ID работы: 14558435

Две стороны одной мечты

Слэш
NC-17
Завершён
2469
автор
midnight madness гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2469 Нравится 96 Отзывы 670 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Наше время       Время близится к обеду, за окном тишина, а на небе медленно собираются тучи, предвещая о надвигающейся грозе. Настоящий покой и умиротворение. А вот в кабинете Чонгука в особняке воздух буквально искрит от напряжения. Кажется, будто одно неверное движение — и всё взлетит на воздух.       — Кто ты такой, чтобы меня учить? — громкий возглас парня, сидящего напротив в кожаном кресле, буквально оглушает. Тэхён злится, Чонгук злится не меньше.       — Я лишь попросил тебя не бухать как проклятый и не заваливаться домой в пять утра. В этом доме есть люди, которым нужно ходить на работу и высыпаться. Так что будь добр, хотя бы входя в дом, быть потише, — Чонгук уже устал с ним спорить, нервы на пределе, в груди все клокочет от гнева. Они ругаются минут десять, и никакого толку, Тэхён непробиваемая стена.       — Ну ты и нудный Чонгук, — вдруг усмехается Тэхён, — лучше бы хоть раз сходил со мной вместе и развеялся, а то пылью уже покрылся. Скоро пенсия, а ты всё дома да на работе. У тебя вообще секс есть в жизни? А то мне кажется, ты трахаешься только со своей работой.       Чонгук от возмущения чуть ли воздухом не давится. Со свистом втягивает в легкие воздух и, привстав, опирается ладонями на стол, буквально испепеляя парня взглядом.       — Рот свой закрыл и пошёл готовиться к экзаменам. Моя личная жизнь тебя интересовать не должна, — зло цедит каждое слово, едва сдерживаясь, чтобы не запустить в чужую пустую голову чем-нибудь тяжёлым.       — Ну и пожалуйста, — парирует Ким, резко вскочив на ноги. — Лучше уж с учебниками сидеть, чем в обществе такого, как ты.       Не дожидаясь ответа, Тэхён закатывает глаза и выходит из кабинета, показательно громко хлопнув дверью, что кажется даже стены сотряслись. Несносный парень, но горячо любимый.       Чонгук падает обратно в кресло и, вымученно застонав, проходится ладонью по лицу, после утыкается взглядом в потолок и мысленно недоумевает, когда их взаимоотношения успели скатиться в такую яму, из которой, кажется, их уже не вытащить.       Ещё пять лет назад Чонгук думал, что всё будет хорошо и ему удастся наладить с Тэхёном отношения. Что сможет заменить ему отца и стать тем, на кого Ким может положиться в трудный момент. И вроде как всё так и было. Они с каждым днём, проведённым вместе, становились ближе, начали нормально общаться, без едких слов и недовольства. Чонгук помогал ему иногда с домашним заданием, когда не засиживался допоздна на работе. В выходные ездили вместе в горы кататься на сноубордах или просто отдохнуть от городской суеты. Тэхён даже сам начал проявлять инициативу. Постоянно спрашивал о выходных, и они обязательно придумывали, куда пойдут или поедут на этот раз. Их отношения напоминали чем-то отца и сына, и Чон не мог нарадоваться. Он, как гей до мозга костей, никогда не сможет иметь детей. Женщины его не привлекают от слова совсем. Он даже планировал когда-то давно взять ребёнка из приюта, и вот ему подвернулся шанс в лице Тэхёна. Которому Чонгук старался дарить всего себя, чтобы тот не чувствовал себя каким-то обделённым. Но в один момент их семейная идиллия дала трещину, в последствии постепенно разрушаясь. Это началось, когда Тэхёну исполнилось семнадцать лет. Он все чаще стал язвить, пропадать вне дома, а на выходных предпочитал проводить время с друзьями, а не с Чоном. Тот поначалу не придавал этому значения, списывая всё на взросление и становление характера. Переходный возраст и все что с ним связано. Не всегда же Тэхёну оставаться мальчиком, что будет бегать за ним по пятам. Однако с каждым месяцем всё становилось лишь хуже. Их взаимоотношения натягивались как струна, а напряжение между ними буквально искрило. Тэхён начал пить и сутками пропадать вне дома, что выводило Чонгука из себя. Постоянные скандалы стали чем-то обыденным в этом доме. Естественно, Чонгуку не нравилось поведение парня и он высказывался на этот счёт в достаточно грубой форме. Он, конечно, пытался поначалу сглаживать углы, спокойно объяснять что так себя вести нельзя, но всё было без толку. Пришлось смириться и молчать. Вот только Тэхён умел мастерски выводить на эмоции, и каким бы хвалёным не было терпение Чонгука, оно не железное. Сейчас Тэхёну уже двадцать лет, и Чон искренне надеялся, что как только тот поступит в университет, то станет серьёзнее. Но нет. Всё продолжалось. Вечные пьянки, возвращение домой под утро, недовольство и претензии. Одно и то же изо дня в день. Чонгук, честно признаться, устал. Он исчерпал запас своего терпения, но и выгнать его не может. Пожалуй, это главная проблема для Чонгука. Он любит Тэхёна. Не как сына, а как молодого и красивого парня. Тэхён возмужал, стал высоким и подтянутым, и ещё два года назад Чонгук понял, что влюбляется. Он пытался противиться этим чувствам, но сердцу не прикажешь. Тэхён плотно там засел и выбираться не собирается. Чонгук любит и страдает одновременно. Вместе им не быть, но и отпустить от себя он его не может. Не хочет. Ему нужен Тэхён, пусть они никогда не будут вместе как пара, но хотя бы видеть его каждый день для него достаточно. Вот только кажется, что таким образом он лишь мучает себя. Чёртов мазохист. В Тэхёна сложно было не влюбиться, и дело даже не в его красоте. Его характер, взбалмошный и необузданный, то что Чонгука привлекает. Они как противоположности — спокойствие и ураган. Но, кажется, именно это Чонгуку и нужно. Однако он не может себе позволить быть с ним как с мужчиной, тот для него как сын, а значит, свои чувства нужно запихнуть куда подальше. Тем более разница в возрасте пятнадцать лет — это не шутки. Хоть Тэхён и гей, как знает Чонгук, и шансы у него вроде как есть, но нет. У парня ещё вся жизнь впереди, и портить её не хочется. Когда Тэхён решит съехать от него и уйти во взрослую жизнь, Чонгук отпустит, с тяжестью на сердце, но позволит ему начать свою жизнь. Чон устал от своих чувств, от ревности и раздражения по отношению к парню. Хочется хотя бы просто общаться с ним нормально, но, видимо, у Тэхёна другие планы на этот счёт.       Поняв, что засиделся и время уже близится к обеду, Чон поднимается на ноги, накидывает поверх чёрной водолазки такого же цвета пиджак и, сунув телефон в карман, выходит из кабинета, направляясь на улицу. Хочется остаться и пообедать в обществе Тэхёна, но знает, что без язвительных словечек не обойдётся, и решает перекусить по дороге в офис.       — Ты куда? — раздаётся в спину недовольный голос Тэхёна.       Чонгук замирает около входной двери и, не оборачиваясь, отвечает:       — На работу.       — У тебя же выходной?       — Я решил, что буду работать без выходных и допоздна, поэтому не жди меня, — оповещает Чон и выходит из дома, не дожидаясь ответа.       Погода сегодня радует. Пасмурно, и кажется, будет дождь, который Чонгук любит. Даже лёгкая улыбка появляется на губах, когда он садится в автомобиль, заводит мотор и выезжает в сторону города. Нужно как следует завалить себя работой и на время позабыть о Тэхёне.

***

      Дверь за Чонгуком закрывается, и на Тэхёна тут же накатывает тоска. Без него так плохо и неуютно в этом огромном доме. Но хуже всего то, что он безумно скучает по нему, если не увидит хотя бы раз в течение дня. Тэхён влюблён в Чонгука уже семь долгих лет и все эти годы страдает от неразделенных чувств. Умирает от желания к этому человеку, но признаться боится. Чонгук старше и мудрее. Выглядит таким недосягаемым, хотя можно протянуть руку — вот он, рядом. Но нет, Чонгук далеко и достать до него кажется невозможным.       Тэхён тяжко вздыхает, когда слышит звук мотора мазератти, что медленно удаляется, и только после этого идёт в свою комнату. Падает на кровать в позе звёзды и снова тяжко вздыхает, уткнувшись взглядом в белый потолок. Он даже подумать не мог, что любить кого-то настолько больно.       Чонгук появился в их семье десять лет назад, такой красивый и статный мужчина. Всегда вежливый и заботливый. Привозил с собой подарки, когда приезжал к ним в гости, часто проводил время с Тэхёном, чем и подкупил мальчика. А слушать его истории про молодость было для мальчишки лишь в радость. И спустя года не влюбиться в него было невозможно. Вот и Тэхён не смог противиться этим чувствам. Ему было всего тринадцать лет, и уже тогда он сох по этому мужчине. Ждал его приезда, как свой день рождения, буквально вис на нём, стоило тому лишь переступить порог их дома. Тэхён надеялся, что когда вырастет, они смогут быть вместе, он бы сделал для этого всё. Однако родители разрушили все его планы, когда решили переехать в Пусан. Тогда-то у Тэхёна и снесло крышу окончательно. Он стал неуправляемым. Тоска по любимому мужчине сводила его с ума. Он начал грубить родителям, сбегал из дома и часто пил, чем отец был недоволен. После их смерти Тэхён понял, что ничего уже не будет как прежде, и вспомнил о Чонгуке. Это был шанс, единственный шанс на счастье. Чонгук бы не отказал, Тэхён был уверен, поэтому сразу сообщил директору о нём. И как оказалось, не ошибался. Чон примчался на следующий же день, забрал без лишних вопросов. Хоть Ким в тот момент и был с ним резок и груб, но в душе радовался как ребёнок. Искренне надеялся, что сможет привлечь внимание этого мужчины, пока будет жить с ним под одной крышей и они будут вместе. Верил, что присутствие Чонгука в его жизни поможет излечить душевные раны и позабыть о ужасающем чувстве вины. Даже смягчился, перестал показывать характер и каждую свободную минуту проводил с Чонгуком, если тот был дома. Вот только, кажется, Чону он был совершенно не интересен как партнёр для отношений. Он был всегда сдержан и вёл себя как истинный родитель. Ни одного хоть малейшего намёка на что-то большее. Тэхён знает, что Чонгук гей, давно, и пытался привлечь его внимание. Случайные касания, долгие объятия и разговоры по вечерам. Но ничего, Чон, как чёртова льдина, холоден и сдержан. Тэхён терпел и надеялся два года, но потом не выдержал. Его начало злить такое отношение мужчины к себе. Он начал искать недостатки в себе. Может, недостаточно красив? Или ведёт себя как-то не так? Но когда понял, что это самокопание ни к чему хорошему не приведёт, решил заставить себя возненавидеть его. Постоянно искал какие-то минусы в нём, которых, конечно же, не было. Дерзил и не приходил домой, чем попросту выводил Чонгука из себя и, кажется, ещё больше портил их отношения. Делал лишь хуже, и сейчас не может представить, как это всё исправить. Как вернуть былое общение между ними, когда они могли часами сидеть по вечерам и разговаривать ни о чём. Кажется, никак. Чон отдалился, всё больше времени проводит вне дома. Парня у него нет, Тэхён точно знает, и хотя бы это успокаивает. Сам Ким встречался год назад с одним парнем, пытаясь заглушить чувства к Чону, но не помогло, и он с ним расстался. Ему нужен лишь один мужчина. Ему нужен Чонгук. И как заполучить его, Тэхён не имеет никакого представления, и это угнетает. Чон как звезда, которая кажется так близко, а на самом деле очень далеко, что не добраться. Тэхён болен, и лекарством от этой болезни является Чонгук.       Ближе к вечеру Тэхён принимает душ, после переодевшись в чёрные джинсы, такого же цвета рубашку и накинув на плечи кожаную куртку, покидает дом. Сегодня он поедет в клуб и, как обычно, попытается забыться в алкоголе. Плохо помогает, конечно, но становится немного легче терпеть безумную тягу к Чонгуку.       На выходе из дома, он сообщает домоправительнице о своём отъезде на случай, если спросит Чонгук. Звонки он его принципиально не принимает, когда тусуется в клубе, но предупредить всё же нужно.       Разблокировав двери тёмно-зелёной ауди, подаренной ему Чонгуком на восемнадцатилетие, Тэхён садится за руль и выезжает в сторону города. Друг, написавший пару минут назад, уже ждёт, а значит, нужно поторопиться.       Клуб «Paradise» полон людей. Танцпол забит под завязку. Парни и девушки, изрядно пьяные, отдаются безумным ритмам музыки, не обращая ни на кого внимания. Тэхён осторожно пробирается сквозь толпу в сторону столика в углу, где сидит Джихун, с которым они дружат со школьных времён. Он был первым, кто начал общаться с Тэхёном, когда тот пришел учиться в гимназию здесь в Сеуле пять лет назад. А сейчас они вместе учатся на факультете экономики в местном университете. Джихун позитивный и всегда улыбается, но вот сегодня с ним что-то не так. Он задумчиво крутит в руке стакан с виски и выглядит слегка поникшим.       — Чего грустишь? — интересуется Тэхён с улыбкой на губах, усевшись рядом с ним на кожаный чёрный диван. Ким наливает себе виски и, откинувшись на спинку, смотрит на друга выжидающе. Тот смотрит в ответ и как-то тоскливо вздыхает.       — Мы с Гёнхи расстались, — голос друга такой разбитый, что Тэхёну самому грустно становится. Улыбка вмиг исчезает.       — Сочувствую. А что случилось?       — Она нашла другого и бросила меня прям в нашу годовщину, — вздыхает Джихун, поникши и опустив голову.       — Дерьмово, — поджав губы, отвечает Тэхён. За друга искренне обидно. Он с этой Гёнхи пылинки сдувал и чуть ли ноги ей не целовал. Вот так и люби кого-то, а об тебя потом ноги вытрут. Хотя Ким сам не в лучшем положении, об него конечно ноги не вытирают, но так же не любят в ответ.       — Согласен, — поддерживает друг, а после внимательно смотрит на Кима и спрашивает: — А у тебя как с твоим папочкой?       Тэхён усмехается. Джихун в курсе всей ситуации с Чонгуком и всегда называет того папочкой. Ким привык, хоть поначалу и злился.       — Никак, мы всё так же, как кошка с собакой, — вздыхает парень, затем делает пару глотков виски, чтобы поскорее напиться.       — Эх, грустно как-то.       — Согласен, — Тэхён лениво покачивает стакан в руке, наблюдая за золотистой жидкостью. Атмосфера какая-то слишком тоскливая. Сидят тут два разбитых сердца и сопли жуют. А он ведь хотел отдохнуть как следует, но даже сейчас Чон ни на секунду не покидает его голову.       — А может, тебе признаться уже ему? — вдруг предлагает Джихун, серьёзно глядя на него. Ким приподнимает брови и усмехается.       — Я боюсь, что после этого он просто вышвырнет меня из дома, — делится своими опасениями Тэхён. Он действительно боится этого. Неизвестно ведь, какая реакция будет у Чонгука. Явно не радость и счастливые визги. Жить вдали от него будет невыносимо, поэтому лучше уж так, вечно ругаясь, но быть вместе.       — Мне кажется, стоит всё же признаться. Ты ведь не знаешь наверняка, какова будет его реакция. Тем более он тоже гей, может присмотрится к тебе, — пожимает плечами друг.       — Вряд ли, он слишком серьёзный. И я как-то спрашивал у него, как он относится к большой разнице в возрасте в отношениях, и он сказал, что это не для него. Так что шансов у меня ноль, — тоска от воспоминания об этом разрушившем его надежды разговоре, вновь приносит лёгкую боль в сердце. Тогда он окончательно убедился, что ему ничего не светит. Не в этой жизни.       — Жаль, — искренне сочувствует друг. — Давай выпьем за то, чтобы мы с тобой наконец стали счастливыми с теми людьми, которые будут любить нас так же сильно, как и мы их.       — Давай, — поддерживает Ким, улыбнувшись уголком губ, и стукнувшись стаканами, они синхронно опустошают их содержимое.       Тэхён пьёт как в последний раз. Заливает в себя рекордное количество алкоголя и через три часа сидит пьяный вусмерть. Перед глазами всё плывёт, к горлу подступает ком тошноты, все звуки сливаются в один непонятный раздражающий шум. Хочется покинуть это помещение как можно скорее. Тэхён смотрит в сторону Джихуна, а того уже нет. Напрягшись, вспоминает, что тот ещё полчаса назад сказал, что уезжает и попросил Тэхёна надолго не задерживаться. Он и не будет. Медленно поднявшись на ноги и стараясь не встретится носом с полом, Тэхён идёт в сторону выхода, задевая по пути других людей плечами и слыша в спину не самые лестные слова. Однако ему плевать, в голове лишь одна мысль — свежий воздух.       Оказавшись на улице, вдыхает прохладный ночной воздух полной грудью, и дойдя до машины, открывает дверь, после садится в салон на водительское сидение. Нахмурившись, пытается вставить ключ в зажигание, но как назло не может попасть. Перед глазами всё двоится. Плюнув на это гиблое дело, он откидывает ключ на соседнее сидение и, откинувшись на спинку, прикрывает веки. Так только хуже — голова кружится ещё больше. Боже, давно он так не пил. Как теперь добираться до дома? Обычно он ездил за рулём сам, потому что не был так сильно пьян, сейчас же кажется, что если выедет на дорогу, то сразу же встретится с первым попавшимся столбом. Особняк находится далеко от города, и такси в такое время туда не вызвать, остаётся лишь один вариант. Кое-как достав телефон из переднего кармана джинсов, Тэхён набирает номер Чонгука, подписанный как «Мечта». Пока слышатся раздражающие гудки, Ким усмехается. «Моя недостижимая мечта заберёт меня домой», — проносится в мыслях.       — Да, — раздаётся на том конце холодный голос Чона. Видимо ещё не спал. Это хорошо.       — Чонгук, забери меня, — едва шевеля губами, шепчет Тэхён. В ответ следует тяжёлый вздох и недолгая тишина. Однако он знает — Чон заберёт.       — Где ты?       — Клуб «Paradise», — коротко отвечает парень и сразу сбрасывает звонок, чтобы хоть немного отсрочить ненужные нравоучения. Он знает, они будут и избежать их невозможно, но сейчас слушать их нет никакого желания.       Отложив телефон, Ким расслабленно растекается по сидению, прикрывает глаза и засыпает. Организм всё же не железный.

***

      До клуба Чонгук добирается быстро, так как находился ещё в городе и только собирался ехать домой. Время уже давно перевалило за полночь, и сейчас он слегка зол. Его раздражает беспечность Тэхёна. Обычно тот всегда добирался домой сам, Чон, конечно, не раз говорил, что садиться за руль нетрезвым опасно, но кто его будет слушать. Тэхён уже взрослый, и учить его чему-либо поздно, хоть он и пытается. Однако сегодня, видимо, Ким напился так, что даже вести машину не в состоянии. Чонгука радует одно, что тот догадался позвонить, а не сел за руль невменяемым. Неизвестно, чем бы это всё могло обернуться.       Припарковавшись около тёмно-зелёной ауди Кима, Чонгук выходит из своей машины и сразу идёт к ней. Дверь с водительской стороны открыта, а на сидении спит Тэхён. Мужчина на мгновение замирает, скользит взглядом по прекрасным чертам лица и любуется. Такой шанс выпадает редко, когда он вот так в открытую может смотреть на него и впитывать каждую черточку его лица, чтобы потом, сидя на работе, вспоминать. Пушистые ресницы слегка трепещут, а пухлые губы так и манят. Чонгуку дико хочется его поцеловать, до скрежета зубов хочется склониться, дотронуться до них своими и ощутить их вкус. Хочется, но нельзя.       — Тэхён? — громко зовёт Чонгук, слегка встряхнув его за плечо. Тот на удивление сразу просыпается. Открывает глаза и непонимающе оглядывается, часто и усиленно моргая. Переводит взгляд на Чонгука и тут же расплывается в довольной улыбке.       — Папочка приехал, — радостно выкрикивает Ким и вылезает из машины. Опершись спиной на заднюю дверь, смотрит на Чона сквозь слегка прикрытые веки и продолжает улыбаться.       От этого «папочка» у Чонгука по телу проходит дрожь. Тэхён никогда так его не называл, и это звучит так двусмысленно, что приходится приложить все силы и сжать кулаки, дабы не позволить медленно поднимающемуся желанию овладеть собой.       — Обязательно было так напиваться? — прокашлявшись, строго спрашивает Чон. Взгляд не отводит от его лица, хочет подойти, обнять, поцеловать. Ощутить наконец его тепло. Как же тяжело сдерживать себя, особенно когда Тэхён перед ним такой слабый и открытый. Казалось бы, просто подойди и возьми, но он не может. Нет. Тэхён для него как сын и не более. Он ведь знает его ещё с малых лет, как может себе позволить поцеловать его. Нет. Чонгук словно уговаривает самого себя, чтобы не совершить ошибку.       — Папочка злится? — надув губы, обиженно бубнит Тэхён и, неожиданно сделав шаг вперёд, обнимает мужчину за плечи, уткнувшись носом ему в шею. Чонгук замирает, едва сдерживая дрожь во всём теле. Настолько близко с Тэхёном он не находился уже давно. Хочет обнять в ответ, прижать к себе, погладить по волосам, но он не делает этого. Сжимает кулаки и терпит, терпит волну желания, что отдаёт неприятной тяжестью внизу живота.       — Я просил тебя так не пить, Тэхён. Почему ты меня не слушаешь? — строго отчитывает Чон.       Тело Тэхёна напрягается, он резко отстраняется, едва не заваливаясь назад, но сохраняет равновесие. Смотрит на Чона гневно, нахмурив брови. Его дыхание тяжелеет, кулаки сжаты, кажется, от былого игривого настроения не осталось и следа.       — Хватит уже меня воспитывать и учить. Я тебе не сын, чтобы ты читал мне нотации. Ты мне никто, ясно тебе? Никто! — кричит Тэхён, отчего его голос эхом разносится по пустынной парковке клуба.       Чонгук недобро прищуривается. Злость клокочет внутри, затмевая другие чувства. Он ведь всё делал и делает для этого несносного парня. Неужели не заслужил хотя бы уважения? Обидно.       — Не смей так со мной разговаривать. Я тебе уже говорил, пусть по крови я тебе никто, но я твой опекун, и несу ответственность за твою жизнь, поэтому будь добр проявить ко мне хоть каплю уважения и понимания, — Чон говорит спокойно и твёрдо, не показывая истинных чувств. Тэхёну всё равно, кажется, плевать на чувства Чона.       — Я устал, Чонгук, устал терпеть твои вечные претензии и недовольства. Неужели нельзя просто меня игнорировать. Зачем ты лезешь в мою жизнь? — Тэхён всё ещё злится, а масла в огонь подливает чёртово спокойствие Чонгука. Хочется вывести его на эмоции, заставить злиться и кричать. Но, кажется, сейчас это невозможно.       — Если тебе так претит моя опека, можешь собирать свои вещи и смело съезжать. Будешь жить, как захочешь, только за пределами моего дома! — Чонгуку самому противны свои слова, он ведь не хочет отпускать, без Тэхёна будет тяжело. Но сейчас понимает, что, кажется, это будет лучшим вариантом в их ситуации. Если они не будут видеть друг друга, то Чонгук не будет постоянно волноваться и переживать о нём. Хотя кого он обманывает, ещё как будет.       — Твоего дома? А говоришь, что я для тебя как сын, но оказывается, я там никто, — горько усмехается Ким, опустив голову, и Чон понимает, что сказал глупость.       Чонгуку хочется ударить себя разок, за то что посмел обидеть. Но в гневе не всегда удаётся подумать, прежде чем сказать. Без Тэхёна в этом доме будет пусто, и он прекрасно это понимает. Сможет ли он существовать без него? Если вот сейчас Тэхён действительно возьмёт и уедет. Как Чон будет жить?       — Поехали домой, Тэхён, — чуть успокоившись, предлагает Чонгук и мягко касается плеча поникшего парня.       — У меня нет дома, — слышится с грустью в голосе в ответ. Чон поджимает губы, качая головой.       — Мой дом — это твой дом. Так было, есть и будет. Я просто не подумал, что сказал. Прости, — с сожалением отвечает Чонгук, надеясь, что Ким не примет его глупое предложение и не съедет. Хотя бы не сейчас. Сейчас мужчина не готов его отпускать.       — Поехали. Сегодня я останусь в твоём доме, но на этой же неделе съеду, — тихо отзывается Тэхён. После, оттолкнувшись от двери, достает из автомобиля телефон, ключи и заблокировав ауди, садится в машину к Чонгуку. А тот так и стоит, смотря пустым взглядом перед собой. Последние слова Тэхёна ранят, но так ведь действительно будет лучше? Не жить вместе будет лучше. Как бы больно это ни было, Чонгуку нужно смириться с тем, что Тэхён не его собственность и никогда не будет. Пора отпустить его в свободное плавание и позволить жить своей жизнью. Опека Чона ему уже ни к чему. Эти противоречивые мысли угнетают. Тяжко вздохнув, грустно усмехается и идёт к своей машине. Садится на водительское, заводит мотор и, не смотря в сторону Кима, выезжает с парковки. Сразу набирает скорость, желая поскорее оказаться дома. Он ощущает на себе пронзительный взгляд парня, но не реагирует. Не стоит смотреть на него, иначе не выдержит, признается в чувствах и попросит не уходить. Нужно игнорировать его. Избегать до того момента, пока Тэхён не съедет. Так будет лучше, убеждает сам себя, хотя искренне в это не верит. Не будет лучше, будет больно.       На подъезде к дому начинается сильный дождь. Автомобиль заезжает во двор особняка через высокие автоматические кованые ворота и паркуется у входа. Тэхён, сидящий рядом, тут же покидает салон и идёт в сторону дома, а вот Чонгук не хочет сейчас идти внутрь. Вместо этого он выходит из машины, садится на тёплый капот мазератти и, понуро опустив голову, позволяет холодным каплям дождя охладить её. Она сейчас весит словно тонну от множества тяжёлых и противоречивых мыслей. Сначала нужно успокоиться. А единственное, что дарит ему покой и умиротворение, — это дождь.

***

      Дорога до дома заняла большое количество времени, позволив Тэхёну ещё немного поспать и прийти в себя. Он всё ещё пьян, но уже хотя бы соображает нормально. Как только Чон паркуется около входа, Ким тут же выпрыгивает из машины и идёт к двери. Но замирает около неё, когда не слышит позади шагов. Обернувшись, он видит Чонгука, сидящим на капоте своей машины с опущенной головой. Кажется, он о чём-то думает и это явно не что-то приятное. Слишком поникший. Сердце Тэхёна сжимается от беспокойства за любимого человека. Он не может бросить его здесь одного на холоде и уйти в дом как ни в чём не бывало. Подняв голову к небу, Тэхён недовольно хмурится.       Тэхён ненавидит дождь, но любит Чонгука, который обожает этот чёртов дождь.       Поэтому наплевав на своё неудобство, он спускается вниз по лестнице и идёт к мужчине. Останавливается прям напротив, практически вплотную.       — Что случилось, Чонгук? — тихо спрашивает Тэхён. Чон поднимает голову, а в глазах у него боль и тоска. В груди Тэхёна всё сжимается, он никогда не видел во взгляде Чона таких чувств. Что бы ни случилось, они всегда были полны тепла, и лишь иногда там полыхал гнев. Но боли… боли Ким никогда там не видел. Что же случилось? Почему его любимый мужчина страдает?       — Всё хорошо, — тихо отвечает Чонгук улыбнувшись, только вот как-то вымученно, едва приподнимая уголки губ.       Тэхён поджимает губы, понимая, что должен сейчас сказать. Должен поддержать и отвлечь от тягостных мыслей. Пусть неизвестно, чем это обернётся, но ведь ему всё равно съезжать. А так уедет из этого дома со спокойным сердцем, зная, что признался. Лучшего момента, кажется, уже не будет.       — Я люблю тебя, Чонгук, — выпаливает Ким, чувствуя, как в этот момент с плеч спадает многотонный груз, что он тащил на себе семь долгих лет. Он смотрит на Чонгука и с замиранием сердца ждёт заветного ответа.       — Я тоже тебя люблю, — тихо отвечает Чон и улыбается уже более искренне. Эта улыбка всегда грела душу Тэхёна куда сильнее, чем лучи летнего солнца. Но он понимает, что Чон всё не так понял.       — Нет, ты не понял, — машет головой Ким, — я люблю тебя как мужчину. Хочу спать с тобой, обнимать и целовать тебя. Хочу быть твоим партнёром до конца своей жизни.       Сердце в груди колотится от волнения как ненормальное. Глаза напротив расширились от удивления, и кажется, Чонгук хочет что-то сказать, однако Ким не даёт ему такой возможности. Подавшись вперёд, хватает мужчину за шею и впивается в его губы поцелуем. Не напирает, а лишь пробует на вкус, и ему отвечают. Чонгук отвечает ему, так же трепетно и нежно, от чего Тэхёну хочется расплакаться. Как же он хотел этого, желал, мечтал, ночами не спал. А теперь всё стало явью. Вот он, недосягаемый Чонгук, в его руках, и Тэхён его целует. Руки мужчины обвивают талию Кима и прижимают ближе к себе. Ему буквально хочется растаять под этими сильными руками, раствориться и распасться на атомы. Лишь бы тем, кто испепелит его, был Чонгук. Более ничего не нужно. Тэхён подходит к мужчине ближе, прижавшись вплотную, углубляет поцелуй, проникнув языком ему в рот, и Чонгук снова отвечает, ласкает в ответ. По телу бегут мурашки, волна желания поднимается внизу живота. Чонгук чувствует то же самое. Они сейчас словно сорвавшиеся с цепей, наконец дорвались до желаемого. Целуют страстно и жадно, наслаждаясь друг другом. Вода стекающая с их лиц смешивается со вкусом губ, одежда промокла насквозь, но им плевать. Для каждого важен лишь человек в его руках. Для Тэхёна Чонгук был недостижимой мечтой, но сейчас вот он, напротив, и с ним можно делать всё что угодно. Что он и собирается делать. Собственный стояк неприятно упирается в мокрую ткань брюк, но его беспокоит не это. Он тянется к ремню на брюках Чона, расстегивает его, следом молнию и проникает под резинку трусов, сжимая твердый член в кулаке. С губ Чона срывается рваный выдох сквозь поцелуй, от которого Тэхён готов кончить прямо сейчас. Чон хочет его, от этого становится так приятно. Значит их чувства взаимны. Возможно, не любовь, но хотя бы желание у них одинаково сильное. Руки Чонгука скользят ниже, к ягодицам, и с силой их сжимают, и Ким не может сдержать громкого стона, который ласкает слух мужчины. Тэхён готов расплавиться под ним, превратиться в пепел, лишь бы это не заканчивалось. Страсть между ними разгорается настолько сильная, что, кажется, даже холодным каплям дождя её не потушить. Они продолжают исследовать губы друг друга, Тэхён неспешно водит кулаком по его члену, наслаждаясь тихими выдохами мужчины, которые ловит губами. Он упивается его чувствами, хочет подарить ему наслаждение, хочет показать, как сильно любит. Однако в следующее мгновение всё меняется, Чонгук резко разрывает поцелуй и отталкивает опьянённого желанием парня от себя в плечи. Тэхён хмурится, наблюдая за тем, как мужчина судорожно застёгивает брюки, а после смотрит на него строго и даже холодно. Это ранит более любого ножа. Сердце пронзает лёгкая обида. Всё ведь было хорошо, они оба хотели друг друга, почему же теперь Чонгук вдруг стал таким отстранённым?       — Это ошибка, Тэхён. Я просто немного потерял над собой контроль, не воспринимай, пожалуйста, это всерьёз, — твёрдо просит Чон, а после, не дожидаясь ответа, поднимается на ноги и уходит. Оставив Тэхёна одного под ненавистным дождём, который тот был готов полюбить ради него. От боли в сердце спирает дыхание, и он медленно оседает на землю, прямо в грязь, не боясь испачкать одежду. Сейчас ему плевать на всё. Хочется выть в голос от несправедливости этого чёртового мира, от холодности Чонгука и его ранящих слов. Он искренне желает провалиться сквозь землю, чтобы никогда более не смотреть в любимые глаза. Его отвергли и растоптали. Разбили сердце и бросили на сырой земле. Как теперь жить дальше? Как смотреть на Чонгука, зная, что он ему не нужен? До этого была хоть малейшая надежда, сейчас же она развеялась, как утренний туман.       Слёзы сдержать не получается, и они медленно стекают по лицу, смешиваясь с дождём. Он позволяет им вырваться наружу и избавить душу от разъедающих чувств. Это должно помочь. Он знает.       Просидев так около получаса, тупо смотря на гравий подьездной дорожки перед собой, Ким наконец успокаивается и поднимается на ноги. Слёзы давно сошли на нет, оставив после себя лишь грусть. Не хочется идти в дом, где сейчас находится любовь всей его жизни, что отвергла. Знать, что вот он за стеной, но не иметь возможности пойти к нему и дотронуться. Невыносимо, но придётся. Ночью ему вряд ли удастся отсюда уехать, а вот завтра он первым делом соберёт свои вещи и уберётся из этого дома как можно дальше. А сейчас нужно принять душ и поспать.       На следующий день Тэхён просыпается с невыносимой разрывающей болью в голове. Хочется ещё поспать, но не получается. Яркие лучи солнца нагло врываются в комнату и разрушают сонную атмосферу, вынуждая его открыть глаза. Со стоном, кое-как присев на постели, усиленно трёт лицо ладонями, стараясь прийти в себя.       — Больше я так пить не буду, — шепчет Тэхён морщась. Так плохо ему ещё никогда не было.       Спустив ноги с кровати, Тэхён утыкается взглядом в стену напротив и так и сидит. Ни встать, ни лечь. Хочется вообще сейчас сдохнуть от того, насколько сильно всё болит. Нужно выпить обезболивающего, а иначе так и промучается полдня. Видимо, придётся сегодня пропустить пары, хотя, кажется, он их уже пропустил. Потянувшись за телефоном, чтобы написать Джихуну и предупредить об отсутствии, Ким замечает на тумбе стакан воды, пару таблеток и маленькую записку, которую тут же хватает и с трепетом читает.       «Выпей и поспи подольше. Чонгук».       Тэхён улыбается, пробегаясь взглядом по строчкам снова и снова. Эти слова греют душу. Не нотации как обычно, а забота. Что же изменилось? И тут, как ураган, в голову врываются воспоминания вчерашней ночи, а от улыбки не остаётся и следа.       Признание в любви, поцелуй и жёсткий отказ. А в сердце снова проникает боль. Он же вчера решил съехать, но почему-то от одной лишь мысли об этом сейчас становится грустно. Этот особняк стал для него настоящим домом, Чонгук стал для него домом, и как теперь спокойно уйти отсюда и начать жизнь в другом месте, он не представляет. Может, стоит немного подождать? Вдруг что-то изменится? А может ещё раз поговорить с Чонгуком, но уже на трезвую голову? Тэхён кивает своим мыслям. Чон ведь вчера хотел его, целовал, обнимал, стонал, чёрт возьми, а значит, чувства у него есть. Хоть какие-то, и нужно понять, какие именно. А чтобы это понять, нужно припереть Чонгука к стене и всё выяснить. Сейчас его наверняка нет дома, поэтому нужно дождаться вечера. А пока стоит выпить любезно оставленные ему лекарства и ещё поспать.

***

      Рабочий день в самом разгаре. Работники компании суетятся как муравьи, бегая по неотложным делам с одного этажа на другой. Каждый из них бросает взгляды на дверь кабинета босса, когда проходит мимо и непонимающе хмурится. Чонгук на работе, но ещё ни разу не вышел и даже совещание отменил, чем немного удивил всех работников.       Чонгуку же до работы нет абсолютно никакого дела, его голова занята совсем другим. Документы лежащие перед ним не тронуты с самого утра, отсутствующий взгляд устремлён в потолок, а Чон сидит в кресле, откинувшись на спинку, и покачивается, сложив руки на груди. В мыслях, как на репите, желанный долгожданный поцелуй, прикосновения и объятия любимого человека, вызывающие трепет в груди. Произошедшее вчера выбило его из колеи настолько, что он не мог уснуть всю ночь. Думал об этом, прокручивал в голове раз за разом и не мог поверить. Да и сейчас не может. Тэхён сказал, что любит и поцеловал сам, первый, и что теперь делать, Чонгук не имеет никакого представления. Казалось бы, всё просто, получается, они любят друг друга взаимно, но Тэхён слишком молод. Это может быть и вовсе не любовь, а простая влюблённость, которая Киму быстро надоест. Чонгук уверен в себе, он любит искренне и готов разделить с Тэхёном свою жизнь, но вот в ответных чувствах сомневается. Да и всё произошло так неожиданно, что Чон просто потерян. Как теперь себя вести? Что делать? Жить, как прежде, под одной крышей они уже вряд ли смогут. Такое не забыть, не стереть из памяти. Да и попробовав один раз его на вкус, Чонгук ещё больше теперь погряз в нём. До этого было проще выносить тягу к парню, сейчас же будет во сто крат сложнее. Как смотреть на него и сдержаться, чтобы не подойти и не поцеловать, или хотя бы обнять? Всё это тяжело. Отпустить его он тоже кажется не сможет, невыносима лишь мысль об этом. Тэхён нужен ему как воздух, без которого можно просто-напросто погибнуть. Вот только на данный момент в глаза ему посмотреть не сможет, и лучше варианта, чем избегать его, придумать не удаётся. Ему нужно время, чтобы всё обдумать и принять действительно правильное решение, поэтому пока лучше ограничить общение с Кимом. Да и возможно, тот вообще не помнит, что вчера произошло, можно будет понаблюдать за ним и понять, осознанно он совершил вчерашний поступок или нет.

***

      Всю последующую неделю после того рокового вечера Тэхён пытается выловить Чонгука, чтобы поговорить. Но это не так просто, как представлялось. Мужчина всячески его избегает, уходит и приходит, когда Тэхён спит. Это дико выводит из себя. Хочется уже всё выяснить, расставить точки над i, а Чонгук, словно ребёнок, прячется. Что за глупые игры?       Тэхён терпеливо ждал, когда же мужчина сам решится на разговор. Однако его терпение не резиновое, и именно сегодня он решил действовать. Плана у него как такового нет, но зато есть желание. Желание снова ощутить его объятия, поэтому тщательно подготовившись, Тэхён сидит в своей комнате и ждёт Чонгука. Упрямо не спит и не будет. Пока не выяснит всё, глаз не сомкнет.       Ближе к трём часам ночи с улицы наконец доносится звук мотора мазератти, а спустя пару минут хлопает входная дверь. Тэхён с облегчением выдыхает — дождался-таки. Осталось лишь набраться ещё немного терпения и утихомирить внезапно появившееся волнение. Сердце в груди бьётся настолько сильно, что отдаёт эхом в ушах, и даже руки слегка подрагивают. Но ничего, если решил — нужно действовать.       Судя по звукам, Чон вошёл в свою комнату, и только тогда Тэхён поднимается на ноги и выходит за дверь, сразу направляясь к Чонгуку. Он наверняка сейчас пойдёт в душ, именно этим Тэхён и планирует воспользоваться. Эффект неожиданности.       В комнате Чонгука темно, а из-под закрытой двери ванной комнаты льётся слабый свет. Тэхён скидывает с себя одежду и, осторожно приоткрыв дверь, входит к нему. Шум воды не позволит Чонгуку раньше времени услышать о присутствии кого-то другого, и это хорошо. Тэхён на мгновение прикрывает веки, вдыхает и выдыхает, набираясь смелости, а после, открыв стеклянную дверь в душевую кабину, ступает внутрь.

***

      Стоя под горячими струями воды в душе, Чонгук пытается избавиться от усталости за всю прошедшую неделю. Постоянный недосып и куча работы изматывают. Он дико устал, хочется выспаться наконец, но Тэхён… Из-за него Чонгук практически живет вне дома, приезжает лишь поспать пару часов. Избегать его оказалось куда сложнее, чем он думал. Потому что скучает, дико. Хочет увидеть, перекинуться хотя бы парочкой слов. Но останавливает себя, терпит. Ещё не готов к разговору. Он боялся, что Тэхён уйдёт, как и обещал, но благо тот решил остаться. Только вот это ничем не помогло. Он рад искренне, но, словно сопливый мальчишка, боится поговорить и всё выяснить. Бегает от него, и даже стыдно становится за своё поведение. Наверное, хватит уже, нужно всё же поговорить и выяснить истинные мотивы Тэхёна и скорее всего стоит признаться наконец в своих чувствах. Завтра как раз выходной и можно будет всё спокойно обсудить.       Чонгук вздрагивает и напрягается, когда его талию обвивают тёплые руки. Он знает чьи. Тэхён. По телу в момент проходит дрожь, и хочется прикрыть глаза, наслаждаясь его приятными поглаживаниями по своему животу. А Тэхён не теряется, очерчивает пальцами каждый кубик пресса, заставляя Чонгука сжать губы в тонкую линию, дабы не издать ни звука. Тяжесть внизу живота возникает незамедлительно.       — Зачем ты пришёл, Тэхён? — прямо спрашивает Чон, едва сдерживая дрожь в голосе и выключает воду.       — Захотел и пришёл. Ты против? — Тэхён, словно змей-искуситель, шепчет на ухо, едва касаясь его губами. Хочется, хочется до боли развернутся, прижать его к стене и поцеловать. Но он держится, этого нельзя допустить, не сейчас. Сначала нужно всё выяснить и поговорить.       — Я твой опекун, Тэхён. Мы не можем делать подобные вещи. Покинь, пожалуйста, мою комнату, — чуть ли не с мольбой просит Чонгук, понимая, что держится из последних сил. Однако Тэхён глух к его просьбе. Он скользит ладонью вниз и обхватывает ею возбужденный член Чонгука. Тэхёну достаточно лишь дотронуться до него, чтобы желание разлилось по телу с новой силой, и контролировать это уже невозможно.       — Разве опекуны реагируют так на прикосновения своих подопечных? Ммм… — мурлычет Тэхён, мягко прикусив мочку уха. — Ты ведь хочешь меня, Чонгук, так почему противишься?       И правда, почему?       Чонгук резко разворачивается и, стараясь не причинить боли, припечатывает Тэхёна к стене душевой, впиваясь в его губы жадным поцелуем. Хотел этого, дико хотел и теперь не сможет остановиться. Он любит его, хочет и отказываться от этих чувств глупо.       — Ты младше меня Тэхён, это неправильно, — шепчет Чонгук между поцелуями, но вопреки своим же словам продолжает исследовать его сладкие губы, а ладонями очерчивать изгибы талии.       — Плевать, — так же, с придыханием, шепчет Тэхён, целуя в ответ не менее страстно и крепко обнимая за шею.       — Я друг твоего отца, так нельзя, Тэхён, — последний и не совсем убедительный аргумент.       — Он был бы рад, что в моей жизни есть такой потрясающий мужчина, — отвечает Ким, тем самым срывая Чонгуку тормоза. Кажется и разговор больше не нужен и так всё понятно. Тэхён любит, Чонгук любит в ответ, а что будет дальше, покажет время.       Поэтому сейчас, отбросив ненужные мысли, Чонгук вжимает парня в плитку своим телом сильнее, членом утыкаясь ему в низ живота и слегка двигает бедрами, создавая трение. Тэхён тоже возбуждён, это отчётливо чувствуется и от этого сносит крышу. Чонгук сходит с ума от этого парня и уже не сможет остановиться. Не сейчас, когда тот в его руках, податливый и возбуждённый. Его щёки слегка раскраснелись от поцелуев, глаза подёрнуты пеленой желания, а руки хаотично скользят по телу мужчины. Чонгук целует всё, что попадает в поле зрения: скулы, шею, грудь и снова губы. Не может оторваться, дорвался наконец до своей мечты, которую теперь уже не отпустит. Хочется любить его до конца своей жизни. Что он и будет делать. Тэхён отныне полностью его, всем телом и душой.       — Ты не пожалеешь об этом? — всё же спрашивает Чон, уткнувшись лбом в его лоб и заглядывая в глаза. Хочется убедиться окончательно.       — Я люблю тебя, Чонгук, и хочу быть с тобой. Я не пожалею, — шепчет Тэхён, коснувшись его щеки ладонью и поглаживая её большим пальцем, — А теперь заткнись, пожалуйста, и займёмся уже, наконец, любовью, иначе я сойду с ума.       Усмешка в глазах напротив передаётся Чонгуку. Перехватив парня за талию, мужчина прижимает его ближе к своему телу, наслаждаясь его теплом.       — Ты подготовился? — уточняет Чонгук, чем раздражает Тэхёна, который недовольно замычав, подаётся вперёд и целует сам. Настойчиво, не позволяя отстраниться. А Чон и не противится. Не отрываясь от губ друг друга, они медленно выходят из душевой, потом из ванной, и дойдя до кровати, падают на неё. Чонгук нависает сверху над парнем, устроившись меж его разведённых в стороны ног, и не может поверить в реальность всего происходящего. Целует, гладит бархатную кожу, сжимает стройные бедра и будто спит. Словно это лишь один из его снов, в которых они вот так с Тэхёном занимались любовью. Но стоны, разливающиеся по комнате, и разгорячённое тело под ним говорят об обратном. Всё реально как никогда. Вот он, Тэхён, мечта всей его жизни, изгибается под ним и просит большего. Чонгук не смеет отказывать, целует каждый миллиметр бронзовой кожи, слегка покусывает и облизывает. Наслаждается, растягивает удовольствие, не желая всё это прекращать. Сердце стучит в бешеном ритме, дыхание участилось, а кожа моментально покрылась испариной от жаркой страсти возникшей между ними. Его хочется съесть, поглотить, стать одним целым. Это невозможно. Не бывает желание настолько сильным, что, кажется, можно сгореть. Тэхён тихо стонет, приподнимая бедра и трется о его возбуждённый член, хочет большего, но Чонгук не торопится. Целует живот, внутреннюю часть бедра и снова возвращается к губам. Тэхён пальцы путает в его волосах на затылке, с силой сжимает, причиняя боль, от которой хочется сойти с ума. Он сам не сдерживает стонов, целует и шепчет о том, как Тэхён прекрасен, а тот вторит ему тоже в ответ. Они медленно сгорают и не желают спасаться. Чонгук приподнимается, и не сводя взгляда с прекрасного лица, тянется к тумбе, достаёт презерватив и смазку и снова возвращается к любимому. Тэхён смотрит на него доверчиво, открыто и с немой мольбой в глазах, а Чонгук готов утонуть в этом тёмном омуте. Покрывая его шею лёгкими поцелуями, Чон выдавливает немного смазки себе на пальцы и, опершись локтем около его лица, пальцем другой руки медленно входит в разгоряченное тело. На это раз Тэхён стонет громче, прикрывает веки и прикусывает губу, а Чонгук медленно двигает пальцем, растягивая осторожно, и любуется прекрасным лицом, впитывая каждую эмоцию. Пропуская все его чувства через себя. Какой же он красивый, боже. Чонгук завидует сам себе сейчас. Не может поверить, что этот несносный парень теперь его. Неспешно добавляет ещё один палец и снова целует шею, оставляя на ней медленно алеющие следы. Свои метки. Чтобы все знали, что этот парень принадлежит ему. Теперь он изведётся от ревности, если Тэхён решит надолго где-то загулять. Запрещать не будет, но будет ждать и изводить себя. Ведь Тэхён настолько прекрасен, что даже страшно, что его может кто-то забрать. Нет, Чонгук не вынесет этого.       Он медленно добавляет ещё один палец и когда чувствует, что Тэхён уже готов, приподнимается. Они смотрят друг другу в глаза, пока Чонгук раскатывает по члену презерватив и смазывает его смазкой. Пожирают друг друга взглядом и сгорают от желания. Чонгук снова нависает сверху, смотрит в любимые глаза и медленно входит в него. Не может сдержаться, издаёт грудной стон и прикрывает веки от удовольствия. Тэхён изгибается, стонет громко и несдержанно, цепляется ослабевшими пальцами за широкую спину мужчины, прижимая ближе к себе. Хочется каждой клеточкой кожи чувствовать его. Чонгук медленно двигает бёдрами, растягивая это блаженство, и целует, целует, целует. Не может оторваться от этих желанных губ, что лишают его рассудка. Он бы их век целовал не переставая. Тэхён тихо шепчет на ухо просьбы о большем. Чонгук не смеет отказать, наращивает темп, вбиваясь в любимое тело. Наслаждается им, поглощает, слушает мелодичные стоны и сгорает где-то внутри от любви. Тэхён невероятен, когда его тело охвачено страстью. Глаз не оторвать, что он и делает. Двигается быстро, но плавно, смотрит на его лицо, стараясь запомнить, отложить в памяти, чтобы потом вспоминать, когда его не будет рядом. Такое вряд ли когда-либо случится, потому что, кажется, Чонгук будет максимально возможное время находиться дома, но всё же. Пусть будет где-то там в его мыслях, согревать и напоминать о том, каким прекрасным парнем ему удалось завладеть. Толчки усиливаются, стоны заполнили комнату, в которой пахнет сексом. Ароматы их парфюмов смешались, сводя обоих с ума. Оба на грани. Тэхён кончает первым, закатив глаза и громко застонав, изливается себе на живот. Чонгук припадает к его губам, целуя глубоко, и сделав пару финальных толчков, кончает следом. Тяжело дыша, он падает рядом с ним на постель и притягивает разморённого и уставшего парня себе под бок. Целует в уголок губ и улыбается. Тэхён улыбается в ответ, его глаза сияют даже в полумраке комнаты.       — Я люблю тебя, Тэхён, — наконец признаётся Чонгук, мягко коснувшись его щеки ладонью. Тэхён расслабленно улыбается и медленно моргает от расплывшегося по телу наслаждения.       — Как давно? — интересуется Тэхён, посмотрев ему в глаза и дёрнув бровями.       — Последние пару лет, — делится своей тайной Чонгук и непонимающе хмурится, когда Тэхён сдавленно смеётся.       — Так мало, — вздохнув, отвечает Ким, — а я люблю тебя семь лет.       Так непринуждённо говорит это, словно они обсуждают погоду.       — Чего? — Чонгук искренне удивлён и даже приоткрыл рот. Такого он точно не ожидал услышать.       — Да, Чонгук. Я люблю тебя ещё с тринадцати лет и мечтал быть твоим парнем. И как говорится, мечты сбываются. Просто нужно в них искренне верить и желать, — усмехается Ким. Чонгук просто зависает и теряет дар речи. Это невероятно, и почему он раньше не замечал его чувств?       — Спасибо, Тэхён, — слегка севшим голосом вдруг произносит Чонгук, поглаживая его щеку большим пальцем.       — За что? — искренне удивляется Тэхён, приподняв брови.       — За то, что выбрал меня. Без тебя моя жизнь не имеет смысла, — очередное признание, исходящее прямо из глубин сердца. Тэхён мило заламывает брови, и что-то сдавленно промычав, утыкается носом ему в шею. Чонгук улыбается, поглаживая его по обнаженному плечу и наслаждаясь любимым теплом, что отныне будет согревать его холодными ночами.       — Идём в душ? — предлагает Ким, отстранившись.       — Идём, — соглашается Чон.       Поднявшись с постели, они снова возвращаются в ванную, принимают душ, помогая друг другу помыться. После, заменив постельное белье, укладываются спать. В объятиях друг друга. У каждого из них сегодня наконец исполнилась мечта, от чего засыпают они с улыбками на лицах.

***

      Яркое солнечное утро. Пение птиц доносится сквозь приоткрытое окно, а Тэхён лежит на кровати, блаженно потягиваясь и улыбаясь новому дню. Они с Чонгуком пара уже месяц, и за всё это время Тэхён ни разу не пожалел о своём решении пойти в ту ночь к нему в душ. Они искренне счастливы друг с другом. Чонгук перестал работать сутками и чаще проводит время дома, или же они выбираются куда-нибудь отдохнуть раз в неделю. Тэхён больше не ходит в клуб и не пьёт, можно сказать, взялся за голову. Да и повода напиваться больше нет. Он ведь таким образом сбегал от неприветливой реальности, а теперь эта реальность именно та, которую он хотел. Мужчина, по которому он сох семь лет, теперь его, и мечтать больше не о чем. Скоро конец учебного года, буквально через пару дней, и они с Чонгуком планируют полететь куда-нибудь отдохнуть, возможно, в Европу или Америку, Тэхён ещё не решил. Но в этом проблемы нет, ведь не важно куда, а главное — с кем. Однако сначала им нужно будет съездить в Пусан на могилу родителей, так как Тэхён давно уже там не был.       По дому разносится приятный аромат свежеприготовленного завтрака, отчего улыбка становится шире. Поднявшись с постели, Тэхён натягивает серые спортивные штаны, быстро идёт в ванную, и приведя себя в порядок, спускается на первый этаж. Чонгука он находит на кухне. Тот расставляет тарелки с завтраком на белом столе, в одних пижамных штанах, с голым торсом. Невозможно не восхититься его прекрасным телом, по которому Тэхён не отказывает себе в удовольствии пройтись взглядом и мечтательно вздохнуть. По всей его груди рассыпались красные метки, что вчера ночью оставил Тэхён. Они украшают его и показывают, что этот великолепный мужчина теперь принадлежит ему.       Почувствовав чужое присутствие, Чонгук поднимает голову и смотрит с улыбкой на застывшего в дверях Тэхёна.       — Доброе утро, — произносит Чон и, кивнув на стол, добавляет: — Садись, я приготовил завтрак.       — Доброе, — отвечает Тэхён и присаживается за стол, жадно оглядывая омлет с ветчиной. — Ты кажется решил лишить работы нашу домоправительницу.       Чонгук сдавленно смеётся и садится напротив.       — Я попросил её оставить приготовление завтрака мне. Потому что хочу сам ухаживать за тобой по утрам, — пожимает плечами, приступая к еде.       Тэхён ничего не отвечает, прячет смущённую улыбку, опустив голову, и принимается есть то, что приготовили для него с любовью. Чонгук такой заботливый и нежный, всегда внимательный ко всяким мелочам и делает всё для комфорта парня. Тэхён тоже как-то пытался приготовить ему завтрак, но они оба поняли, что готовка не его сильная сторона. Поэтому Тэхён просто дарит ему поддержку, любовь и внимание в благодарность за заботу. Просто делает Чонгука счастливым, отчего счастлив сам.       Закончив с завтраком, Тэхён сам вызывается помыть посуду, пока Чонгук идёт собираться на работу. После же идёт в спальню, где у зеркала стоит Чон и застёгивает пуговицы на белой рубашке. Такой красивый, и в сотый раз Ким сам себе завидует. Такие мужчины — редкость, и заполучить его стало для Тэхёна настоящей удачей.        Парень подходит ближе, обнимает со спины, а подбородок укладывает ему на плечо. Их взгляды встречаются в зеркале, Чонгук улыбается тепло и нежно, Тэхён отвечает тем же.       — Потрясающе выглядишь, — шепчет Ким и оставляет легкий поцелуй на его шее.       — Люблю тебя, — прикрыв веки, отвечает Чон. Тэхён улыбается, глядя на то, как Чонгук наслаждается его мягкими поглаживаниями на животе. Хочется прямо сейчас затащить его в кровать и не выпускать ни на секунду, но, к сожалению, Чонгуку нужно работать.       — Я тоже тебя люблю, — мурлычет Тэхён ему на ухо и принимается покрывать его плечи поцелуями, жаль только, что они скрыты тканью рубашки.       Неожиданно Чонгук резко оборачивается, и схватив парня за талию, прижимает ближе к себе, а в бедро упирается его возбуждённый член. Тэхён сдавленно смеётся и заглядывает ему в глаза, приподняв брови.       — Хочу тебя, — с хрипотцой в голосе шепчет Чонгук, подталкивая Тэхёна к кровати.       — Тебе ведь на работу? — дразнит Ким, хотя сам желает, чтобы тот никуда не уходил.       — К черту её! — рычит Чон и впивается в губы парня поцелуем, от которого моментально сносит крышу. Тэхён прикрывает веки, обнимает мужчину за плечи и тянет на себя, падая вместе с ним на кровать.       Сколько бы они ни занимались любовью — им мало. Сколько бы времени ни проводили вместе — им мало. И кажется, даже жизни не хватит, чтобы они наконец насладились друг другом вдоволь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.