, но всё таки решила фамилию не говорить.* Одноклассники Ады очень странно отреагировали, вроде они восхищены красотой русской девушки, а вроде им насрать и главное это повторить параграф. -Хорошо, садись на место. И так начинаем урок. - сказал учитель поворачиваясь к доске, для того что бы написать тему. Название темы, это единственное, что поняла Ада. Остальные объяснения учителя звучали, как набор слов. *Пиздец, неужели я настолько тупая, все что-то пишут, а я нихера не понимаю. Наверное когда утром упала, мозги обронила.* И так прошёл урок, Ада записала всё, но толку от этого, если ты не понимаешь, что пишешь? Так пролетели ещё два урока. Время обеда, на котором все ученики конечно же учатся. -Как- то они напряжены сильнее, чем перед другими уроками.- сказала Ада, идущая по коридору школы и, попивая клубничный сок, который завалялся в рюкзаке со времён динозавров, но всё равно был вкусным. Потому что кроме него ничего не было, что бы живот не урчал остаток дня, хотя бы сок надо выпить, а какой, это уже другой вопрос. -Конечно, ведь на следующем уроке контрольная. - сзади подошёл Асано. -ЧТО?! В первый день? Они совсем там ебанулись? - естественно все маты девушка произносит на родном, русском, чтоб если что по шапке не дали, за не цензурные выражения. - Обычно мы первые уроки начинаем с контрольных, что бы проверить знания. - спокойно отвечает парень. - Ага, ебанулись. Удачи. - Ада просто пулей рванула в класс. Открыла учебник и на маленьком листочке начала мелко писать формулы, ведь следущей урок физика. Положив листок в рукав, стало на душе спокойней, будто перед смертельным боем надел бронежилет. И вот начинается урок. Учитель раздаёт листки с заданиями, одного взгляда хватило чтобы понять, что Ада сама ничего не решит. Всё идёт хорошо, наученная опытом в русской школе, девушка без проблем решает задачи. Конец урока, работа сдана. *Учитель даже не смотрел в класс, списать, как два пальца об асфальт.* На перемене Ада решила познакомиться с одноклассниками, и либо все разговоры были об учёбе, либо ей просто говорили: "Не мешай, я повторяю." Единственный с кем можно было нормально пообщаться, это Асано. Ещё спустя урок, учитель по физике проверил наши контрольные и принёс их. *Ахереть 93 балла, вот это я шарю, не в физике конечно, а в том, как списывать. Если я попала, каким-то мать его чудом, в лучший класс, надо соответствовать.* - Ада, можешь подойти ко мне?- учитель очень серьёзен. - Ладно. - мурашки начали носиться по коже, как угорелые. - Ты что списала контрольную?! - ЧТО?! - в полном шоке сидит класс, и стоит Ада. *Да не мог ты увидеть мои шпаргалки, я умудрялась списать в самом не выгодном месте, никто не мог заметить из учителей. А одноклассники никогда не сдавали... Сука.* -Что? Учитель, я бы никогда не позволила себе такой наглости! Я даже представить не могу откуда вы взяли эту не достоверную информацию, у меня есть совесть. - *Во я чешу конечно.* - И я бы никогда не опустилась до такого. -Хватит врать мне юная леди, живо к директору! Сегодня же тебя выгонят из школы.- указывая на дверь скомандовал учитель. Ада молча взяла свою сумку и под взгляды, до сих пор не отошедших от шока одноклассников, вышла из кабинета. *Какая крыса могла меня спалить? Я ни с кем ещё не общалась, чтоб найти врагов. Хотя возможно просто кто-то увидел и не смог заткнуть свой еблет. Я не могу, я так зла, но это сейчас не важно. Главная задача, это сделать всё возможное, что бы меня не выперли со школы. Ну с Богом.* И вот дверь кабинета открывается. И снова этот холодный, пронзающий до костей, взгляд. - Присаживайся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.