Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 9.

Настройки текста
      через двадцать-тридцать минут Мэл вернулась. — ну, где Бен? — поинтересовался Даг. — он не вернется, — ответила королева. — то есть!? — воскликнул блондин и подошел к трубе, через которую можно было связаться с верхом. — Бен, Бен, ты слышишь меня? пусти поговорить. — у-хо-ди! — послышалось с другой стороны.       сын Королевы отодвинул мегафон (я не знаю, как это описать, хд). Джейн произнесла: — ребята, где Мэл? — только сейчас злодейские отпрыски заметили отсутствие девушки.       в тени роказался силуэт, смутно похожий на Мэл. — Мэл? — спросил Даг. — Мэл, не пугай нас так! — не пугать вас? — из тени показался Чед — сын капитана Крюка. — да в этом мой конек. — Чед, — буквально прорычал блондин. — что вы сделали с Мэл!? — подалась вперед Лонни. — оо, умыкнули, — ухмыльнулся Крюк, — о, да, и если хотите увидеть ее снова, пусть Бен придет в таверну вечером — Одри хочет потолковать. оо, Лонни, похоже, ты утратила хватку, — блондин скорчил грустную гримасу.       Лонн дернулась в сторону Чеда, удерживаемая Дагом и Джейн. Крюк рассмеялся. — гав! — подразнил он, очевидно, попытавшись напугать дочь Круэллы.

***

— не привези вы ее сюда — этого бы не случилось! — кричал Бен. — о чем вы думали!? — она бы поехала сюда одна, а мы хотели защитить ее! — оправдался Даг. — и упустили ее! — пожала плечами Джейн. — что мы будем делать? — спросил блондин. — мы? ничего! — огрызнулся Бенджамин. — это касается только меня и Одри. да, она бандитка, но я пойду и заберу ее! — знаете что, — произнесла дочь Круэллы, — я не уйду. — мы будем ждать тебя здесь, — подхватила Лонни. — хорошо, — выдохнул сын Малефисенты.

***

— кому угодно, но только не Одри палочку! — вскричал Даг.       Бен уже вернулся с известием, что если они хотят увидеть Мэл, им нужно принести палочку Феи Крестной. ребята бурно спорили, однако Бенджамин прервал эти дебаты. — Джейн! — воскликнул он, дочь Круэллы вопросительно посмотрела на него. — ваш 3D-принтер! — фальшак? — уточнила брюнетка, получив кивок сына Малефисенты. — легко! — Одри тут же кинится испытывать ее! — возразил Даг. — нужно будет незаметно увести Мэл.. — задумался Бен. — дымовые шашки, — пожала плечами Лонни, Бенджамин указал пальцем в ее сторону, показывая, что идея годная. — отлично, химикаты я раздабуду в солоне леди Тремейн! — воскликнул сын Королевы. — так, девочки, встречаемся здесь не позднее полудня и вот что.. поражение не рассматривается, — уверенно заявил сын Малефисенты.       парни ушли, а девочки на лимузине поехали в Аурадон.       на встречу девушкам выбежал Чуви. — стоп, — сказала Джейн, — Чуви? это же песик Карлоса. — значит, скоро здесь появится и сам Лос, — заметила Лонни, — надо смыться, пока он не пришел. — почему? — спросила дочь Круэллы. — не хочу отвечать на лишние вопросы, да и время поджимает, — послышались чьи-то шаги, — быстрее!       девочки шмыгнули за угол, и услышали только «Чуви, ко мне». ребята забежали в комнату, Джейн быстро нащелкала что-то и принтер принялся за работу.       девушки уснунли, но их разбудило пиликанье принтера, которое показывало, что все готово. — отлично! — воскликнула Лонни. — главное, чтобы план не провалился, а-то Мэл достанется рыбам.       Лонни и Джейн выбежали из комнаты и устримились на улицу. там они встретили Иви. — привет, Дага не видели? — задала вопрос она. — он ушел.. — начала Джейн. — в поход, — продолжила Лонни, дочь Круэллы ударила себя ладонью по лбу. — Даг, мечтающий о замке спит на земле без фена и укладки волос? — уточнила синеволосая. — ты же знаешь, он непредсказуем, — выкрутилась Джейн, Иви кивнула и ушла.       стоило ребятам развернуться, как они были вынуждены отшатнуться от Джея, стоявшего сзади с саблями за спиной. — я с вами, ребята, — просто сказал он. — о чем ты? — спросила Лонн. — нам ни к чему сабли.. в кондитерской, — Джейн посмотрела на девушку взглядом, гласившим: «ты совсем что ли? какая нахуй кондитерская?» — Мэл захвачена на Острове, — выдал сын Мулан, увидев удивленные взгляды девушек, — слушайте, либо вы берете меня с собой, либо.. я все расскажу Фее Крестной, — длинноволосый улыбнулся. — ладно, — пожала плечами дочь Джафара. — отлично! — Джей улыбнулся второй раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.