ID работы: 14559018

Братец Луи и готовка –несовместимы!

Modern Talking, Dieter Bohlen (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Гигабонни соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нервный срыв Болена или омлет цвета сажи

Настройки текста
–Луис, ты когда вообще съедешь от меня? Чувствую себя матерью, у которой на шеи сидит еë тридцатилетний сын ! –гудел Дитер, пока наш повар пытался оттереть пятно от кетчупа на скатерти. –Ну я даже не знаю когда ... Возможно через несколько дней. –пытался оправдать себя испанец. Не волнуйся Болен уже прописал леща Луиса из-за грязной скатерти. Так что Дитер был почти что на краю своей нервной системы. Когда блондин только увидел блюдо, приготовленное его другом. У него чуть колпак не съехал! В холодильнике было пусто, как и в желудках испанца и блондина. Сначала Дитер не ел ничего и отказывался от тех макарон . Но кушать хочется всём, поэтому Болен все-таки решился поесть той масы в холодильнике. С самого начала из-за голода Дитер было похуй, что есть. Но спустя минуту, когда голода почти не было. Дитер побежал блевать. Всё произошло, потому что он нашёл в тарелке волос друга. А это знаешь ли не то, что ты ожидаешь увидеть в тарелке с едой. Испанец же в это время сам хотел пленять, но остался, вспомнив о том, что идти-то ему не куда. После того, как продюсеру стало лучше, он приказал Луи выкинуть это херню , и даже не называть это едой. Луис не хотел еë выкидывать, поэтому все-таки оставил еë. После этого ада Дитер запретил подходить Луису к плите и холодильнику. Так в один день Дитер пошёл в магазин, пока Луи был дома и играл в дженгу. Через пятнадцать минут Дитер вернулся с покупками. Из-за маленькой зарплаты блондин купил лишь яйца. На этот раз ему все-таки пришлось разрешить Луи приготовить омлет так как чувствовал себя плохо. Так Родригес снова может готовить! С самого начала всё шло как по маслу, но как всегда потом всё пошло херово. –Дитер сказал приготовить мне омлет, но только как его готовить? Может пойти и... Нет! Если я спрошу у него, как готовить омлет, он поймёт, что я тупица и не умею готовить!–Родригес представил, как Дитер ненавидит его. –Поэтому буду я сам готовить. – С этими словами воодушевленный испанец достал сковороду, налил подсолнечное масло , и пока масло грелось, Луис мыл продукты. Но тут ему в голову пришла мысль :добавить в омлет макароны. Он вспомнил, как жена готовила ему такое блюдо. И вспомнил какое оно было вкусное. Вытащив из холодильника спрятанные макароны . В то время сковородка разогрелась и разбив яйца , вылив их на чугунку Луис начал очень быстро мешать яйца, чтобы сделать омлет. Наконец получив желаемый результат испанец добавил в омлет макароны. Снова быстро перемешав, он тот час побежал к окну, потому что запах стоял, будто кто-то сдох. Тогда Дитер мирно спал у себя на кровати, но проснулся от вони. Блондин встал с кровати и думая, что сейчас будет какой-то пиздец побежал на кухню к другу. Родригес высунулся больше чем на половину в окна и тяжело дышал. –Эй, Луи!–окликнул друга блондин. Тот от страха и растерянности, чуть не выпал из окна, но его сразу же подстраховал Болен. Но сам чуть не выкинул его в окно, потому что увидел их обед. –Э-это что? Наш обед?! –Болен посмотрел на омлет, который болеть был похож на какую-то блевотину. Ладно может это можно есть? Но нет! Кроме своего отталкивающего вида он ещё и пригорел! –Да –скромно и зажато ответил звукоинженер –Пизда! Ты ль не ахуел так продукты изводить?! –Это кулинаааааааааааа– на том моменте Дитер просто не выдержал и начал выталкивать друга в окно, дабы тот упал . Но к счастью тот одумался и перестал пихать испанца в окно. –Живи, придурок! –... –А это выкинь! Я пойду и закажу еду. –Дитер достал деньги из копилки и поехал в Макдональдс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.