ID работы: 14559633

Попроси меня остаться.

Слэш
NC-21
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хитрая лисица.

Настройки текста
— Ты чего завис? — спрашивает Марат переводя свой взгляд с дороги на меня. — Красивый что ли? От этой его фразы, моё лицо сразу же заливается красным. Я отвожу взгляд в окно. Что черт возьми происходит? Почему мой организм так реагирует на обычные слова. — Мне нужно на конечную. Там торговый центр. Я пытаюсь скрыть смущение но получается не очень то и хорошо. Наверное сейчас он думает, что я дурак какой-то. — Как ты себя чувствуешь?— прерывает нагнетающую тишину Марат останавливаясь на светофоре. — А почему ты спрашиваешь? — Так у тебя же вчера температура была. — А. — Боже какой же я глупый. Как можно было выставить себя таким дураком. — У меня всё хорошо. — Ну и отлично. — говорит парень и нажимает на газ. Да что ж сегодня за день. Уж лучше бы убрался в квартире и не опоздал на работу. Поток моих мыслей призывает раздавшийся звонок моего телефона. Быстро достав мобильный из кармана, я вижу что это Валера. — Чего тебе не спится с утра пораньше? — спрашиваю и слышу свист чайника. — Привет Андрюх. Я по делу. — Валера чихает очень громко и ругается матом. — Будь здоров не сдохни. — Спасибо родной. Так вот о чем я. После работы ты свободен? — Да. У меня сегодня сокращённый день. До трёх. — Вот отлично. Мы сегодня столик в баре забронировали. Там кальянчик, море алкоголя. Всё как ты любишь. Ещё мы Ромку с Айгуль позвали. Если не на чем доехать подходи к восьми ко мне. — А что это за повод. Сам Валера будет с Ромой общаться? — Да Гулька без него не согласилась ехать. Так у Вахита сегодня день рождение. Вот он и собирает всех. — Хорошо я не против. Подойду к тебе. Только еще. Ирка там будет? — Андрюх ну ты же понимаешь. Без неё никак. Она же с нами ещё с самого начала. Вот и собираемся все свои. Нашей старой компанией. — Отлично. Валер давай я на перерыве тебе позвоню. — Конечно. Давай любовь моя, до встречи. Жду твоего звонка моя звёздочка. Я скидываю и смотрю на Марата который остановился около остановки. Быстро отстегнувшись я выпрыгивают из машины. — Спасибо Марат что довёз. Прям очень помог. Должен тебе. Быстро закрыв дверь я, направляюсь к входу в торговый центр. Наш магазин одежды ещё закрыт поэтому есть десять минут что бы приготовиться. В биндешке уже сидят девченки. В их числе Айгуль. Увидив меня девушка сразу поднимается со стула и подходит ко мне стуча каблучками. — Привет Андрюша. Что то рано ты сегодня, маршрутка же только через десять минут должна приехать? — Привет Гуленька. Да меня Марат довёз. — Что? Какой это Марат? — спрашивает подруга улыбаясь. — Почему я про него ничего не знаю? — Да это мой сосед. Недавно переехал. Он предложил довести меня. А я на маршрутку опоздал. Поэтому и согласился. — Оу. Вот тебя не спросишь ты и не скажешь ничего. Посмотрите молчит как партизан. — Девченки. Быстро в зал. Я не пойму вы работать собираетесь? В комнатушке появилась Альбина. Как всегда своими орлиными глазами она осмотрела всех и остановилась на мне. После Альбина подошла к нам с Гулей. — Айгуль брысь отсюдова. Мне с Андреем поговорить нужно. — она ждёт несколько секунд но Гуля не уходит. — Иди работай! Премии сегодня лишу поняла? Девушка громко выдыхает и одарив её не самым любезным взглядом выпрямив спину выходит. — Для тебя есть работа. За прибавку к зарплате, сейчас нужно съездить в главный офис к Ильдару Юнусовичу. Отвезти ему документы. Ты как раз должен вернуться к выдаче зарплаты. Девченок просто безполезно просить. А ты парень. А сама не могу потому что оставлять вас одних нельзя. — Нужно же просто отвезти? Больше ничего? — Да. Просто отдать мои и забрать его. Только срочно нужно. Я сейчас скину тебе адрес куда нужно ехать. Только Андрей, пожалуйста следи за документами. К зарплате надбавка три тысячи. — Хорошо. Альбина уходит в свой кабинет и возвращается через минут пять. Девушка отдаёт мне толстую папку и я убираю её в свой рюкзак. — Спасибо Андрей. Я киваю и выхожу из магазина. Наверное лучше вызвать такси. Машина как ни странно приехала очень быстро. Сев в тёплый салон я сказал адрес. — Молодой человек за этот заказ беру двойную плату. — Извините, а почему? — Так этож за Казанью находится. Ехать километров триста. Тут до меня доходит почему Альбина так любезно разговаривала, так ещё и надбавку к зарплате даст. — Хорошо. Поехали. Усевшись поудобнее я набираю Гулю. Может она конечно не ответит. Но всё же стоит попробовать. Девушка берёт. — Представляешь эта мразь Альбина попросила меня отвезти документы. Пообещала что денег заплатит. Скинула адрес. Ну я и согласился. Оказывается что мне, нужно везти документы за триста километров. Ты это представляешь. Какая она подставщица. Развела меня как дурака. — Ну ты это держись там наверное. Хорошей дороги тебе Андрюша. Я пошла работать. Давай перезвоню позже. За всю дорогу до главного офиса я успел поговорить с Валерой, поздравить Вахита, подоставать Рому который был без настроения и даже поругаться с Никитой. Наконец когда такси остановилось около большого красного здания я покидаю машину. За городом лил дождь. Поэтому подойдя к высокому забору я вижу охранника. — Молодой человек вы куда? — спрашивает седой дедушка в чёрной форме. — Мне документы отдать Ильдару Юнусовичу. — Сейчас я ему позвоню. Через минут десять спускается мужчина в сером костюмчике и сказав что то охраннику, меня пропускают на территорию. Пройдя в само здание меня встречает аромат кофе и просторный холл. — Пройдемте. Я следую за мужчиной на второй этаж. Там в кабинете за большой каричневой дверью сидит наш управляющий. Он что то изучает в бумагах . — Здравствуй Андрей. Проходи садись. Кофе будешь? — мужчина поднимает на меня свои глаза и осматривает с ног до головы. — Нет спасибо. Вот ваши документы. — Ты куда то торопишься? — Нет. Просто хотелось бы поскорей вернуться. — Ничего не произойдёт если ты выпьешь чашку кофе. Поэтому присаживайся. Кристиночка сделай пожалуйста Андрею кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.