ID работы: 14559018

Братец Луи и готовка –несовместимы!

Modern Talking, Dieter Bohlen (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Гигабонни соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наггетсы! Наггетсы! Всего 69 рублей или не самая весёлая глава

Настройки текста
Шел третий час, как Дитер уехал в Мак за едой. И вот 5 часов дня, поздняя осень, в это время года в пять дня уже темнеет и всё эти факторы очень беспокоили Луиса. Ведь Дитера нет, так ещё темнеет и уж тем более еды то нет! Поэтому обеспокоенный испанец звонит Болену, а он (гад такой!) не берёт! Так прошло ещё полчаса, и наконец Дитер ответил! –Дитер? –Да! Чего надо?! – спросил злой Болен. –Ты скоро? –НЕТ! –продолжил орать блондин –Почему? –робко поинтересовался испанец –Пробки! Так я уже взял еду, но она скорей всего остынет,когда я доеду. –Ну ладно. А через сколько ты приедешь? –Да ты знаешь с какой скоростью здесь едут?! –Нет.–испуганно ответил Луис –Да вот со скоростью черепахи! –Ладно . –Всё окей. Давай до связи. –Пока Луис сидел возле окна и накручивал на палец свои обгоревшие кудри, как вдруг он придумал." Если Дитер привезет еду , но она будет не вкусной, то я смогу предложить ему свою ! "–И да, Луи всё ещё думал, что он умеет готовить, просто ещё не раскрыл свой потенциал. Поэтому с такой весёлой идеей он побежал в магазин за картошкой, куриной грудкой, специями для картошки и в идеале должна была быть панировка , но Родригес обошёлся чипсами. Так со всеми ингредиентами звукоинженер пошёл домой. Там он почистил картошку и нарезал еë, как картошку фри. –Чистим, чистим! –с такими оптимистичными словами Луис чистил картошку... Кубиками. Он не умел чистить этот корнеплод и пытался делать это, как в своих воспоминаниях, когда это делала его мама. Заделав картофа, Луис принялся за курицу. Он отбил еë... Обычным молотком, который в свою очередь был обмотан пищевой плёнкой. И он чуть не разбил деревянную разделочную доску. Но не разбил же! Потом надо было обвалять их в крошках из чипсов. Но почему-то они не клеились на курятину. –Почему чипсы не клеятся к мясу? Почему в бургер кинг и Маке он получаются вкусными и красивыми, а у меня.Может потому что это чипсы, а не панировка? Хотя... Вроде бы их в яйцо нужно окунать и дальше обваливать в чипсах. Но где я возьму яйца? –задумался испанец –Ах, я же не всё яйца использовал, когда омлет делал! –Луи полез в холодильник и там взяв яйцо, разбив его в мисочку и обмакнув в чипсы. Он уже хотел пожарить эти наггетсы, но вспомнил, что жарят их во фритюре, а у него нет такой роскоши. –В чем их жарит вообще? Вроде... Бля для этого нужен фритюр. Кто вообще хранит дома фритюрницу?! Каким долбаебом иди гением нужно быть, чтоб иметь у себя это херовину?! –за возмущался Родригес –Так, ладно, окей буду жарить на сковородке с огромным количеством масла! Налив масла и снова подождав пока оно разогреется . Первый десяток наггетсов приготовился очень даже очень, как и второй десяток. С картошкой проблем почти тоже не возникло. –Теперь картошку нужно в специях обвалять. Ну ладно что там мы купили? Паприка и... Боже зачем я вообще взял лавровый лист?! Какой я долбоеб ! Потом подстелив салфетку и высыпав на неё картошку Луис насыпал паприку и начав это перемешивать. Паприка попала на свежий порез Родригеса, который он получил, когда чистил корнеплоды. Эта хуйня начала сильно щипать из-за чего испанец кинулся к крану . Через минуту, когда боль прекратиааь Луис вернулся к готовке. Так из-за интересного время провождения испанец забыл про своего друга , пока ему не позвонили. Было семь часов и Луису позвонили. –Да–сказал Луи , думая, что это звонит Дитер – Вы Луис Родригес , верно? –спросил женский голос –Да–начал беспокоится Луи –Ваш друг Дитер Болен попал в аварию... –ОН ЖИВ?! –Да, но не во очень стабильном состоянии . –Можете сказать, как это произошло? –В пробке врезался в вашего друга сзади и он чуть ли не вылетел из машины. Много осколков попало в него... В общем ситуация пагубная. –До свидания. –До свидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.