ID работы: 14559633

Попроси меня остаться.

Слэш
NC-21
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она всё так же красива.

Настройки текста
Примечания:
В бар мы приехали ближе к часам одиннадцати вечера. Это всё из-за того, что Валеру остановили менты и пришлось разбираться с правами. Наконец сев за стол, я выдохнул. Вот он долгожданный отдых. Я ждал его весь день. Больше всего, когда ехал в этом черновом такси которое тащилось еле-еле. Время тоже будет то бы остановилось. Тянулось очень долго. Каждая минута словно час. — Андрюх, Ирка сказала что скоро приедит. — ко мне подсаживается Валера. Айгуль с Ромой только что зашли и сели напротив меня. — Только давайте без вот этого всего. Без ссор. Ну ты понял короче. — Окей. — отвечаю я и смотрю на дисплей телефона. Хорошо что завтра у меня выходной и я спокойно высплюсь. Утром неторопясь позавтракаю вкусным омлетом со сладким чаем. Или нет с кофе. Не поленюсь даже сходить за ним в ларёк. — Андрей! — рядом со мной сидела Айгуль. Не изменяя своим традициям она была в очень коротком зелёном платье. Оно обтягивало её стройную фигуру и выделяло талию. — Ты с нами вообще? — Да. Ты, что то спрашивала? — Ага. Говорю, как съездил? — Отлично. — показав кавычки я продолжаю. — Но хотя бы выходной дали завтра. — Зарплата в этом месяце хорошая. Да и премия тоже ничего. Может тогда завтра вместе сходим куда нибудь? На квест например? — Давайте. Девушка улыбается и пересаживается к Роме. Справа от меня сидел смеющейся Валера который разливал алкоголь по стаканам. — ООО. Что за красотка сюда пришла? — громко говорит Вахит смотря на Ирину подошедшую к столику. Клетчатая юбка оголяла коленки. Красная кофта в горошек. Мне не нравится её прикид. Садится Ира рядом со мной. Почему то я даже не удивлён такому повороту. Было как тот предсказуемо. — Ну что, пьем за нашего замечательного и прекрасного Вахита. Поздравляем тебя, ты на год ближе к смерти. Не чокаясь. Сказав это, Валера залпом выпивает содержимое стакана пока все смеются. Ну он как всегда. Кто ещё может сморозить такую чушь? — Я повесила твою рубашку у тебя в комнате. А ещё я там нашла кое что интересненькое. — Ирина трясёт в руках маленький пакетик с белым порошком в руках. — Что это, Андрюша? Я быстро вырываю у неё из рук пакет и засовываю его к себе в карман. — Какого хуя ты вообще роешься у меня в комнате? Говорю шёпотом наклонившись к ней. Не особо хочется портить день рождение другу. — Я не рылась. Просто он лежал... — У меня на полке в одной из книжек. Ты издеваешься? — Ну ладно, я немного поковырялась в твоих вещах. И вообще, ты что наркоман? — Тебе не кажется, что тебя это никаким образом не касается? — Ну я же переживаю за тебя. — Знаешь как мне плевать. Я отворачиваюсь от неё и выпрямив спину пытаюсь понять о чем идет разговор за столом. — А я тебе говорю не нужно прогибаться под девушку! Возмущался Валера о чем то споря с Ромой. Это странно. Они не дерутся, а вроде нормально разговаривают. Вообще Валера очень вспыльчивый и неординарный. Всегда влезает в какуюто жопу. С Ромой они поругались давно ещё. Валера тогда за языком не следил, и Айгуль высказал своё недовольство. Вот только Гуля просто посмеялась над этим, а вот Рома избил Валерку. После этого они не виделись. Наверное это к лучшему. Они всегда не особо хорошо общались. Постоянно находились какие-то причины для спора. — Не нужно меня учить Туркин! Сам разберусь под кого мне прогибаться, а под кого нет. — Говорит Рома, смеясь и отпивая что то из стакана. — Под тобой то видимо никто не прогибается, вот ты и бесишься. — Знаешь, в этом у меня всё хорошо. Многие прогибаются. — Поэтому сейчас твои глаза находятся у Гули на груди? — Я что не могу посмотреть на свою любимую подругу. Все начинают смеяться и я в том числе. — Конечно Валерочка ты можешь посмотреть на меня. — смеясь говорит Гуля. Она делает затяжку из кальяна и выдыхает сладкий дым. — Только трогать нельзя. — Но тут же не одна красивая девушка! — встревает Вахит и смотрит на Ирину. — Посмотрите , какая красивая дама здесь сидит. И так далеко от меня. Может исправим? — Ну попробуй. — мы меняемся с Вахитом местами, и я наконец выдыхаю. Стало намного легче. **** Выпил я конечно слишком много наверное. Потому что всё плыло перед глазами. Голова приятно кружилась, а Ирина сидящая по соседству перестала бесить. Решив выйти покурить я предлагаю друзьям. Со мной выйти соглашается Валера. Прохладный воздух обдувает лицо. Закурив сигарету я выдыхаю горький дым. — Она всё такая же красивая. — говорит Валера через недолгое молчание. — Жалко правда, что тогда выбрала его, а не меня. — Да Гуля и в правду похорошела. — я кладу свою руку на плечо друга. — Валер да не парься ты. Найдешь ещё свою любовь. — Да не нужна мне никакая любовь. Она нужна. Этот Рома так меня бесит. Пидор грёбаный. Конечно пидором он его, зря назвал. Рома только с девченками. — Ой да и пошла она нахуй. Он выкидывает бычок и прячет руки в карманы. Конечно слушать подобное про подругу, мне было не особо приятно. Но всё же они взрослые люди сами разбираться. — Андрюх давай напьёмся? — А давай! **** Рома с Гулей уехали рано. Завтра ей все-таки на работу. Остались я Вахит, Валера да Ирка, которая тоже достаточно пьяна. Посмотрев на время, я встал из-за стола. Пора домой. — Я домой! — Да наверное пора. — Сказал трезвый Вахит. Пил он мешьше всех. Сейчас было плевать, на то кто ведёт машину. Просто хочется наконец оказаться дома. В тёплой кроватке. Закрыть дверь и наслаждаться ночью. Такой тихой и спокойной. Ехала машина быстро. Иногда мы останавливались, потому что мне становилось плохо. Тошнота подступала к горлу. Рядом со мной сидел Валера держа в руках бутылку водки которую мы по очереди пили. Когда машина наконец останавливается около гаража Валеры, я покидаю авто быстрей всех. Ира Вахит и Туркин, отправились праздновать дальше, а я домой. Комендантский час начался уже давно. Поэтому когда ко мне направился человек в форме, я только вспомнил про время. — Ты чего здесь делаешь? — меня трясёт Вадим. — Так ещё и пьяный. — Я.. Я.. гуляю. — Гуляет он. Быстро домой. Хорошо что сегодня здесь дежурю я, а не кто то другой. — Спасибо Вадимушка... Я наваливаются на него. Вадим провожает меня до дома убедившись что я все-таки начал подниматься по лестнице, он уходит. Дверь в квартиру как всегда была открыта. Завалившись в неё, я еле разувшись, дошёл до своей комнаты и улёгся в кровать. Только была ли все-таки это моя квартира?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.