ID работы: 14558517

Еще встретимся... ?

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он выглядит таким.. Знакомым..?

Настройки текста
Примечания:
Тит позвал Оти спать, тот еще немного посмотрел в окно и пошел в комнату. Оти довольно долго не мог уснуть, он думал про того призрака, вернется ли он еще ? Или это их первая и последняя встреча? В любом случае, сон взял вверх и вскоре Оти уснул. Тит же, уже давно спал в своей комнате. <прошло 10 лет, как Фара и Оти впервые встретились> Венера, которая являлась тетей Оти, довольно долго не появлялась в городе. Да, убийства, пропажи и всякое подобное прекратились, что радовало всех остальных, но вот Оти, довольно сильно переживал за нее, хоть перед остальными он этого и не показывал. Он был у нее на базе, осматривал город, но ее нигде нет. Не долго думая, он решает пойти в горы, так как вспомнил, что это место, в котором она была последний раз. Дойдя до гор, он осторожно залезал на них, попутно крича имя тети и осматривая местность. Горы довольно высокие, с них открываются очень красивые виды. Наверно, закаты тут волшебные. Залезая все выше и выше. На одном из выступов маг заметил какой-то черный предмет, подойдя поближе и беря его в руки, увидел больно знакомую шляпу, точно, это же Венеры! Значит, она точно была тут. Он стал кричать ее имя громче, забираясь все выше. Вот он уже на вершине, он шел возле края, рассматривая каждый метр, в поисках хоть какой-то зацепки. Как вдруг, он услышал звук со спины. Оти резко повернулся и никого не обнаружив, немного напрягся. Он повернулся обратно и замер. Перед ним в воздухе летало существо. Черный костюм. Чуть ниже шеи красный галстук-бабочка, по бокам волос два заметные, и довольно большие рога. Красные, как драгоценные камни глаза, они были безумно красивыми, еще и лучи солнца, что отражались в них, делали их только волшебнее. Только, такое ощущение, что где-то он их уже видел. Существо улыбалось неестественной улыбкой и смотрело прямо на мага. Оно показалось ему очень знакомым, но он никак не мог вспомнить, где он уже его видел.. Из раздумий его вывел голос, который также показался ему довольно знакомым.. — Что ты тут делаешь в горах ? Спросило существо, широко улыбаясь. — Я.. Я ищу одного человека.. А ты, ты кто? И что делаешь тут ? У мага было довольно много вопросов по поводу этого, но для начала, он хотел бы разобраться с тётей и желательно еще понять, почему это существо ему кажется таким... знакомым. Существо немного молчало, затем, широко улыбнувшись, смотря тому в глаза, ответило. — Я призрак, охраняющий эту местность. После этих слов, его улыбка стала еще шире, что напрягало мага. Призрак? Это не могло не удивить Оти, ему отец рассказывал про них в детстве, да и в книжках он читал довольно много всяких разных историй про призраков. Только в живую, их он никогда не видел, вернее... Маг думал, что не видел. Но мы же все знаем, что это не правда, так? Oн еще немного подумал, после чего, посмотрел на призрака и решил задать вопрос. — кто-нибудь был здесь не давно ? Призрак опять не сразу ответил, а сделал паузу. Ох уж эти паузы.. Агх... Они очень напрягали Оти, будто они длятся вечность. — Хм.. Почти никто, из тех кто был здесь ранее не выжил. Он снова остановился, смотря на мага, и немного отлетел, принимая в воздухе положение сидя и облокачивая голову на руку. — Позволь сказать тебе, это место заселено богом. Любой, кто заберется в эту запретную зону - умрет. Он подлетел немного ближе к магу, но все еще держа дистанцию, призрак внимательно смотрел на выражение мага, который в свою очередь был в ступоре. Оти замер и просто смотрел в одну точку, на его лице были смешанные эмоции, удивление, немного грусть. Не очень хотелось верить, что его тетя мертва. Возможно, будучи человеком, она бы действительно умерла, но она маг, так что.. Может, она все таки жива, но просто не в лучшем состоянии.. Только спустя немного времени, и маг понял, что если эта запретная зона, и по словам существа, любой, кто сюда придет - умрет, то скорее всего, и он сам живым отсюда не уйдёт. Эта мысль немного напрягала и даже малость пугало Оти, но он старался не показывать этого и сохранять спокойствие. Но не смотря на все это, его также беспокоил один вопрос, который никак не мог вылететь из головы: «Почему этот призрак, кажется ему таким знакомым?» Ответа на этот вопрос, у парня конечно же не было. Он не был похож ни на кого, с кем бы маг мог его спутать. Призрак же в свою очередь, просто с интересом, и все той же широкой улыбкой, наблюдал за парнем. Спустя пару минут, Оти поднял голову и посмотрел на это летающее существо. — Значит, ты тут.. не просто так, верно? — Верно! Он улыбнулся еще шире. Практически сразу, после этих слов, призрак испарился в какой-то черной дыре, образовавшись под ним. Маг насторожился, стал оглядываться и искать призрака взглядом, попутно делая пару шагов назад и в случае чего, быть готовым защищаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.