ID работы: 14559633

Попроси меня остаться.

Слэш
NC-21
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Случайности не случайны. А люди оказавшиеся рядом с тобой не просто так.

Настройки текста
Примечания:
Выбора у меня не было. Поэтому пришлось садиться на кожаное кресло и ждать, пока Кристиночка, рыжеволосая девушка, принесёт мне кофе. Такси тоже, пришлось отменить. Водитель отказался ждать меня в этой глуши, где местами связь не ловит, да и интернет плохой. — Я жду своего нового партнёра. Эти документы, как раз для него. Говорит Ильдар делая глоток из маленькой кружки с кофе. Теперь понятно зачем я здесь. Вдруг что будет не правильно. Виноват кто? Правильно, тот кто вёз бумаги. А то что я даже не открывал эти документы, никого не волнует. — Это очень важный для меня клиент. С ним мы заключим сделку на огромный пошив одежды для школьников. Зачем мне конечно эта информация я не знаю, но... На день рождение я всё равно уже не успеваю. Поэтому спокойно сижу и жду когда приедит этот его партнёр. Вот он мне у черту? — Андрей, а вы давно работаете? Спрашивает он нарушая тишину. — Два года уже. — И как вам нравится? — Очень. Говорю я ссарказмом и смотрю на время. Уже четыре часа. Три я только домой буду добираться. "К зарплате я успею". Конечно. Через минут двадцать в кабинет заходит Кристиночка и предупреждает, что его партнёр уже приехал и поднимается. Когда в комнату заходит Марат, я если честно прибываю в шоке. Его лицо говорит о том же. Глаза округлились и появился немой вопрос "Что де ты тут делаешь? " — Добрый день Марат Кириллович. Я рад вас видеть проходите присаживайтесь. Говорит Ильдар и расплывается в улыбке. — Здравствуйте Ильдар Юнусович. У меня очень мало времени. Давайте я быстро всё подпишу. Вроде с вами мы обсудили поставку и всё остальное ещё в прошлый раз. — Конечно. Андрей сейчас мы проверим всё документы и я вас отпущу. Ой спасибо вам за одолжение. А я то думал вы меня держать здесь до конца жизни будите. Этот Ильдар мне совсем не нравится. Какой-то чтоли, странный. Спокойно сидел и попивал своё кофе рассматривая меня. Было конечно не особо то и уютно. Но не могу же запретить ему смотреть на меня. — Марат Кириллович мы начнём работать в следующий понедельник. Надеюсь наше сотрудничество будет долгим и прибыльным. Говорит он когда Марат расписавшись поднимается из кресла. — Надеюсь Ильдар Юнусович. У вас есть мой номер. Звоните в любое время я отвечу. Досвидания. Высокий красивый парень скрывается за дверью. Так стоп! Что это за "красивый" появилось у меня в голове. — Андрей, спасибо вам за то что вы, привезли мне документы. За это я даю вам выходной завтра. — Спасибо. Досвидания. Я тоже покидаю комнату и быстро спускаюсь на первый этаж. Там меня взглядом провожает седой мужчина—охранник. Почему то я знал, что он ждёт меня. Так и оказалось. Когда я покидаю территорию офиса, вижу его машину и самого Марата, стоящего рядом с ней. — А я тебя жду. — говорит Марат, когда я подходу к нему. — Ты сейчас домой или пойдёшь по лесу гулять? — По какому лесу? — Ладно, проехали не парься. Садись в машину. Я залазаю на переднее сиденье и пристегиваюсь. В салоне пахнет точно так же, как и утром. Когда машина выезжает на длинную чёрную ленту дороги, я смотрю на время. Почти пять. — А ты что там делал вообще? — Меня отправили отвезти документы. Я то думал это в Казани где то. А оказалось что меня наебали.Ой! Обманули то есть. — быстро исправляюсь я. — А потом меня просто Ильдар не отпускал. Сказал чтоб я кофе выпил. Я же блять никуда не тороплюсь. — Да уж. А что ты можешь мне про Ильдара рассказать? Ну какой он? — Да я с ним не особо хорошо знаком. Всего пару раз видились. Но если честно, мне он не понравился. Наигранные его чувства. — А мне он показался вроде нормальным. Я не успел ничего ответить потому что телефон Марата зазвонил. — Я слушаю. — говорит он поднося телефон к уху. — Вов, во что ты опять встрял скажи мне? — громко говорит Марат. — Да что у тебя с этой девчёнкой, а? Я тебе сколько раз говорил не лезь ты к ней! Вроде старший ты, а косяки твои разруливать должен я. Приеду через два часа. Ничего с тобой страшного за это время не произойдёт. Всё давай. Марат убирает телефон в карман пиджака и сжимает руль. — Всё в порядке? — спрашиваю я, очень глупый и банальный сейчас вопрос. — Да брат как всегда влез в какую-то жопу, а Марат беги его спасай. Конечно, а кто же ещë. Отец с ним перестал даже общаться. А про мать я вообще молчу. Столько раз говорил что бы он за голову наконец взялся. Нет де Вова у нас лучше всех знает как ему жить. Вот только потом звонит. Спасайте его. — Не переживай думаю он всё же возьмётся за голову. — Да не возьмётся это придурок. Я молчу, только потому, что не знаю что говорить в подобной ситуации. У меня похожая ситуация только с Наташей. Вдруг что она звонит мне, и ты бежишь её спасать. За место поддержки я касаюсь рукой его плеча. — Не расстраивайся. Он кивает и продолжает наблюдать за дорогой. Когда мы наконец приезжаем к нашему дому, я благодарю Марата и поднимаюсь к себе в квартиру. Там меня на пороге встречает Ирина. Девушка стоит в одной футболке и шортах. — Ты что тут забыла? — недоумевающе спрашиваю я и хватаю её за руку. — Квартирой может ошиблась? — Нет Андрюша! — девушка выдерживает свою кисть. — я теперь здесь живу, мой хороший. — Что? Кто тебя сюда звал? Воздух, или может домовой? — Нет. Меня позвал Игнат. Мы с ним вместе. Видишь я нашла способ, как быть к тебе поближе. Теперь я буду жить с тобой по соседству. Будешь видеть меня каждый день. Я громко выдыхаю. Сейчас у меня совершенно нет времени на выяснение отношений с ней. — Сходи к психиатору. Может таблеточек, попить тебе нужно! Я даже сам тебе их куплю. — Ты совсем охренел Андрей? Девушка идёт за мной в комнату и зайдя в неё закрывает дверь. Она подходит ближе и пытается поцеловать, но я закрываю ей рот рукой и быстро схватив футболку со стула вылетаю из квартиры. Переодеваясь за дверью. Потом всё же открыв её вижу разгневаееую Ирину которую я закрыл в комнате. Кинув ей в руки, свою белую рубашку я закрываю дверь и быстро спускаюсь во двор, попутно набирая Валеру. Он сказал что они ещё не уехали а ждут меня. Быстро добежав до гаражей, я вижу Вахита с Валерой которые курят. — О Андрюха. Лёгок на помине, только про тебя вспомнили вот и ты. Смеётся Вахита и выкидывает сигарету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.